Перейти к содержимому

Фотография

ПАДДОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1362

#661 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 28 марта 2011 - 11:21

Учитесь стартовать, ребятки! :ag: Вчера в 1-м повороте 2-х лидеров вынесли, куда это годиться? :bu:

И еще, за SC не виляйте, пытаясь прогреть резину - у вас это все-равно не получится!!! Запомните это!!! Этим вы только создаете более опасную ситуацию

• 0
Изображение
Изображение

#662 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 28 марта 2011 - 11:48

Итак, я неполенился и подсчитал по суд решениям прошедших гонок у кого сколько было штрафов ЗА ВЫНОСЫ!!! Только за выносы, не говоря уже о многочисленных предупреждениях и прочих нарушениях...

1) Павел Аронов: 9 штрафов (первые две вообще по совокупности были ДК...)
2) Мелл: 5 штрафов
3) Аневризм, Фланжер, Арам, Юраскайнет: 4 штрафа
4) Скар: 3 штрафа
5) Тереша, Алестер, С8, Петроф, Аиго, Алайн, Ваван: 2 штрафа
6) Монтоя, Павел Арестов: 1 штраф
7) МШумахер, Джозер: 0 штрафов!!!

Напомню, это штрафы ЗА ВЫНОСЫ, РАЗВОРОТЫ... Аппелированные не в счет... Делайте выводы о своем поведении в борьбе с соперниками господа...
Предлагаю с этого момента включить счетчик... После каждого 3-го штрафа за вынос соперника, пилот получает ДК на след гран при...

• 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#663 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 28 марта 2011 - 12:40

ciukcia8 мои тебе поздравления! Очень рад что ты вернулся в лидирующую группу в ЛЗ! Теперь борьба будет еще острее! И надеюсь Скару таки легко дышать не дадим!... А так же очень радует что Зауберы подтягиваются и всерьез вступаю в борьбу за высокие позиции!..

Теперь по самой гонке...
Даже не дожидаясь судейства, сразу вам объявляю, все те кто вышел с серва, получают штраф: старт с последней позиции! А так же Петроф, за то что во время гонки заходил в чат, откуда был выброшел после чего опять зашел и был забанен, получает бонус штраф: старт с последней позиции с задержкой 10 сек! Далее, если кто-то из этих людей повторит эти нарушения, последует ДК на след гран при!.. Далее, пилот который нарушил правила прогревочного круга чем спровоцировал срыв 2-го, дождевого старта гонки, получит ДК на след гран при!... Я на полном серьезе! Это просто неуважение ко всем тем кто старается создать условия для качественных гонок! Вы перед тем как выйти, на секунду представте себе, сколько труда и усилий было вложенно в организацию качественных гонок! А вы, берете и нажатием на одну кнопку создаете условия что бы мгновенно разрушить все это!... Вы только представте какого самому Деду переносить каждый срыв гонки, когда он столько отдал сил и времени, для того что бы ВАМ создать максимально качественные условия для гонок!!! Какого черта вы это портите??? Какого черта вы вообще гоняете если так не уважаете ни регламент ни соперников ни чьи-то старания??? Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЗАЯВЛЯЮ, МЫ БУДЕМ ПРОЩАТСЯ СО ЗЛОСТНЫМИ И РЕГУЛЯРНЫМИ НАРУШИТЕЛЯМИ!!! Не уважаете регламент, не уважаете соперника, не уважаете старания организаторов чемпионата, будем прощатся... Таким не место в высшей лиге!!! Что не обгон то вынос! Даже под СК, когда болиды едут накатом на 1-2 передачах у нас выносы!!! Это что уровень вышки??? Мне стыдно за нас и тот бардак кот мы демонстрируем другим лигам!!! Мне стыдно за те коментарии которые люди пишут в чате просматривая вышку!!! А ведь должны и можем быть образцами для подражания!!!  Регулярных нарушителей будем отправлять в 3-ую на воспитание к Аркадию... Но вышку будем очищать от этого... Пусть нас будет 14-12 как в прошлом году, но это будет качественно!...

А так же я обратился в суд коллегию, что бы она использовала максимально жесткий подход к судейству инцидентов в высшей лиге!..

Блин...как же Аркадий популярен!!!  :ag: :ag: :ag:
  • 0

#664 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 28 марта 2011 - 12:49

Чукчамен

:haha:

• 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#665 alester

alester
  • Ветераны
  • Сообщений 95
Информация

Отправлено 28 марта 2011 - 13:14

Я давно говорю, может пора начинать жестко судить?
Снова развернули на первом круге, в результате кроме моего, пострадало  ещё несколько болидов: кто-то практически остановился перед моим  развернувшимся болидом и в него въехали сзади, а он в меня. Абсолютно  такие же ситуации с кучей пострадавших болидов уже были в Испании на первом круге и в Монако сразу после СК. Разворот после старта или  рестарта - это конец гонки. Почти наверняка окажешься последним, да ещё и  на самой медленной машине пелетона.
С Шумахером то же самое, его вроде кто-то в первом повороте выбил.
В итоге мы с ним приехали за пределами десятки с гигантскими  отставаниями, а те, из-за кого куча поврежденных болидов получают в  таких ситуациях 20 сек.
Да, можно сказать, что потом за пределами десятки были инциденты,  приводившие к поломкам. Сначала два разворота Арама, и только что  поставленный новый спойлер - в хлам, а в конце того же круга Шумахер  бьёт в борт и отправляет в стену, а я отлетев от неё, уже сам толкаю  его. Но по мне, так это всё уже следствие стартовой активности отдельных  индивидуумов.
Ребята, ну будьте аккуратнее в плотном трафике, если не можете нормально обгонять!
  • 0

#666 alester

alester
  • Ветераны
  • Сообщений 95
Информация

Отправлено 28 марта 2011 - 13:37

Тереша хорошую таблицу сделал. Но у нас штраф-штрафу рознь. Есть например ещё и последствия. Вот Монтойя - теперь будет 2 штрафа. Оба на мне, в борьбе за 3-4 место, оба с разворотом в пелетоне и убиванием гонки. И куча пострадавших, особенно в Монако! Монтойя - без обид, просто как яркий пример.
У нас к сожалению только за 1-ый поворот строгие наказания (и то чисто теоретические), а я бы за пару первых кругов после старта-рестарта пожёстче наказывал.
Один на один рубитесь себе пожалуйста, но если за тобой паровозик, подумай сначала хорошенько...
  • 0

#667 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 28 марта 2011 - 13:49

обидно получать штраф за глюк игры-у меня игра выдала ошибку хоть я сам следил, смотрел за пилотами.
после глюка я сразу отписался 47 и тиммо в аську-после чего 47 сказал в трансляции про ето.
штраф несправедлив я считаю, ибо никому зла не желал

• 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

#668 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 28 марта 2011 - 13:58

Петрофф, понимаю что обидно, т.к. сам же получал так в Китае, потому что отключился нэт... И сам его себе и давал... Но дело в том что спровоцировать самому вылет игры или отключение света или отключение интернета как два пальца абасфальт... Нажал кнопку reset или выдернул шнур интерена и делов то, а после гонки сказал у меня игра слетела, винда, свет вырубился, землятресение прошло в 9 баллов... И как знать правда или нет? Я не хочу говорить о доверии к вашим объяснениям почему вы покинули серв!... Просто такое решение всех ставит в равное положение...
  • 0

#669 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 28 марта 2011 - 14:00

тем не менее сидел в чате во время гонки, НО зла никому не желал! :rtfm:

Особенно интересно пилотов выкидывает с сервера когда они выбыли из гонки! Стоят в боксах и вдруг их выкидывает с сервера! Логичнее сделать вывод что раз уж ты не сам вышел, то ЧТО-ТО вызвало твой выкидыш, и логичнее предположить раз уж ты сошёл, то полез в интернет!
  • 0

#670 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 28 марта 2011 - 14:22

Петрофф, а в 1 гонке под СК перед рестартом, ты когда в 3 секторе меня развернул и я спойлер повредил - тоже никому зла не желал? Я так понимаю это было из за любви? Я прям так счастлив был когда с 8 на последнее 17 место переместился, потому что пропускать всех пришлось. Низкий поклон тебе. Но ты знаешь, я честно говоря, на 99% был уверен что ты в меня въедешь даже под СК только я не рассчитал что ты меня еще и развернуть сможешь. А я дурак уж обрадовался, 2 круга под СК не вышиб меня, оставалось еще пару метров
  • 0

#671 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 28 марта 2011 - 16:55

Итак, я неполенился и подсчитал по суд решениям прошедших гонок у кого сколько было штрафов ЗА ВЫНОСЫ!!! Только за выносы, не говоря уже о многочисленных предупреждениях и прочих нарушениях...

1) Павел Аронов: 9 штрафов (первые две вообще по совокупности были ДК...)
2) Мелл: 5 штрафов
3) Аневризм, Фланжер, Арам, Юраскайнет: 4 штрафа
4) Скар: 3 штрафа
5) Тереша, Алестер, С8, Петроф, Аиго, Алайн, Ваван: 2 штрафа
6) Монтоя, Павел Арестов: 1 штраф
7) МШумахер, Джозер: 0 штрафов!!!

Напомню, это штрафы ЗА ВЫНОСЫ, РАЗВОРОТЫ... Аппелированные не в счет... Делайте выводы о своем поведении в борьбе с соперниками господа...
Предлагаю с этого момента включить счетчик... После каждого 3-го штрафа за вынос соперника, пилот получает ДК на след гран при...

Teresha, o4en" xoroshyj cpicok...Negovorju 4to ja angelo4ik ( ja popal v etot spisok(((), no tokije testery (po4erknu testery) kak Eskel esli popal by v etot cpicok to on zanjal naverno camuju verxnjuju ctro4ku i  DQ emu nado bylo by dat" do konca sezona (cledush4ego)))). Takije incidenty kak neprapuckat na krug lidera gonki poltora kruga, i ewe taranit ego...koro4e XZ...ewe mowna cpicat na lagi. No v pervoj gonke on shol pocle menja i pinal menja mowet 3 raza poka nakonec to vybil v poclednem povorote...Bot tak, no ne eto glavnoe - vot voprocik : esli pilot Byshki edet po pravilam i pytaetca exat" 4tob nezadet nikogo ( potomu 4to "boitca" polu4it shtraf), to 4ego жe bojatca tectery (po4erknu testery) kogda on edet, vybivaet i ne boitca polu4it" shtraf, kotoryj nepovlijajet na ego dolneishuju karjeru v Byshke?...
  • 0

#672 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 29 марта 2011 - 00:17

Я во время гонки всегда в чате сижу  :ag: Только у меня 2 компа  и два разных провайдера и ноут просто рядом сидит в чате. Я это уже обьяснчл поэтому ненадо меня чуть что банить и наказывать
  • 0

#673 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 29 марта 2011 - 00:49

Ну и как, интересно слушать трансляцию с происходящим?
  • 0

#674 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 29 марта 2011 - 08:36

Я во время гонки всегда в чате сижу  :ag: Только у меня 2 компа  и два разных провайдера и ноут просто рядом сидит в чате. Я это уже обьяснчл поэтому ненадо меня чуть что банить и наказывать

Но наверняка это ты сидишь с одного инета, или я ошибаюсь? А то у тебя пинг не стабилен, по-этому это все объясняет...
  • 0

#675 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 29 марта 2011 - 09:04

Только у меня 2 компа  и два разных провайдера

• 0

#676 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация

Отправлено 29 марта 2011 - 09:09

ммм... я сег спал 2 часа ток... так что буквы пропускаю  :ag:
  • 0

#677 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 29 марта 2011 - 09:39

Квалификация Европы и Первая гонка, до вылета http://f1-mania.ru/video/viewvideo/288/---5/-----1
Вторая гонка Европы http://f1-mania.ru/video/viewvideo/289/---5/---2
  • 0

#678 weqq

weqq
  • Тест-пилот
  • Сообщений 91
Информация

Отправлено 29 марта 2011 - 10:12

весело у вас )), забодавшись стартами я как то пытался выдвинуть идею у нас в 1-й лиге, но она не прижилась. тестировать целенаправленно только старты. гонки по 3 круга, когда пелетон не разъехался и все работают в плотном контакте. уверен если целенаправленно катать такие тесты то уровень и качество борьбы возрастут прилично.
  • 0
на все ваши ответы будут заданы вопросы!

#679 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 29 марта 2011 - 10:15

у меня игра глюконула-выдала ошибку

Смотрю трансляцию, ты вышел из игры и буквально через 1-2 секунды комментатор уже сообщает что тебя выкинуло! Делай выводы, в тот момент как тебя выкинуло ты не сидел в боксах, а лазил в интернете, что запрещено!
  • 0

#680 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 29 марта 2011 - 10:17

weqq, в межсезонье мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ кататали тест-гонки по 4-5 часов, приходили 20-30 человек, остальные 30-40 приходили 1-2 раза всего, и что мы видим, разницы никакой!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных