Обсуждение Гран При
Сообщений в теме: 444
Отправлено 12 марта 2011 - 00:40
На сегодняшних тестах новичок чемпионата Sem-763 был заподозрен мной и Игорем Турко на наличие спид-бага. После первого поворота гонки он оказался в трёх-четырёх корпусах впереди болида, стартовавшего с поула. При обгоне болида по прямой у него было колоссальное преимущество в скорости, а после следующего пворота, он стал заметно отрываться на следующей прямой. Однако, так как данные высказывания могут быть субъективными, Сэм763 допущен на Гран При Венгрии. В связи с этим, я прошу всех тех, кто во время гп будет находится рядом с ним отписываться на предмет его скорости на прямых дабы очистить его от подозрений или подтвердить опасения. Заранее извиняюсь перед пилотом, если обвинение ошибочно.
Мне смешно просто !!Sem763 просто незнает что такое спид-баг!!!А на прямой он тебя обогнал потому что зашел на поворот перед прямой по лутьше тебя !!
Мне смешно просто !!Sem763 просто незнает что такое спид-баг!!!А на прямой он тебя обогнал потому что зашел на поворот перед прямой по лутьше тебя !!
Отправлено 12 марта 2011 - 12:54
нверное так оно и было. Но мне это не одному показалось... Лучше будет, если проследив за ним все скажут, что это бред, чем потом окажется, что так оно и есть...
Да я сам ох"л, когда он пронёсся мимо меня. Хотя я всё больше и больше понимаю, что это чушь, лучше перестраховаться и проверить его. Ладно бы, мне бы одному так показалось, но Турко тоже это заподозрил. И кто бы чё там не думал, я этого не выдумывал, и мне этого и ненужно. Чем больше конкурентов, тем интереснее Тем более что в лз нас с физико практически нереально догнатьСпид-баг В этой игре
Отправлено 12 марта 2011 - 15:18
Да чё ты агрессивный такой? Мы же это невсерьёз говорим. Пока что...Да че вы за бред несете!!! он эту трассу вчера на тесте только начал тренить как и я ! он до этого не ездил на ней
Я эту трассу вчера на тесте тоже тренить начал, и сегодня у меня л.к. 1.19.6--
Очём вы вообще говорите ппц я в шоке
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных