Советы по настройке болида
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:59
я эти настройки давно уже нашел. Насколько я понял они подходят к гонке на время. В обычной гонке на них нереально ехать
Ты не поверишь, но в них я в китае проехал 1:35.278. Правда, с траекторией. В гонке на харде темп слабоват (1:37 - 1:38)
фигня какая то
ничо не понял
Каждый столбец это трасса, на которую пригодны настройки. В строке указано, то что нужно настраивать(крылья и т.д.). На пересечении строк и столбцов указаны значения настроек. Единственный минус это, то что настройки написаны на английском.
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:43
квалификационный круг Роберта Кубицы (1:14.120)
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:53
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:03
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:08
2) с мёртвой зоной просто теряюсь в догадках изза чего это. Может руль не поддерживается
3) Таблица это точно не настройки инженера.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:38
спасибо!да карьера,ещё хотел спросить об обновлениях, как их заказывать команде?я просто менял ползунок на экране в болиде.вот тока к монако они мне дали новые дроссели и всё.И задания какие примерно?(для открытия этого обагощения),например в монако на практике было задание улучшить 1:26.чтоб как раз поставить новый дроссель.или задания типа занять 12 место по итогам гонки?1) по поводу обогащения это в карьере, я правильно понимаю? Если да, то эти возможности откроются после выполнения спец заданий (о них инженер скажет по радио)
2) с мёртвой зоной просто теряюсь в догадках изза чего это. Может руль не поддерживается
3) Таблица это точно не настройки инженера.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:42
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:24
да, он говорил про дроссели,но испытывал я новые тормоза.И последний вопрос.механик частенько говорит, когда я проигрываю,"время Бруно быстрее твоего,возможно надо посмотреть его настройки и скопировать", можно ли скопировать у напарника настройку?Собственно дроссели это и есть обогащение (если ты под этим имеешь ввиду настройки "стандартный", "крейсерский", "быстрый"). А задания такие - типо улучшь это время и получишь то-то. И ещё для того чтобы получить настройки надо выполнять задания во всех практиках.
Отправлено 15 декабря 2010 - 18:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных