Всё равно ехали бы рядом, ведь мы с Антом в двух секундах друг от друга были, а когда я стал вторым, то было уже сек 10 до тебя.А когда финишировал,то было 7 сек между тобой и мной.Так или иначе поборолись бы, но не сложилось.:(не 10. в 9 секундах позади был Вован кажись, потом Ант, а только потом ты и там было 13 секунд как минимум))
Обсуждения Гран При
Отправлено 19 июля 2010 - 15:16
Отправлено 19 июля 2010 - 15:37
НУ тогда бы мне было бы сложнее)) я бы уже был вынужден атакавать))Всё равно ехали бы рядом, ведь мы с Антом в двух секундах друг от друга были, а когда я стал вторым, то было уже сек 10 до тебя.А когда финишировал,то было 7 сек между тобой и мной.Так или иначе поборолись бы, но не сложилось.:(
Отправлено 19 июля 2010 - 17:00
Отправлено 19 июля 2010 - 17:45
то что ты показал это нечего недаёт. У меня при тесте пинга показывает 12 и почемуто я лагаю ты случайно не вкурсе? Вот мой
Отправлено 19 июля 2010 - 18:48
Отправлено 20 июля 2010 - 10:40
Дженсон Баттон: невероятная трасса, одна из моих любимых с точки зрения пилотажа. Здесь нужно не только плавное и точное управление, но и полная самоотдача в скоростных виражах. Думаю, эта трасса нравится всем пилотам.
Льюис Хэмилтон: На Сепанге лучшие скоростные повороты во всем чемпионате. Это быстрое кольцо, требующее хорошего баланса машины и достаточно большой прижимной силы. В чем-то оно похоже на Барселону.
Отправлено 01 августа 2010 - 19:18
Отправлено 01 августа 2010 - 19:31
Отправлено 01 августа 2010 - 19:43
Отправлено 01 августа 2010 - 19:44
Не по скорости не по интересу мне эта лига не подходит!
Атна с победой
Отправлено 01 августа 2010 - 19:45
Как ни старался, в первом повороте потерял споллер. Точнее, болид впереди меня резко затормозил и я об него ударился. Далее на пит-стопе, попал в трафик, пришлось ждать когда обслужат моего напарника. А дальше все нормально, совершил несколько красивых обгонов. В итоге с последнего места прорвался на 9. И темп был вполне приемлемым.
Отправлено 01 августа 2010 - 19:46
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Отправлено 01 августа 2010 - 19:53
Отправлено 01 августа 2010 - 19:53
VAVAVN все отлично, ты сделал максимум, ниче страшного на таких эммоциях на старте, все делаем ошибки иногда!
Отправлено 01 августа 2010 - 19:56
Спасибо!)ант Арам поздравляю вас!
VAVAVN все отлично, ты сделал максимум, ниче страшного на таких эммоциях на старте, все делаем ошибки иногда!
Отправлено 01 августа 2010 - 19:58
Отправлено 01 августа 2010 - 20:14
-
Стартовал впервые с подиума, Арам теоретически был быстрее но в квал три раза допускал ошибки на быстром круге и в итоге он второй. Стартовал неплохо, но Emin еще лучше и в первый поворот просунул нос болида я не стал закручивать гайки, и принял влево. Проехали первый поворот в два ряда и тут Эмин широко вышел - я воспользовался и больше никого вперед не пускал.
-
На первых кругах Арам был явно быстрее Емина но тот его сдерживал на мое счастье. Так я и начал отрыватся. Но вскоре Арам вышел на 2м и стал догонять. На круге перед питом я немного ошибся и после пита вышел на трассу в полутора секундах перед носом Арама. Думал начнет щас прессовать, но эти 2-4 секунды так и держались до самого финиша.
-
Поздравляю Арам и Емин с подиумом! Жаль что напарник не смог выдать хорошую гонку, надеюсь что дальше он продолжит вести команду к Кубку конструкторов. Спасибо что не вынесли на старте, этого я боялся больше всего. Но если вышел цел из первого поворота, остальное дело техники. Всем респект
Отправлено 01 августа 2010 - 20:23
Спасибо за поздравления мужики . Так получилось что я уезжаю в отпуск и хотелось хорошо выступить чтобы команда набрала очки. Две следующие гонки я видимо пропущу поэтому шампанское уже буду покупать за свои деньги. По гонке...
-
Стартовал впервые с подиума, Арам теоретически был быстрее но в квал три раза допускал ошибки на быстром круге и в итоге он второй. Стартовал неплохо, но Emin еще лучше и в первый поворот просунул нос болида я не стал закручивать гайки, и принял влево. Проехали первый поворот в два ряда и тут Эмин широко вышел - я воспользовался и больше никого вперед не пускал.
-
На первых кругах Арам был явно быстрее Емина но тот его сдерживал на мое счастье. Так я и начал отрыватся. Но вскоре Арам вышел на 2м и стал догонять. На круге перед питом я немного ошибся и после пита вышел на трассу в полутора секундах перед носом Арама. Думал начнет щас прессовать, но эти 2-4 секунды так и держались до самого финиша.
-
Поздравляю Арам и Емин с подиумом! Жаль что напарник не смог выдать хорошую гонку, надеюсь что дальше он продолжит вести команду к Кубку конструкторов. Спасибо что не вынесли на старте, этого я боялся больше всего. Но если вышел цел из первого поворота, остальное дело техники. Всем респект
Отправлено 02 августа 2010 - 19:14
А говорят что только во второй интересно.
Но я такого старта еще не видел ни в одной лиге
Наверное мы рекорд поставили!
10 ИЗ СЕМНАДЦАТИ БОЛИДОВ ЗАЕХАЛИ НА ПИТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КРУГА
это же рекорд товарисчи
Правда я заехал отбывать штраф за огон при срезке первого поворота
Пришлось по зеленке возвращаться а кое кто в это время стоял и получилось что я его обогнал...
Арам Ахпыр честно не заметил тебя так как Анта пропускал после улитки
Но слава богу обошлось
Мои поздравления победителям
ЗЫ жаль что дождь не пошел он только во второй идет
Отправлено 02 августа 2010 - 19:42
Я так и понял)) все ок!Только что посмотрел повтор гонки
А говорят что только во второй интересно.
Но я такого старта еще не видел ни в одной лиге
Наверное мы рекорд поставили!
10 ИЗ СЕМНАДЦАТИ БОЛИДОВ ЗАЕХАЛИ НА ПИТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КРУГА
это же рекорд товарисчи
Правда я заехал отбывать штраф за огон при срезке первого поворота
Пришлось по зеленке возвращаться а кое кто в это время стоял и получилось что я его обогнал...
Арам Ахпыр честно не заметил тебя так как Анта пропускал после улитки
Но слава богу обошлось
Мои поздравления победителям
ЗЫ жаль что дождь не пошел он только во второй идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных