Паддок
Отправлено 23 декабря 2010 - 16:02
я никого не агитирую заходить на сайт, я сказал где все таблицы находятся)). А пилотов у нас даже в избытке в виду ограгичинности числа участниковAgressor, я тут посмотрел, последнее время ты всех агитируешь посещать сайт, но вот чет не могу понять, чем ты туда людей хочешь привлечь? Таблицей и составом? Поверь мне, это не вариант, никто туда не будет регулярно ходить только для просмотра таблици и состава (который меняется, то 1 раз в неделю в лучшем случае). К тому же, когда человек заходит на сайт он видит главную страницу, и чтоже он должен думать когда вновь заходя на сайт на главной страницы все постарому?! Мой тебе совет, пость какие нибудь новости, пускай это будет репостинг с других сайтов, пускай это будет 2-4 постав в день, но люди уже будут знать что там появляются новые новости и будут заходить, так глядишь и новых пилотов привлечешь.
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:29
Отправлено 31 декабря 2010 - 17:14
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю всех благ, побед в будущем и обязательной явки на уик-энд :geka:. Много не пейте, но и мало тоже , держите себя в тонусе и хвост пистолетом . Всем удачи в Новом Году!!!
Отправлено 01 января 2011 - 15:13
Я свой диск запортачил . Парни скажите можно ли как-нибудь без диска играть? Или мне придется покупать новую лицензию?
ну запортачил это не значит что лицензия пропала. скачай новый образ просто. а вот тебе отучалка от диска, кидай в папку с игрой
отучалка диска
Отправлено 01 января 2011 - 20:09
например тут
а запускать так же как и прошлую игру с ярлыка.
Отправлено 01 января 2011 - 23:33
Отправлено 02 января 2011 - 13:52
Ну что за люди неблагодарные, Ни капли уважения ни к трудам моим ни вообще к этому чемпионату! Мне что от нечего делать захотелось тот сайт создать? Человек заходит на тот сайт и всё видно и понятно, Чемпионат - 2 лиги, расписание результаты, таблица, Faq, регламент, и уже может задуматься хочет он попробовать поучавствовать или нет! ну нету людей которые обновляли бы всё на том сайте, вот модеры решили таблицы и результаты там выкладывать, уже хорошо, новости на главную добавлять, тоже будут, раздел Тесты почему не используете? Неужели неинтересно у кого какие времена? Развиваться надо, чтобы больше хороших пилотов пыталось попасть к вам в лигу, и стабильных пилотов, а не 5 основных, а остальные через раз ходят! Так что я агетирую заходить на тот сайт, и помогать его развивать, не только словами но и действиями!Думаю если календарь перекачует сюда (тоесть на этот форум ) это будет правильным решением, а то приходится ковыряться по всем постам чтобы обнаружить ссылку на .... даже не знаю как назвать то, на тот сайт что ли.
Отправлено 04 января 2011 - 21:19
...))))) ну зараза, протрезвеешь я тебе пропишу по первое число...)))))DeadSoul
Суки они не благодврные , ага ... этож скока времени и здоровья на все енто уходит а им все пох гадам . С новым Годом Мертвый ! )))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных