Паддок
Отправлено 13 ноября 2010 - 22:52
Еще подскажите, нет зеркал, хотя когда просто с ботами гонял зеркала были. Как вернуть? Если дело в графике, то какие параметры ставить?
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:00
Что за видеорежим? И как на счет зеркал?????Совет всем кстати ))) Если у вас машина по параметрам не такая как указана в мин системных требованиях игры то не меняйте видеорежим ставьте по умолчанию.
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:04
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:11
У меня машина тоже не слабая и манитор 22 дюйма, но с ботами у меня на счет зеркал проблем не было. В принципе ничего страшного, но хотелось бы что бы работали. И еще, пожалуйста не занимайте чужие болиды, смотрите в списках участников что свободно.У меня то машина более чем) Ну значит придется понизить чутка.
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:15
И еще, пожалуйста не занимайте чужие болиды, смотрите в списках участников что свободно.
Йуморист )))) Игра сама сажает тебя в какой ей надо болид.. Ибо !!!! Учитывается рейтинг игрока .. как грится у кого длиннее того и Феррари например ))))) Думаю теперь с этим все понятно.
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:19
во блин дела, ну теперь понятно, а как же мы будем ездить? Тоесть все наши заявки это полная херня... На каждой гонке в другой болид прыгать что ли в зависимости от рейтинга. И как этот рейтинг повышать? Давайте подсказывайте.
Йуморист )))) Игра сама сажает тебя в какой ей надо болид.. Ибо !!!! Учитывается рейтинг игрока .. как грится у кого длиннее того и Феррари например ))))) Думаю теперь с этим все понятно.
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:20
Я то как раз зашел по приглашению, а вы как?Просто когда создают сервер не выбирают игроков по приглашению а создают для всех , вот игра и занимается самодеятельностью и заходют всякие там типы ненаши не с сайта например .
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:27
Да ладно вам! Можно там болид выбрать, в первой опции слева!Я во всяком случае менял машину.
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:28
))) да понятно, ты подскажи как на сервер входить не по приглашению.Можно создать сервер с допуском - для всех- и в то же время послать приглашение другу.. это ничего не меняет .. я тоже по приглашению зашел.. то есть и не выходил после того как зашел.
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:30
Я тоже быбрал РедБулл, но оказался в Верджине, скорее всего потому что редБулл был просто занят, а вот когда второй раз вошел все уже было ок.Да ладно вам! Можно там болид выбрать, в первой опции слева!Я во всяком случае менял машину.
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:32
Вот поэтому я и прошу не занимть чужие болиды)))) ну теперь то хоть кто то скажет наконец как входить на серв без приглашения...
Нет не херня .. если сервер создают для игроков по приглашению то все будет ок .. там неважен рейтинг так как каждый занимает своё корыто и не претендует на корыто соседа ;)
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:34
Так просто? ничего не надо самому делать? А как она определяет, по друзьям наверное?Odyssey
а по не приглашению входить это выбираешь в он-лайн мгре быструю сессию она сама все найдет ..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)