Спасибо за поздравления мужики

. Так получилось что я уезжаю в отпуск и хотелось хорошо выступить чтобы команда набрала очки. Две следующие гонки я видимо пропущу поэтому шампанское уже буду покупать за свои деньги. По гонке...
-
Стартовал впервые с подиума, Арам теоретически был быстрее но в квал три раза допускал ошибки на быстром круге и в итоге он второй. Стартовал неплохо, но Emin еще лучше и в первый поворот просунул нос болида я не стал закручивать гайки, и принял влево. Проехали первый поворот в два ряда и тут Эмин широко вышел - я воспользовался и больше никого вперед не пускал.
-
На первых кругах Арам был явно быстрее Емина но тот его сдерживал на мое счастье. Так я и начал отрыватся. Но вскоре Арам вышел на 2м и стал догонять. На круге перед питом я немного ошибся и после пита вышел на трассу в полутора секундах перед носом Арама. Думал начнет щас прессовать, но эти 2-4 секунды так и держались до самого финиша.
-
Поздравляю Арам и Емин с подиумом! Жаль что напарник не смог выдать хорошую гонку, надеюсь что дальше он продолжит вести команду к Кубку конструкторов. Спасибо что не вынесли на старте, этого я боялся больше всего. Но если вышел цел из первого поворота, остальное дело техники. Всем респект