Паддок
Отправлено 18 марта 2011 - 15:53
Отправлено 18 марта 2011 - 15:58
Отправлено 18 марта 2011 - 20:00
Мне этот сезон нравится и буду бороться до тех пор пока будет интерес. Вот возьмем некоторые моменты позавчера Длипин натворил делов и потом в чате и на форуме раскаивался в своих действиях, ну разве можно дать ему ДК(к примеру я не знаю что дадут судьи) если ему чуть где то нехватило опыта и терпения и он сам все прекрасно знает что насрал в три короба и этот штраф ему ничего не даст кроме как пропуск гп, и взять другой момент где провинившийся пилот заявляет "что типо можно подумать тебя выносят в первый раз и что ты разнылся как девченка".О каком уважении можно говорить во 2ом случае , такие люди мне кажутся лишними... да это игра и не надо идти вешатся но хоть это и игра но за ней стоит тоже куча времени трудов стараний .Вижу проблему в наших лигах только в Уважении опыт он придет, уважение вряд ли
Отправлено 18 марта 2011 - 20:24
Отправлено 18 марта 2011 - 21:32
Отправлено 18 марта 2011 - 21:35
Antiham а что такого что я написал ? Я признал свою вину ! И не пытаюсь подать аппеляцию так как это целиком моя вина с Романом. А то что мне не нравиться Валенсия это моё дело, т.к. я всю жизнь проездил на стандартных трассах мода 2002 года. Думаеш я на о?ьебись отношусь к чемпу то ты ошибаешься !!!
Он с двояким смыслом как-то написал, вроде что ты признал свою вину это хорошо, а что ничего не будет за это - плохо)))
http://
Отправлено 18 марта 2011 - 21:45
Он с двояким смыслом как-то написал, вроде что ты признал свою вину это хорошо, а что ничего не будет за это - плохо)))
Почему небудет я только за чтобы мне дали наказание опоздал на торможении потом пытался уйти от столкновения. Вы не поймите меня не правильно мол вот человек вынес соперника и извинился ))) Есть заявление и оно должно быть рассмотрено по полной строгости не зависимо будь это дебютант или ветеран.
Отправлено 18 марта 2011 - 22:08
наоборот что иногда пилотов те кто относится серьезно к гонкам штрафуют очень жестко но им всего лишь не хватает опыта и свои ошибки они сами признают и знают, а те кто может ехать аккуратно и быстро но просто засирают многим гонку прощается очень многое.Он с двояким смыслом как-то написал, вроде что ты признал свою вину это хорошо, а что ничего не будет за это - плохо)))
"Думаеш я на о?ьебись отношусь к чемпу то ты ошибаешься !!! " вот именно я это и написал:)))) что ты относишся серьезно.
Отправлено 18 марта 2011 - 22:31
Отправлено 18 марта 2011 - 22:33
Отправлено 19 марта 2011 - 00:08
Cамый реальный вариант: Перед обгоном делаешь скрин. Затем выталкиваешь соперника. А после гонки редактируешь скрин, убирая оттуда соперника. И потом смело заявляешь - я не видел никого перед собой! Вот скрин! Конкретно ни на кого не намекаю, сами пусть догадаютсяВот у нас Валенсия. Там вот по сути мало мест для обгона. если честно я не скажу где можно реально обгонять. Поэтому не нужно сувать нос куда попало. Старайтесь ловить соперника на ошибке или пользуйтесь воздушным мешком таким образом проходите соперника. Самый реальный вариант-это четкий выход из поворота и уже когда вплотную едете за соперником, пользоваться воздушным мешком.
Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com
Отправлено 19 марта 2011 - 01:07
2)
Вячаслав-злодейCамый реальный вариант: Перед обгоном делаешь скрин. Затем выталкиваешь соперника. А после гонки редактируешь скрин, убирая оттуда соперника. И потом смело заявляешь - я не видел никого перед собой! Вот скрин! Конкретно ни на кого не намекаю, сами пусть догадаются
Отправлено 19 марта 2011 - 09:26
Если каждый пилот будет аккуратно обгонять, или просто корректно ехать. то я думаю все будет у нас хорошо. Вон в том году в 1-й лиге меня убивали часто. Потом Сделали так-Кто на старте коснется соперника в 1 повороте, тому штраф хороший, ну и после этого у нас вообще старты четкие были. У нас же теперь ДК дается, если выбил соперника. Но многим на это ровно.1)Арам, слушай, а что если так: допускать пилотов из третьей лиги, только тех которые откатали тест-гонки на заданных трассах. Пусть так как ты говоришь, что пилоты на замену и не так часто выбивают(вообщем я особо и не спорю), ну а так будет у них хоть какое-то представление о трассе: точек торможения, местах для обгона и т.д.
2)Вячаслав-злодей
Отправлено 19 марта 2011 - 15:25
Отправлено 19 марта 2011 - 15:38
Отправлено 19 марта 2011 - 15:45
Отправлено 19 марта 2011 - 16:23
Завтра вам и на Турцию и на Канаду нарисую. Терпение терпениеА-а, Sorry, ну тогда Арам, нарисуй нам очки за Турцию, а?
Отправлено 19 марта 2011 - 17:02
не надо рисовать.... не сыпь мне соль на рануЗавтра вам и на Турцию и на Канаду нарисую. Терпение терпение
Отправлено 19 марта 2011 - 19:55
1)Арам, слушай, а что если так: допускать пилотов из третьей лиги, только тех которые откатали тест-гонки на заданных трассах. Пусть так как ты говоришь, что пилоты на замену и не так часто выбивают(вообщем я особо и не спорю), ну а так будет у них хоть какое-то представление о трассе: точек торможения, местах для обгона и т.д.
Лучше посмотреть насколько адекватно они в своих лигах едут Какие штрафы
И по пингу чтоб идеальный был
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных