Обсуждение Гран При
Отправлено 07 мая 2011 - 19:37
Отправлено 07 мая 2011 - 20:32
Отправлено 07 мая 2011 - 20:43
Отправлено 07 мая 2011 - 21:01
Ты каким стартовал, последним? Так это значит ты меня и раскручивал в 1м повороте, а не я тебя вдавливал. Я стартовал быстрее Fisico который стоял впереди меня и к повороту уже наполовину его объехал. Естественно я сместился левее и по поребрику хотел проехать мимо него. Как раз в этот момент мне въехали в заднее левое колесо, думаю это был sljunki. Дальше я просто не контролировал болид, я крутил круто вправо, он же продолжал меня толкать, ( нет чтобы сбросить газ, но видно при нестандартной ситуации глаза квадратные делаются ). Мой болид просто был повернут поперек трассы. Я вообще бросил газ (передо мной был отбойник ), он и тут не угомонился еще раз со всей дури толкнул меня в переднее левое колесо да так что я вылетел на правую сторону обочины. Дальше еще и матерно орал как зарезанный в микрофон за что требую его вообще исключить к едреней матери.Требую дисквалификации на гп абу-даби для одиссея. товариц нагло вдавил меня в рельсы в первом повороте. итог - полнастью сломаное переднее крыло. Что самое интересное так это то что после того как он начал давить влево на меня в попороте я и сам начал , пытаясь избежать инциндента сворачивать влево - так не тут то было - он продолжил! ... Лучше бы ты был пьян... но это сути конечно же не меняет - твои проблемы.
Отправлено 07 мая 2011 - 21:04
Игра меня не штрафовала. После его идиотской выходки я потерял порядка 40 сек. поэтому так отстал, а потом уже и интерес пропал напрочь.Согласен с Electricnamом Он свой штраф за это получил,
Отправлено 07 мая 2011 - 21:14
Ну значит игра рассмотрела это как гоночный инцидент, в любом случае на моё личное вмешательство в результаты должны быть везкие причины.Игра меня не штрафовала. После его идиотской выходки я потерял порядка 40 сек. поэтому так отстал, а потом уже и интерес пропал напрочь.
Отправлено 07 мая 2011 - 21:15
Ты не лицемер, ты просто наглый врун.Я просто не собираюсь быть лицемером.
Отправлено 07 мая 2011 - 21:18
Ну значит игра рассмотрела это как гоночный инцидент, в любом случае на моё личное вмешательство в результаты должны быть везкие причины.
Думаю игра как раз таки его и наказала, сломанного спойлера я не видел у него. Болид был цел. А ушел он вероятнее всего из за штрафа.
Отправлено 07 мая 2011 - 23:13
Просто представляю вашему вниманию мой тренировочный круг. Чистый, красивый круг получился, вот захотел показать
D-q8xPepXCs
Отправлено 07 мая 2011 - 23:51
Отправлено 08 мая 2011 - 00:57
Какого на хрен беспредела??!! Я в шоке от такой наглости!! Мало того что ты себе гонку испортил своей нерасторопностью и несообразительностью, еще и мне все перепортил. Нет доказательств? Еще как есть. Если у тебя с логикой проблемы, то я этим не страдаю, другие тоже. Ты был сзади, как я тебя мог вжимать в отбойник если ты сам же меня и поставил поперек трассы, а потом отправил на противоположную обочину. Как по твоему я мог развернуться на 180 градусов и улететь в траву метров на 10. Я что блин волшебник? Хорош парить народ ересью. Меня слава богу знают как чуть ли не самого аккуратного пилота еще с Мании. А вот кто ты теперь тоже понятно стало.Ну это твоя точка зрения - у меня она абсолютно противоположна, я всё ясно помню. И никакого наказания в виде штрафа не было. Естественно, вся проблема в том - и в этом твоё счастье - что нет доказательств твоего беспредела.
Отправлено 08 мая 2011 - 04:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных