Вот засранец! Взял и опустил! Да тебе повезло просто, что к концу гонки у меня резина помэрла и передний спойлер сначала разбился в лохмотья, а потом совсем отпал!!! А то было бы тебе дело техники... Это была моя звездная гонка, если б дождь не кончился, глядишь и в тройку бы попал...ехал за группой, состоящей из более медленных пилотов... Как выснилось позже это группа состояла из Artel295 и Alexa Patanina. ... обгогнать медленного Артеля295 оставалось делом техники....
Первая Лига (Паддок, Обсуждение Гран При)
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:07
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:10
Валерьянку, Степик, надо тебе пить. Если ты о первом повороте после старта, то это был не я, это твой партнер тебя накрячил))) А если ты про мой обгон в середине гонки... Ну сорри, чувак, мне, конечно хотелось думать, что ты изменился и в такой ситуации поведешь себя адекватно, ибо топить до упора в дождь, когда тебя уже обогнали... Ну это некорректно, на мой взгляд, я бы пропустил, чтоб не создавать прецедентов. Но реально я ожидал удара после обгона - и я его получил)))Ёпты кто вас учил ездить, патанин ты как защищаешься? зачем меня в стену хотел впичатать?Артель я не понимаю как ты хотел обогнатьв первом повороте, ноя смыстился вправо и ты тормозишь и руль вправо поворачиваешь,вот ты и получил, гребу ребята, пейте валерянку перед гран-при
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:54
я за момент в средине гонки, сдаваться просто так не буду, хочешь обогнать меня, прийдеться попотеть,и ты меня не обогнал, ехал на пол корпуса впереди, и тормозил я раньше чем ты,да может я виноват, прости меняВалерьянку, Степик, надо тебе пить. Если ты о первом повороте после старта, то это был не я, это твой партнер тебя накрячил))) А если ты про мой обгон в середине гонки... Ну сорри, чувак, мне, конечно хотелось думать, что ты изменился и в такой ситуации поведешь себя адекватно, ибо топить до упора в дождь, когда тебя уже обогнали... Ну это некорректно, на мой взгляд, я бы пропустил, чтоб не создавать прецедентов. Но реально я ожидал удара после обгона - и я его получил)))
Отправлено 25 февраля 2011 - 03:18
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:33
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:34
Я и так попотел))) 3 круга потел или даже больше Прощаю, я ж тебя все равно потом обогнал, а у меня кроме позиции никаких потерь.я за момент в средине гонки, сдаваться просто так не буду, хочешь обогнать меня, прийдеться попотеть,и ты меня не обогнал, ехал на пол корпуса впереди, и тормозил я раньше чем ты,да может я виноват, прости меня
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:43
ага, прям как в сексеЯ и так попотел))) 3 круга потел или даже больше
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:54
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:53
http://
Отправлено 25 февраля 2011 - 14:47
у меня просто закончилось топливо))
Weekend в Монако
Начало гонки - стартовал специально с последнего места, так как знал что вероятность завала будет равно приблизительно 80 процентам. Так и произошло, но в завале учавствовало не так много машин как бы мне хотелось, в итоге смог отыграть всего три позиции и поднялся на 15-ое место. Ошибка Weqq на первом круге вывела меня на 14-ую строчку, кто-то побывал в боксах - 13-ый. Далее устремился за Андревасом который ехал за группой, состоящей из более медленных пилотов, но атаковать не решался, и в какой-то момент ошибъся, я уже 12-ый. Как выснилось позже это группа состояла из Artel295 и Alexa Patanina. Ехал за ними круга три, атаковать не решался, первый ошибъся Alex, объехал его и спокойно продолжал гонку на 11 месте. Тут передо мной возникает лагающий Сутиль, у которого были явные проблемы с темпом, я ехал немного быстрее его, но очень боялся атаковать, здесь нужно отдать должное Andrevas, который имел возможность обойти меня, но понимал что я не могу "взять" оптимальный темп, из-за впереде идущего Сутиля, и ехал очень аккуратно за мной, держа приличный отрыв. Это продолжалось три круга, пока Сутиль видимо сам не прочуствовал ситуацию и не пропустил меня сам, 11 место. Floops посетлил пит-стоп, 10 место. Далее из-за аварии появилось СК, заезжаю в боксы, но не обаруживаю своих механников, проезжаю пит на ограничителе и обгоняю стоящего там Артеля295, - 9 место. СК уходит с трассы, ошибка Тираэля и я 8-ой., но тут же моя ошибка с разворотом откидывает меня на 10-ое место. С переменным успехом я доехал до заключительной части гонки.
Трасса высохла окончательно.
Борьба со Stepom продолжалась на протяжении 5 кругов, был очень близко пару раз, но атаковать не решался... и вдруг вижу Step принимает решение уйти на пит и поменять резину. После этого он стремительно начал ко мне приближаться, недолго думая я поступил его примеру и начал штамповать быстрые круги. Ошибка Андреваса - я 8-ой. Догоняю Патанина и очень красиво без контакта обхожу его в самом медленно повороте - 7-ой. Устремляюсь за связкой Artel (5) Step (6), и вдруг Степ атакует и его разворачивает, резко рулем вправо и я 6-ой, обгогнать медленного Артеля295 оставалось делом техники. И вот я 5-ый!....
Отправлено 25 февраля 2011 - 14:53
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:57
Да ладно, я ж пошутил, просто прикалываюсь. Я, кстати, тоже ехал на дымящемся муссоне))) Так ты потом заехал на пит что-ль? На свежачке меня уже обогнал? Мда, погодка устроила сюрпрайз, конечно... Был бы дождь до конца - даже не знаю как бы обернулось все...Даа.. У Тимми тогда шины муссон в слики превратились и дымели нещадно. Но все равно, Диме
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:59
Отправлено 25 февраля 2011 - 18:08
Отправлено 25 февраля 2011 - 18:35
Отправлено 25 февраля 2011 - 18:38
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:12
Команде Рено заявила, что после двух неудачных гонок, она будет бороться за высокие места.На гран-при турции нам привезут обновление и теперь всем вам не поздоровиться
А Мерседес к Турции готовит равиолли с грибами и пасту
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:18
http://
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:12
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:16
я просто на старте забыл поменять на полный бакКак ты так умудрился?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных