Тесты
Отправлено 21 ноября 2010 - 15:24
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:47
Да не то чтобы маловато , я бы сказал вообще никого ! Все свалили на хомячи так как там народу больше .. хотя мож и там кризисный вариант. Хз .. но хорошего мало. По сети играешь если дак народ в Бахрейне уже 1.55.3хх едет в квале .. резина соответственно софт .. интересно а кто нить едет с таким же временем на жесткой резине ? И пора собираться уже всем вместе коль заявки подали !
Отправлено 27 ноября 2010 - 21:54
Дохлое дело, боюсь эта лига никогда не поедет.GodSpEEd
Да не то чтобы маловато , я бы сказал вообще никого ! Все свалили на хомячи так как там народу больше .. хотя мож и там кризисный вариант. Хз .. но хорошего мало. По сети играешь если дак народ в Бахрейне уже 1.55.3хх едет в квале .. резина соответственно софт .. интересно а кто нить едет с таким же временем на жесткой резине ? И пора собираться уже всем вместе коль заявки подали !
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:45
По сети играешь если дак народ в Бахрейне уже 1.55.3хх едет в квале .. резина соответственно софт .. интересно а кто нить едет с таким же временем на жесткой резине ? И пора собираться уже всем вместе коль заявки подали !
StandUP, ну у нас на хамячи поул был 1.54.0 а в гонке на харде бест лап под конец гонки 1.54.8 был.... А рекорд у нас 1.53.6...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:12
)))) вот вот...StandUP и пусть разрулит, он самый активный...))))я ЗААААА!!!!))))Выберите себе модера для своей лиги и пусть тут разрулит все, а то так вы правда ни когда не стартанете... 47 не может разорватсья на 2 лиги... Так что думаю кому то из вас нужно проявить инициативу...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных