Паддок
Сообщений в теме: 645
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:20
ну сделано так разработчиками игры, как мне кажется ничего с этим не поделать!!!Хотя частенько бывают моменты когда этой прозрачности нету!Просто сам играю и вижу.еще вопрос: а почему машины в сетевой игре становятся прозрачными......
Всегда хочется чуточку лучше...
Отправлено 10 декабря 2010 - 19:29
дык...давай го...и увидишь....... просто если играл в какие-нибудь игрухи......где есть режим атака времени или или как то так называется.....дак вот когда проезжаешь первый круг.....а на втором появляется машина (твоя же) и ты типа ее догоняешь......но при приближении к ней она прозрачной становится....- тут то ж самое!!!
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:49
ну я гоняю на мании.....и что? Мое мнение - когда ты видишь реального соперника ( а не фантом) ты стараешься его чисто пройти.....что б по правилам!!! или там круговой или еще кто-то.....ну а лаг....- что тут уж поделать......тем более если серв норм они (лаги) редко бывают. а тут тупо едешь и едешь!!!! пофиг что соперник впереди - ведь через него можно проехать в буквальном смысле этого слова!!!!! .....и позицию не отстоишь.......не знаю как вам - мне так не нравится....хотя как говорится - поживем увидим!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных