Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#321 Angogh

Angogh
  • Ветераны
  • Сообщений 1 013
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 04 марта 2011 - 14:46

Могу сказать одно: мясо во время ГП в основном из-за несдержанности пилотов. Нужно просто держать себя в руках и не совать свой нос для обгона в каждом повороте + научиться наконец-то держать дистанцию, преследующий болид должен всегда тормозить раньше впереди идущего если нет реальной возможности на обгон. :senile:
  • 0
Изображение

#322 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 04 марта 2011 - 15:03

Могу сказать одно: мясо во время ГП в основном из-за несдержанности пилотов. Нужно просто держать себя в руках и не совать свой нос для обгона в каждом повороте + научиться наконец-то держать дистанцию, преследующий болид должен всегда тормозить раньше впереди идущего если нет реальной возможности на обгон. :senile:

Пилот, который сзади, должен быть готов к тому, что соперник может ошибку сделать, + должен знать где можно совершить обгон, а пытаться обгонять где угодно нельзя,  да Сенна говорил, что если ты видишь  свободную щель и не идешь на обгон, то ты не гонщик,  но на такое способны единицы. А мы уважаем друг друга и должны вести себя на трассе корректно.
  • 0

#323 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Награды: 7
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 04 марта 2011 - 17:51

Да это уже 100 раз обкатаная тема! Я, будучи рулевым лиги и судьёй, весь 1й сезон боролся с пилотами беспредельщиками, и щас ещё продолжаю, дык новые то пилоты каждый день появляются! Я сколько раз говорил - не берите подменных, ну или хотябы берите тех, кто проверен!
  • 0

#324 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Награды: 31
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 04 марта 2011 - 18:34

А как определить пилот проверен ?
  • 0

#325 Tiraell

Tiraell
  • Тест-пилот
  • Сообщений 963
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 19:04

Даже проверенный пилот может перегореть и совершить необдуманную атаку,так что тут не угадаешь.
  • 0
Never Back Down
be bigger, be faster, be stronger
Изображение

#326 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 04 марта 2011 - 19:14

Даже проверенный пилот может перегореть и совершить необдуманную атаку,так что тут не угадаешь.

Да даже не просто проверенный,а что ненаесть профи!
  • 0

#327 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 04 марта 2011 - 19:19

Получаеться надо провести несколько гонок в 3 лиге и регулярно восходить на подиум чтобы прийти на замену ?

• 0

#328 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 04 марта 2011 - 19:21

Достаточно просто быть аккуратным и стабильным. А результаты не так важны
  • 0
Изображение
Изображение

#329 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 19:22

Не ну любой пилот, когда его выбивают и он теряет позиции  и т д, потом пытается прорываться, а против него очень жестко защищаются, а он уже со злости и горячности идет на неподготовленный обгон. Такое бывает у многих. Я тоже бывало так делал. Эмоции контролировать сложно. Единственное  завалов от меня честно не помню когда бывало)))  В принципи если пилот участвует в чемпионате и ему важен результат, то он не будет сломя голову атакавать, штрафы не нужны никому. Есть пилоты, которые несерьезно относятся к чемпионату, вот они то и устраивают мясо в основном ну и есть пилоты неопытные-это дело поправимо.
  • 0

#330 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 04 марта 2011 - 20:43

Парни! Заходим на сервер! Потестим Турцию!

• 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#331 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 21:49

посмотрел я парни гонку. Некоторые пилоты просто даже регламент не знают при СК. + ездят очень жестко.  Вообщем скоро будут решения, сами все увидите.
  • 0

#332 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 04 марта 2011 - 22:08

Арам, самое интересное, что я как очень аккуратный и стабильный пилот, стараюсь ни кого не выбивать и пропускать, если уж вышло не специально.... Но много гонщиков, которые забивают на то, что ты готовишся неделю, а потом твоя гонка псу под хвост..... Не раз так было, и я просто забивал на гонку с психу! Как не психовать? А тем кто выбил дают штраф в 30 сек и будь здоров! Так что регламент ни причём! Может и знают его, но забивают, от знания, что наказание не особо жёстко! 
  • 0

#333 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 04 марта 2011 - 22:09

Кстати обороняюсь я обычно тоже жёстко и паровозик Трулли при аккуратности обгоняющих - отдыхает!
  • 0

#334 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 04 марта 2011 - 22:11

Получаеться надо провести несколько гонок в 3 лиге и регулярно восходить на подиум чтобы прийти на замену ?

Могу сказать, что это голословно.... Подиумы или победы не показатель....
  • 0

#335 dlipin

dlipin
  • Assetto Corsa
  • Сообщений 827
Информация
  • Дата регистрации
    2010

Отправлено 04 марта 2011 - 23:14

Нормальнаые тесты были  :respect: всем кто гонял )))
  • 1

#336 TakumiFujivara

TakumiFujivara
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 23:18

LionR если ты про то,что я в тебя врезался в Монако,то извини,я не специально.По поводу штрафа,если бы было по боку,я бы в заявлениях на разбирательства не написал свои ошибки,так же я указал что готов понести наказание в своей лиге.Бороться надо всегда.Еще раз извини.
  • 0
Очки: 36

#337 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 04 марта 2011 - 23:27

TakumiFujivara, да не в тебе дело... Есть симуляторы, где нет прямого контакта, ну скажем ралли, там показывается мастерства аккуратности и сосредоточенности на прохождении участков, вот там проверяется мастерство гонщика! А здесь, в Ф1, проверяется не только мастерство, но предельная предусмотрительность и уважение к ближнему своему! Вот лидеры Russia, Roman ну и Janitor(хотя не всегда) - осмотрительны в своих действиях, при этом у Романа интернет - гавно(уж прости тёзка)... А в середине пелетона, обычно полный кабздец.... Вот и делайте выводы! 
  • 0

#338 TakumiFujivara

TakumiFujivara
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 23:38

Все мы люди,все мы человеки и мы не застрахованы от ошибок поэтому не стоит расстраиваться и психовать.Каждый едет как может.Ведь все мы хотим в итоге хотя бы раз прокатиться на настоящем болиде ф1,ведь только из-за этого все мы здесь собрались и катаемся. :az:
  • 0
Очки: 36

#339 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 23:42

Нормальнаые тесты были  :respect: всем кто гонял )))

Тесты понравились, вот это я понимаю трасса))) ни то что Монако( да простит меня Бог за такие слова) :ag:  Почаще бы на тест гонках ездили, опыта бы набирали.
  • 0

#340 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 23:46

Все мы люди,все мы человеки и мы не застрахованы от ошибок поэтому не стоит расстраиваться и психовать.Каждый едет как может.Ведь все мы хотим в итоге хотя бы раз прокатиться на настоящем болиде ф1,ведь только из-за этого все мы здесь собрались и катаемся. :az:

Да ошибки все делают. Единственное нужно их исключать по максимуму. Вот на тест гонках набирается опыт. просто в гонках. или например в тест гонке ты разбился, смотришь как едут лидеры сайта и  так набирается опыт. Я раньше смотрел за ездой деда, вот и более-менее научился держаться за пилотом и не выбивать его.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных