Советы по настройке болида
Сообщений в теме: 52
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:37
Я тут написал небольшую программу - база настроек болида в игре F1 2010. На данный момент в нее полностью перенесена таблица приведенная в первом посте данной темы, а также настройки Тереши на ГП Турции и ссылка на видео его круга (Канаду еще не сделал).
Что в планах:
- сделать возможность добавления собственных настроек;
- добавить синхронизацию с базой данных в интернете, для регулярного обновления данных в программе.
- добавить выбор языка (если кому то надо)
Все у кого есть предложения прошу высказываться!
P.S.: Сылка на программу под картинкой)
Что в планах:
- сделать возможность добавления собственных настроек;
- добавить синхронизацию с базой данных в интернете, для регулярного обновления данных в программе.
- добавить выбор языка (если кому то надо)
Все у кого есть предложения прошу высказываться!
P.S.: Сылка на программу под картинкой)
Отправлено 02 января 2011 - 19:38
Как и обещал выкладываю программу "Архив настроек". Теперь доступна функция добавления своих настроек.
В ближайшие дни будет добавлена функция изменить существующие настройки, а также возможность обновления.
Выкладываю архив, в нем три файла - 2 файла с данными, и 1 exe. Для работы программы они должны лежать в одной папке.
Просьба потестировать программу, и подсказать где ошибки и что добавить-изменить.
В ближайшие дни будет добавлена функция изменить существующие настройки, а также возможность обновления.
Выкладываю архив, в нем три файла - 2 файла с данными, и 1 exe. Для работы программы они должны лежать в одной папке.
Просьба потестировать программу, и подсказать где ошибки и что добавить-изменить.
Отправлено 03 января 2011 - 13:41
Ввиду того, что функция обновления пока не доступна, выкладываю файл с обновлением сюда.
Добавленно:
-Настройки для всех трасс (сухие и мокрые трассы)
Для обнвление необходимо:
Скачать данный файл (data.mdb) и перенести его в папку с программой (заменить им старый файл).
Добавленно:
-Настройки для всех трасс (сухие и мокрые трассы)
Для обнвление необходимо:
Скачать данный файл (data.mdb) и перенести его в папку с программой (заменить им старый файл).
Отправлено 05 января 2011 - 12:03
Как и обещал, добавил функцию "Изменить".
- Данная функция позволяет изменять свои данные.
Также изменил иконку, теперь она в стиле F1 2010
P.S.: Для обновления прграммы, скачайте файл и положите его в каталог с прграммой, старый удалите.
Функция автоматического обновления в приципе уже готова, необходимо только найти место куда будут выкладываться обновления. Как только этот вопрос будет решен, я выложу экзешник с включенным пунктом "Обновить".
Если у кого то есть предложения по изменению-улучшению программы просьба писать, пока есть время для работы над программой.
- Данная функция позволяет изменять свои данные.
Также изменил иконку, теперь она в стиле F1 2010
P.S.: Для обновления прграммы, скачайте файл и положите его в каталог с прграммой, старый удалите.
Функция автоматического обновления в приципе уже готова, необходимо только найти место куда будут выкладываться обновления. Как только этот вопрос будет решен, я выложу экзешник с включенным пунктом "Обновить".
Если у кого то есть предложения по изменению-улучшению программы просьба писать, пока есть время для работы над программой.
Отправлено 07 января 2011 - 15:18
Я туда просто перенес настройки из таблицы которая в этой теме приведена. Там не понятно для какого это уровня. Так что тут я ничего не могу сказать. В любом случае они носят чисто рекомендательный характер. Со временем я буду собирать настройки действующих пилотов, там будет точно все известно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных