Перейти к содержимому

Фотография

Первая Лига (Паддок, Обсуждение Гран При)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1566

#1201 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 15:51

:crazy: Артель ездит на дорогом руле МОМО, а Floops на дешевой клавиатуре, Но результаты они показывают одинакоые, так есть ли смысл платить больше?!
  • 0
Изображение

#1202 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 15:57

Поймешь когда пересядешь на руль  :ay:
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#1203 Tiraell

Tiraell
  • Тест-пилот
  • Сообщений 963
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 16:04

Центурион,Артель как уже отмечал практически не готовиться,а флупс  я думаю не мало кругов накатывает,тут от человека еще зависит.Многие боятся переходит на руль,сам был таким,долго привыкал, плевался,пару раз чуть ли не сорвался и не перешел обратно,но ребята это того стоит ,а потратить 3к рублёв я думаю для многих не проблема,так что не сомневайтесь,переходите на руль!)
  • 0
Never Back Down
be bigger, be faster, be stronger
Изображение

#1204 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 16:22

:crazy: Артель ездит на дорогом руле МОМО, а Floops на дешевой клавиатуре, Но результаты они показывают одинакоые, так есть ли смысл платить больше?!

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Не перестаешь удивлять :bj: :bj: :bj:
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#1205 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 31 марта 2011 - 16:25

Когда то я тоже говорил что мол нафига мне на руль пересаживаться если я и на клаве могу ехать быстро... Однако я глубоко ошибался... Дело далеко не в секундах кот вы сравниваете между клавой и рулем...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#1206 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 16:33

Когда то я тоже говорил что мол нафига мне на руль пересаживаться если я и на клаве могу ехать быстро... Однако я глубоко ошибался... Дело далеко не в секундах кот вы сравниваете между клавой и рулем...

Наш человек, так сказать. РУЛЕВОЙ!  :ag: :az:
  • 0
Derek World - межсезонье

#1207 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 16:37

:ap: вы не совсем поняли то что я написал выше, это цитата рекламы была( правда там про стиральный порошек было), сам катаюсь на руле и остальным советую, даже самый дешевый руль значительно лучше любой клавиатуры, на а если ешё и нормальный руль прикупить то думаю можно и с лидерами побороться
  • 0
Изображение

#1208 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 31 марта 2011 - 16:44

С ГП Сильверстоуна вводим еще один регулярной опрос в подразделе P.S., за идею спасибо Atille, который уже давно мне об этом говорил, но почему то решил ввести этот опрос только сейчас. Такие голосование регулярно всречаются на сайтах об Ф1, и вот теперь будет и у нас в первой лиге. После каждого этапа будем выбирать герое и антигероя уикенда, причем герой будет не обязательно тот кто выиграл гонку, а по совокупности плюсов за целый этап, например если Артел заработал первые очки в этом сезоне, то это повод назвать его героем Гран-При, также дела обстоят и с антигероем (проехал первый поворот и вынес пилотов, некорректно пропускал, провкатор, убиватор, и.т.п.).  Вот хотел узнать вобще как вам идея в целом? И еще из скольки претендентов будем выбирать, в каком кол-ве предоставлять героев и антигероев?  3,5,7? Отбирать пилотов будет костяк команды P.S. по своему личному усмотрению :friends:
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#1209 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 17:03

Думаю 3 пилота самое оптимально  :az:  Идея хорошая, ЗА  :ay:
  • 0
Derek World - межсезонье

#1210 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 31 марта 2011 - 17:18

да 3 пилота герои и один антигерой
  • 0

#1211 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 31 марта 2011 - 17:28

Нет ну 3 героям мы дадим 3 мисс этапа соответственно ранга а вот что с антигероем делать?
  • 0

#1212 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 17:36

Нет ну 3 героям мы дадим 3 мисс этапа соответственно ранга а вот что с антигероем делать?

Ты намекаешь на еще один опрос "антимисс" этапа? :bu: :ag:
  • 0

#1213 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 17:40

:bj: все начнут в главные злодеи метить, раз до первого места не добраться и в герои не попасть дай те хоть пелетон весь вынести что б в злодеях преуспеть
  • 0
Изображение

#1214 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 17:42

:bj: все начнут в главные злодеи метить, раз до первого места не добраться и в герои не попасть дай те хоть пелетон весь вынести что б в злодеях преуспеть

Антигерою этапа будет -1 в репутацию, герою +1.
  • 0

#1215 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 31 марта 2011 - 18:21

антигерой может также быть пилот, например занявший поул, а в итоге приехал там 8 и ниже, тоисть потеря позиций, не обизательно выносить пол пилотона, и - ставить в репу я невижу
  • 0

#1216 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 18:54

Интересно, а если пилот будет несогласен с мнением "эксперта"
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#1217 Атилла

Атилла
  • Тест-пилот
  • Сообщений 611
Информация

Отправлено 31 марта 2011 - 19:18

Как вот еще бы так сделать чтоб за себя нельзя было голосовать....=)

• 0

#1218 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 31 марта 2011 - 21:54

Ты намекаешь на еще один опрос "антимисс" этапа? :bu: :ag:

Офигенная мысль
Надо обязательно антимисс выбирать :mamba:
  • 0

#1219 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:28

Центурион,Артель как уже отмечал практически не готовиться,а флупс  я думаю не мало кругов накатывает,тут от человека еще зависит.Многие боятся переходит на руль,сам был таким,долго привыкал, плевался,пару раз чуть ли не сорвался и не перешел обратно,но ребята это того стоит ,а потратить 3к рублёв я думаю для многих не проблема,так что не сомневайтесь,переходите на руль!)

Совершенно верно, мне, к сожалению, не хватает времени для подготовки. Величайшее достижение, если за день до этапа я смогу проехать кругов 20. Обычно я в день этапа прихожу с работы, вернее прибегаю, беру сет чужой, обычно у Тимми и Эскеля и  вместо квалы катаю гоночный сет. Иногда иду на квалу и на варме только катаю гоночный сет  :ag:

А реально правильно сказал Центурион - самый херовый руль круче любой клавы! Поддерживаю на 500%. Муки перехода с клавы на руль я прошел по-полной. Полсезона откатал на клаве, потом попробовал руль, 2 дня пробовал, привыкал, потом плюнул, поматерился и забросил этот гребаный руль нахер под диван. Через пару этапов Дед узнал, что я и Павел Арестов катаем на клаве, а у нас есть рули, обозвал нас мудаками и мы быстро достали рули обратно и начали юзать их!  :ag: На след этап Дед меня вызвал на ковер и строго спросил, кто вместо меня ездил!!! Я ответил, что я сам, но на руле, за что был похвален и поздравлен со значительным прогрессом!!! Результаты Павла Арестова и так все видят  :ag: :ag: :ag:
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#1220 Tiraell

Tiraell
  • Тест-пилот
  • Сообщений 963
Информация

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:36

Artel  :bj: :ay:
  • 0
Never Back Down
be bigger, be faster, be stronger
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1