Против, если погода переменная или дождь то будет трудно понять какую резину одеть, а так можно выехать и попробовать.Я думаю, в Мании можно убрать прогревочный круг, т.к. в некоторых лигах даже за весь сезон не до конца поняли его значения.
Регламент Чемпионата
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:07
Отправлено 28 декабря 2009 - 21:54
Согласен с Одиссеем, при меняющейся погоде прогревочный круг необходим.
Против, если погода переменная или дождь то будет трудно понять какую резину одеть, а так можно выехать и попробовать.
Я думаю, в Мании можно убрать прогревочный круг, т.к. в некоторых лигах даже за весь сезон не до конца поняли его значения.
Отправлено 29 декабря 2009 - 00:22
Отправлено 02 февраля 2010 - 14:50
Что судьи считают отставание в круг, ведь если наказания плюсуются к тому кто был в круге с победителем, относительно того кто проиграл круг победителю, как расчитывается время?
Ведь тот кто закончил гонку в круге от лидера, мог закончить раньше гонку, какое время плюсуется по логу к тому кто закончил гонку проиграв круг? Я думаю, логичнее плюсовать БК лидера (ну может быть округляя до секунд).
Отправлено 02 февраля 2010 - 16:17
Отправлено 02 февраля 2010 - 16:58
Fantast, есть такая прога AkoVCR в ней можно посмотреть досконально каждый круг каждого пилота!!! если кто-то отстал на несколько кругов, то к его результату плюсуется те несколько кругов лидера, и считаютсю уже штрафы!
Тоже хороший вариант...просто не знал как судьи круги считают вот и предложил свой вариант.
Отправлено 08 июля 2010 - 19:06
думаю будет побольше командной борьбы, а то наф тада настройка болида? все бы ездили на Рено-Лада и не парили мозг с крыльями
хз только толку щас ето делать ибо думаю все уже скачали сеты с сайта

Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
Отправлено 08 июля 2010 - 20:11
А в чём проблема-то? К чему такой вопрос? Я к примеру не на своих настройках катаюсь и что? Мне некогда настройками заниматься.... Я подготовиться к ГП иногда не могу к примеру и F1 не пользуюсь, так что считаю всё путём в этом. Может поэтому и не поднимаюсь выше 2й лиги....народ кто нить думал о возможности запрета на раздачу настроек?
думаю будет побольше командной борьбы, а то наф тада настройка болида? все бы ездили на Рено-Лада и не парили мозг с крыльями
Отправлено 08 июля 2010 - 20:18
Отправлено 08 июля 2010 - 20:29
Отправлено 11 июля 2010 - 00:18
Вот не понятно - зачем? И как ты это сделаешь? Запретить выкладывать на форуме? Будут меняться в аське или на мыло кидать, какие проблемы? Я поддерживаю LionR, мне тоже некогда, причем вообще. На некоторых ГП участвовал так, что на квалу приходил ни разу не проехав ни круга по этой трассе, не говоря уж о создании сета собственного. Да и вообще, тут у нас дружная нормальная толпа, а ты предлагаешь внести зерно раздора? Многие знают портал ОСРВ, так вот у них там считается стремным попросить сет. Типа каждый должен ездить на своем. И мне там, после нашей-то дружеской обстановки, реально тяжело было общаться с ними - ну сборище пид@#@$ов натуральное. Попадались нормальные ребята, но они тщательно это скрывали, чтоб пид@#@$ы не спалили их и не изгнали из своего общества пид@#@$ов. Не будем такими) Лучшие - все равно будут лучшими, а кто не умеет ездить, ему и лучший сет не поможет, имхо.народ кто нить думал о возможности запрета на раздачу настроек?
Отправлено 13 июля 2010 - 14:25
Многие знают портал ОСРВ, так вот у них там считается стремным попросить сет. Типа каждый должен ездить на своем. И мне там, после нашей-то дружеской обстановки, реально тяжело было общаться с ними - ну сборище пид@#@$ов натуральное. Попадались нормальные ребята, но они тщательно это скрывали, чтоб пид@#@$ы не спалили их и не изгнали из своего общества пид@#@$ов.
вот это верноЛучшие - все равно будут лучшими, а кто не умеет ездить, ему и лучший сет не поможет, имхо.
Отправлено 17 июля 2010 - 00:41
Отправлено 18 июля 2010 - 10:08
Отправлено 20 июля 2010 - 13:40
Отправлено 20 июля 2010 - 15:33
Отправлено 20 июля 2010 - 15:44
Не путайте с F3F2 - это ж Brake Assist, он всегда был запрещен вроде.

Отправлено 20 июля 2010 - 20:35
Отправлено 20 июля 2010 - 20:40
а я думал это помощь в оборонеА, да, ну мне пофиг, я и то и то отключаю. Оппонент лок ващще не вкуриваю зачем. Эт типа блокировка колес, расположенных по диагонали.
Отправлено 06 августа 2010 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных