Обсуждение судейских решений
Отправлено 23 марта 2011 - 11:26
Отправлено 23 марта 2011 - 12:47
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 23 марта 2011 - 13:51
Я феникса заметил только когда уже проехал поворот, не успел даже на тормоз нажать. Ненавижу любимые трассы, вечно на них не везетА если бы на кону была твоя жизнь ты бы тоже так ответил что увернуться ты бы не смог? а на том свете тебе бы ответили, а тормоза кто придумал?
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200
Отправлено 23 марта 2011 - 15:32
http://
Отправлено 23 марта 2011 - 15:49
Отправлено 23 марта 2011 - 16:19
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 23 марта 2011 - 16:26
Посмотри момент :) И напиши свое мнение.В действительности желтый флаг появился когда я УЖЕ выходил из поворота (тогда Феникс окончательно остановился), и соответственно на выходе я имел высокую скорость. Из-за поворота слепого (ж.ф. еще не было Феникс только крутился), а когда я выходил то только тогда его увидел, если бы я видел желтый флаг раньше, то я бы сбросил скорость немного и посмотрел бы внимательно, что, где и как. Тут же ситуация такая:Я начинаю выходить из поворота, жму газ, вижу феникса, пытаюсь вырулить отпустив газ, но скорость была уже слишком высока. И меня вынесло, я разбил болидВы знаете, я самого момента не видел, и тонкости ситуации не знаю, но скажу вам что очень часто пилоты вообще не обращают внимания на желтые флаги... Несуться будто они одни на трассе и помехи кот у них возникают в виде развернувшегося болида они пытаются объехать не сбросив газ, а порой даже не пытаясь что либо предпринять... такое надо наказывать!.. Возможно здесь судьи увидели именно такой момент и если да, то считаю наказание правельным, потому что желтые флаги нельзя игнорировать!... И жалко что мания не дает штраф за обгон под желтыми флагами... Но это как предположение, повторю, сам момент не видел...
Отправлено 23 марта 2011 - 16:34
Терешь у нас в конце прямой всю гонку горели желтые флаги, в Китае у нас в 2х учатках постоянно горели желтые флаги, один из за того что дед стоял на выезде из боксов а дуругой из за машины коментаторов, вот и тут пилот не мог знать из за чего был желтый флаг, то ли из за Дед сула стояшего в боксах то ли из за разворота, но могу сказать вам с уверенностью желтые флаги в конце стартовой прямой игнорировали всеВы знаете, я самого момента не видел, и тонкости ситуации не знаю, но скажу вам что очень часто пилоты вообще не обращают внимания на желтые флаги... Несуться будто они одни на трассе и помехи кот у них возникают в виде развернувшегося болида они пытаются объехать не сбросив газ, а порой даже не пытаясь что либо предпринять... такое надо наказывать!.. Возможно здесь судьи увидели именно такой момент и если да, то считаю наказание правельным, потому что желтые флаги нельзя игнорировать!... И жалко что мания не дает штраф за обгон под желтыми флагами... Но это как предположение, повторю, сам момент не видел...
Отправлено 23 марта 2011 - 16:45
Отправлено 23 марта 2011 - 16:50
Дерек подавай официальный протест!!! 100% гоночный инцидент!!!
Отправлено 23 марта 2011 - 17:04
Centurion, а как же помятый болид Феникса? Да, он ошибся, но прижался максимально к стене, чтоб меньше помех создавать. И лично я, при просмотре повтора, видел его ("глазами" Дерека) ещё в конце торможения. Банальная невнимательность Да и Eskel, едущий сзади примерно на таком же расстоянии, успел среагировать на небольшой завал и спокойно сбросил газ и проехал.
Отправлено 23 марта 2011 - 17:14
После аварии со мной феникс вообще именно "прижался", даже на скорости уже никак его было не задеть. В смысле специально? Специально портить самому себе гонку? Блин вот я итак уворачивался, даже как обычно поребрик не задел. Не успел среагировать, газ немного сбросить, рулем доворачивал, и сверху видно, мне не хватило чуть-чуть. Лично я его увидел когда уже на скорости "налетал", до этого момента максимум что я видел (Это я помню точно), что его немного покрутило, но то что он остался на месте я не видел! Видел еще дым, и проезжающий болид, я был уверен что он нормально поехал дальше. Начал разгоняться и просто не смог уже развернуться. А знаешь почему ты его увидел? Правильно блин ты уже знаешь что его должно там развернуть и потому ты "видел". Моя внимательность или не внимательность тут не при чем. А на счет Эскеля - тут все просто, он видит аварию, видим обломки, дым. Тут бы даже я уже сбросил скорость, в моей ситуации было очень трудно что-то предпринять. Я уверен и ты бы попал в авариюКласс! Только ты в следующий раз на норм. скорости записывай. А время увернуться у тебя было ВАГОН! У меня вообще впечатление сложилось, что ты в него специально въехал . И на повторе (сервера) я не видел, чтоб ты газ сбрасывал, каааааак пошёл разгоняться на выходе, так только Феникс тебя и остановил
Centurion, а как же помятый болид Феникса? Да, он ошибся, но прижался максимально к стене, чтоб меньше помех создавать. И лично я, при просмотре повтора, видел его ("глазами" Дерека) ещё в конце торможения. Банальная невнимательность Да и Eskel, едущий сзади примерно на таком же расстоянии, успел среагировать на небольшой завал и спокойно сбросил газ и проехал.
Отправлено 23 марта 2011 - 17:18
странно, вроде смотрю по повтору сервера, и феникса как развернуло он так и стоял не двигаясь, так что нечего из него тут ангела стоить что он кудато прижимался,его как прижало к стене он так и стоял, Тимми и Ескель прошли Феникса нормально потому что в повороте не ошиблись, они чуть заехали на правый поребрик и поэтому выходили из поворота нармально, а Дерек при в ходе просто прижался ближе к левому краю...........но думаю тут особо объяснять бесполезно, у судей видимо расширенная версия регламента в распоряженииCenturion, а как же помятый болид Феникса? Да, он ошибся, но прижался максимально к стене, чтоб меньше помех создавать. И лично я, при просмотре повтора, видел его ("глазами" Дерека) ещё в конце торможения. Банальная невнимательность Да и Eskel, едущий сзади примерно на таком же расстоянии, успел среагировать на небольшой завал и спокойно сбросил газ и проехал.
Отправлено 23 марта 2011 - 17:20
Отправлено 23 марта 2011 - 17:23
Хе, нет! Открою тебе страшную тайну! Я смотрел этот эпизод (как судья) и НЕ ЗНАЛ, что там будет. Меня сразу и удивило, как ты так не увидел его . Если у тебя всё иначе-подавай апелляцию, кидай свой повтор(ИМЕННО ПОВТОР!) посмотрим, разберёмся.После аварии со мной феникс вообще именно "прижался", даже на скорости уже никак его было не задеть. В смысле специально? Специально портить самому себе гонку? Блин вот я итак уворачивался, даже как обычно поребрик не задел. Не успел среагировать, газ немного сбросить, рулем доворачивал, и сверху видно, мне не хватило чуть-чуть. Лично я его увидел когда уже на скорости "налетал", до этого момента максимум что я видел (Это я помню точно), что его немного покрутило, но то что он остался на месте я не видел! Видел еще дым, и проезжающий болид, я был уверен что он нормально поехал дальше. Начал разгоняться и просто не смог уже развернуться. А знаешь почему ты его увидел? Правильно блин ты уже знаешь что его должно там развернуть и потому ты "видел". Моя внимательность или не внимательность тут не при чем
Отправлено 23 марта 2011 - 17:27
А никто не из кого ангела не делает. Ну оговорился немного, прижало его. А по поводу регламента, тут ты не прав! Я никогда специально никого не старался засудить. Просто сколько людей, столько и мнений. Кстати, из судей не только я смотрел этот эпизод и давал +30с.странно, вроде смотрю по повтору сервера, и феникса как развернуло он так и стоял не двигаясь, так что нечего из него тут ангела стоить что он кудато прижимался,его как прижало к стене он так и стоял, Тимми и Ескель прошли Феникса нормально потому что в повороте не ошиблись, они чуть заехали на правый поребрик и поэтому выходили из поворота нармально, а Дерек при в ходе просто прижался ближе к левому краю...........но думаю тут особо объяснять бесполезно, у судей видимо расширенная версия регламента в распоряжении
Отправлено 23 марта 2011 - 17:29
Отправлено 23 марта 2011 - 17:32
Не могли бы предоставить за этот или прошлый сезон хотя бы одно аналогичное наказание, просто на моей памяти за это не штрафовали никогда.
http://
Отправлено 23 марта 2011 - 17:34
В предыдущих сезонах судили только старт, пит-лейн и по заявлениям, но, по моему штрафы за аналогичный инцидент давали. Ща пороюсь, найдуДЛЯ ИНТЕРЕСА, НЕ БОЛЕЕ.
Не могли бы предоставить за этот или прошлый сезон хотя бы одно аналогичное наказание, просто на моей памяти за это не штрафовали никогда.
Отправлено 23 марта 2011 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных