Обсуждение Гран При
Сообщений в теме: 444
Отправлено 19 марта 2011 - 23:18
Интересно, каков же лучший круг у победителя? С розовых вод так быстро не настигают идущего почти на половине прямой, что после них. Я конечно же всего лишь человек и могу ошибаться , но я видел то что видел. Дембель догнал меня в вышеописанной ситуации и со стороны это можно было описать примерно так: я еду в дождь, при чём в довольно приличный, а он посуху....
Настоящая сила приходит без усилий
Отправлено 20 марта 2011 - 17:07
Последнее что хочу тебе сказать, Дембель - если ты используешь по для разгона процессора, то смотри как бы не убить его тем самым, к тому же если это так, то становвится ясным, почему ты очень часто становишься "призраком". Только если возможные проблемы с процом это твои личные проблемы, то вот лагающий гонщик на трассе это уже общие.
Настоящая сила приходит без усилий
Отправлено 21 марта 2011 - 00:14
Последнее что хочу тебе сказать, Дембель - если ты используешь по для разгона процессора, то смотри как бы не убить его тем самым, к тому же если это так, то становвится ясным, почему ты очень часто становишься "призраком". Только если возможные проблемы с процом это твои личные проблемы, то вот лагающий гонщик на трассе это уже общие.
Бред несешь просто и все ! Успокойся уже !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных