Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение судейских решений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#81 Атилла

Атилла
  • Тест-пилот
  • Сообщений 611
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 11:26

А где в судейский решениях учет кол-ва предупреждений?
  • 0

#82 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 23 марта 2011 - 12:47

Моя вина. температура проклятая. Сейчас сделаю

• 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#83 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 13:51

А если бы на кону была твоя жизнь ты бы тоже так ответил что увернуться ты бы не смог? а на том свете тебе бы ответили, а тормоза кто придумал?

Я феникса заметил только когда уже проехал поворот, не успел даже на тормоз нажать. Ненавижу любимые трассы, вечно на них не везет  :ag:
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#84 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 23 марта 2011 - 15:32

Считаю что Дерек виноват, но не считаю что это тянет на 30 секунд, так как его вина тут вобще косвенная.  Я уверен что 99 процентов в этой ситуации бы не избежали контакта с Барсой. Нужно учесть что место его разворота было очень не удачное, его не было видно из-за поворота. На Дерека шли постоянные атаки сзади от пилотов, если бы он резко затормозил, последствия были бы куда хуже...считаю что 10 секунд тут нужно давать, но никак не 30.
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#85 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 15:49

как бы не печально было раставаться с 8ым местом но полностью согласен с Limpом помоему инцидент дерека и феникса рассудили крайне строго, в тот момент Феникса стоит расматривать не как гоншика а как помеху на трассе( по скольку развернулся он сам совершив ошибку), и выходит что Дерек просто ошибся, это все равно что если б он об стену себе споллер поломал и ему за это 30 секунд накатали, в данном случае оба пилота совершили ошибку но наказывают почему то только одного гоншика, причем даже пострадавшего в результате ошибки первого
  • 0
Изображение

#86 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 23 марта 2011 - 16:19

Вы знаете, я самого момента не видел, и тонкости ситуации не знаю, но скажу вам что очень часто пилоты вообще не обращают внимания на желтые флаги... Несуться будто они одни на трассе и помехи кот у них возникают в виде развернувшегося болида они пытаются объехать не сбросив газ, а порой даже не пытаясь что либо предпринять... такое надо наказывать!.. Возможно здесь судьи увидели именно такой момент и если да, то считаю наказание правельным, потому что желтые флаги нельзя игнорировать!... И жалко что мания не дает штраф за обгон под желтыми флагами... Но это как предположение, повторю, сам момент не видел...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#87 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 16:26

Вы знаете, я самого момента не видел, и тонкости ситуации не знаю, но скажу вам что очень часто пилоты вообще не обращают внимания на желтые флаги... Несуться будто они одни на трассе и помехи кот у них возникают в виде развернувшегося болида они пытаются объехать не сбросив газ, а порой даже не пытаясь что либо предпринять... такое надо наказывать!.. Возможно здесь судьи увидели именно такой момент и если да, то считаю наказание правельным, потому что желтые флаги нельзя игнорировать!... И жалко что мания не дает штраф за обгон под желтыми флагами... Но это как предположение, повторю, сам момент не видел...

Посмотри момент :) И напиши свое мнение.В действительности желтый флаг появился когда я УЖЕ выходил из поворота (тогда Феникс окончательно остановился), и соответственно на выходе я имел высокую скорость. Из-за поворота слепого (ж.ф. еще не было Феникс только крутился), а когда я выходил то только тогда его увидел, если бы я видел желтый флаг раньше, то я бы сбросил скорость немного и посмотрел бы внимательно, что, где и как. Тут же ситуация такая:Я начинаю выходить из поворота, жму газ, вижу феникса, пытаюсь вырулить отпустив газ, но скорость была уже слишком высока. И меня вынесло, я разбил болид
  • 0
Derek World - межсезонье

#88 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 16:34

:bn: Терешь у нас в конце прямой всю гонку горели желтые флаги, в Китае у нас в 2х учатках постоянно горели желтые флаги, один из за того что дед стоял на выезде из боксов а дуругой из за машины коментаторов, вот и тут пилот не мог знать из за чего был желтый флаг, то ли из за Дед сула стояшего в боксах то ли из за разворота, но могу сказать вам с уверенностью желтые флаги в конце стартовой прямой игнорировали все
  • 0
Изображение

#89 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 16:45

Ну не вижу я тут вины своей!  НЕ ВИЖУ. Я не мог никак увернуться, увидеть, угадать. Прочувствовать, протиснуться, пролететь мимо, раскрутиться. Я не мог знать, я просто не ожидал, я уже выходил из поворота, начал набирать скорость, я даже не успел на тормоз нажать! Все было быстро и неожиданно. Смотрите видео этой ситуации! Тут даже видно как все произошло!

• 0
Derek World - межсезонье

#90 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 23 марта 2011 - 16:50

Судьи вы что!? Дерек вообще не виноват! Обратите внимание как впереди идущий болит (Заубер вроде) закрывает Дереку всю видимость...на 4 сек видео видно, что Дерек из-за другого болида не видит Феникса!!!
Дерек подавай официальный протест!!! 100% гоночный инцидент!!!
  • 0

#91 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 17:04

Класс! :ag: Только ты в следующий раз на норм. скорости записывай.  :ag: А время увернуться у тебя было ВАГОН! У меня вообще впечатление сложилось, что ты в него специально въехал :ag: . И на повторе (сервера) я не видел, чтоб ты газ сбрасывал, каааааак пошёл разгоняться на выходе, так только Феникс тебя и остановил  :ag:
Centurion, а как же помятый болид Феникса? Да, он ошибся, но прижался максимально к стене, чтоб меньше помех создавать. И лично я, при просмотре повтора, видел его ("глазами" Дерека) ещё в конце торможения. Банальная невнимательность  :bn: Да и Eskel, едущий сзади примерно на таком же расстоянии, успел среагировать на небольшой завал и спокойно сбросил газ и проехал.
  • 0

#92 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 17:14

Класс! :ag: Только ты в следующий раз на норм. скорости записывай.  :ag: А время увернуться у тебя было ВАГОН! У меня вообще впечатление сложилось, что ты в него специально въехал :ag: . И на повторе (сервера) я не видел, чтоб ты газ сбрасывал, каааааак пошёл разгоняться на выходе, так только Феникс тебя и остановил  :ag:
Centurion, а как же помятый болид Феникса? Да, он ошибся, но прижался максимально к стене, чтоб меньше помех создавать. И лично я, при просмотре повтора, видел его ("глазами" Дерека) ещё в конце торможения. Банальная невнимательность  :bn: Да и Eskel, едущий сзади примерно на таком же расстоянии, успел среагировать на небольшой завал и спокойно сбросил газ и проехал.

После аварии со мной феникс вообще именно "прижался", даже на скорости уже никак его было не задеть. В смысле специально? Специально портить самому себе гонку?  :ag:  Блин вот я итак уворачивался, даже как обычно поребрик не задел. Не успел среагировать, газ немного сбросить, рулем доворачивал, и сверху видно, мне не хватило чуть-чуть. Лично я его увидел когда уже на скорости "налетал", до этого момента максимум что я видел (Это я помню точно), что его немного покрутило, но то что он остался на месте я не видел! Видел еще дым, и проезжающий болид, я был уверен что он нормально поехал дальше. Начал разгоняться и просто не смог уже развернуться. А знаешь почему ты его увидел? Правильно блин ты уже знаешь что его должно там развернуть и потому ты "видел". Моя внимательность или не внимательность тут не при чем. А на счет Эскеля - тут все просто, он видит аварию, видим обломки, дым. Тут бы даже я уже сбросил скорость, в моей ситуации было очень трудно что-то предпринять. Я уверен и ты бы попал в аварию
  • 0
Derek World - межсезонье

#93 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 17:18

странно, вроде смотрю по повтору сервера, и феникса как развернуло он так и стоял не двигаясь, так что нечего из него тут ангела стоить что он кудато прижимался,его как прижало к стене он так и стоял, Тимми и Ескель прошли Феникса нормально потому что в повороте не ошиблись,  они чуть заехали на правый поребрик и поэтому выходили из поворота нармально, а Дерек при в ходе просто прижался ближе к левому краю...........но думаю тут особо объяснять бесполезно, у судей видимо расширенная версия регламента в распоряжении
  • 0
Изображение

#94 Djozer

Djozer
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 23 марта 2011 - 17:20

как по мне, так видно было все отлично, даже на скорости х2  :ag:
  • 0
на опыте

#95 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 17:23

После аварии со мной феникс вообще именно "прижался", даже на скорости уже никак его было не задеть. В смысле специально? Специально портить самому себе гонку?  :ag:  Блин вот я итак уворачивался, даже как обычно поребрик не задел. Не успел среагировать, газ немного сбросить, рулем доворачивал, и сверху видно, мне не хватило чуть-чуть. Лично я его увидел когда уже на скорости "налетал", до этого момента максимум что я видел (Это я помню точно), что его немного покрутило, но то что он остался на месте я не видел! Видел еще дым, и проезжающий болид, я был уверен что он нормально поехал дальше. Начал разгоняться и просто не смог уже развернуться. А знаешь почему ты его увидел? Правильно блин ты уже знаешь что его должно там развернуть и потому ты "видел". Моя внимательность или не внимательность тут не при чем

Хе, нет! Открою тебе страшную тайну! Я смотрел этот эпизод (как судья) и НЕ ЗНАЛ, что там будет. Меня сразу и удивило, как ты так не увидел его  :bn: . Если у тебя всё иначе-подавай апелляцию, кидай свой повтор(ИМЕННО ПОВТОР!) посмотрим, разберёмся.
  • 0

#96 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 17:27

странно, вроде смотрю по повтору сервера, и феникса как развернуло он так и стоял не двигаясь, так что нечего из него тут ангела стоить что он кудато прижимался,его как прижало к стене он так и стоял, Тимми и Ескель прошли Феникса нормально потому что в повороте не ошиблись,  они чуть заехали на правый поребрик и поэтому выходили из поворота нармально, а Дерек при в ходе просто прижался ближе к левому краю...........но думаю тут особо объяснять бесполезно, у судей видимо расширенная версия регламента в распоряжении

А никто не из кого ангела не делает. Ну оговорился немного, прижало его. А по поводу регламента, тут ты не прав! Я никогда специально никого не старался засудить. Просто сколько людей, столько и мнений. Кстати, из судей не только я смотрел этот эпизод и давал +30с.
  • 0

#97 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 17:29

Пересмотри реплей. Увидишь тоже самое.Не заметил я его из-за болида впереди. Я видел только дым и на выходе просто НЕ УСПЕЛ среагировать, набранная скорость была высока на выходе. Я увидел дым, увидел проезжающие болиды, подумал что все нормально, и вернулся опять же к себе, чтобы пройти не любимую шикану, и после прохождения набирал скорость
  • 0
Derek World - межсезонье

#98 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 23 марта 2011 - 17:32

ДЛЯ ИНТЕРЕСА, НЕ БОЛЕЕ.

Не могли бы предоставить за этот или прошлый сезон хотя бы одно аналогичное наказание, просто на моей памяти за это не штрафовали никогда.
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#99 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 17:34

ДЛЯ ИНТЕРЕСА, НЕ БОЛЕЕ.

Не могли бы предоставить за этот или прошлый сезон хотя бы одно аналогичное наказание, просто на моей памяти за это не штрафовали никогда.

В предыдущих сезонах судили только старт, пит-лейн и по заявлениям, но, по моему штрафы за аналогичный инцидент давали. Ща пороюсь, найду
  • 0

#100 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 23 марта 2011 - 17:35

А за что + 30, намеренно я его не выбивал, авария произошла из-за факторов, которые были НЕ НАМЕРЕННЫЕ.Он сам ошибся, я не успел среагировать, в этом моя ошибка, но не намеренно же я его выбивал
  • 0
Derek World - межсезонье

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных