Перейти к содержимому

Фотография

Паддок,обсуждение прошедших Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#201 Murik

Murik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 103
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:08

Добрый вечер господа! Удивлён письмом Erlana! Чего же он так боиться то меня? Кто вас так запугал мной? В ГП Монако я был виноват лишь в том, что неправильно поставил настройку машины из-за чего собственно и ехал не выше четвёртой передачи!

Незнаю лично у меня не каких опасений на твой счет нет, думаю настроишь болид, пообкатаешься и все будет хорошо :az:
  • 1
Cтарты: 2
Поулы: 0
Победы: 0
Подиумы: 1
Сходы: 0
Лучшие круги: 0
Очки: 23

#202 Lemarque

Lemarque
  • Тест-пилот
  • Сообщений 490
Информация
  • Награды: 10
  • ФИО
    Дмитрий Александрович
  • Город
    Киев
  • Тип манипулятора
    Logitech Formula Force EX
  • Дата регистрации
    16 Февраля 2011

Отправлено 03 марта 2011 - 23:09

я бы тоже не отказался сравнить свои настройки с действительно нормальными :ap:
  • 0
Изображение
___

Если вы при анализе работы фирмы приходите к выводу, что виноватых нет - можете смело закрывать свою лавочку

#203 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 03 марта 2011 - 23:11

Добрый вечер господа! Удивлён письмом Erlana! Чего же он так боиться то меня? Кто вас так запугал мной? В ГП Монако я был виноват лишь в том, что неправильно поставил настройку машины из-за чего собственно и ехал не выше четвёртой передачи!

Аркадий - в ГП Монако ты действительно снял с себя клеймо раздолбая, давай прогрессируй! Сегодня на тестах тоже неплохо ездил, настройки можешь брать у модератор - Patanina, если у самого не получается боллид настраивать.
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#204 TakumiFujivara

TakumiFujivara
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:22

Аркадию зачет за Монако,даже попал в очки.И пусть,что одно за то в Монако и честно заработанное.  :az:
  • 0
Очки: 36

#205 Murik

Murik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 103
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:32

Аркадию зачет за Монако,даже попал в очки.И пусть,что одно за то в Монако и честно заработанное.  :az:

Да в манако очки много стоят, по моему мнению это самая сложная ГП в чемпионате
  • 0
Cтарты: 2
Поулы: 0
Победы: 0
Подиумы: 1
Сходы: 0
Лучшие круги: 0
Очки: 23

#206 Arkady2481

Arkady2481
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:38

Спасибо парни за поддержку! В Монако многое не получилось. Постараюсь в Турции улучшить свои результаты. Сегодня вот тестился, пробовал настройки, вроде кое что получается. Меня волнует одна вещь - на тестах все такие нахальные? В гонках такого себе не позволяют что они вытворяют на тестах! Все бояться меня. Я как красная тряпка для быков! Но позвольте, что вы сами вытворяете на трассах! То подобьют сзади, то сбоку ударят, то ещё что! Ладно в Монако понятно, там узкая трасса, городская, но какого хрена в Турции так вытворять?
  • 0

#207 TakumiFujivara

TakumiFujivara
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:42

Ну ты же на Феррари вот тебя Ред БуллЯТ=),а так просто у них привычка опасаться тебя ,вот покатаешь пару гонок как в Монако сразу обо всем забудут :az:
  • 1

#208 Arkady2481

Arkady2481
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:46

Что значит привычка? Такое ощущение что я всех и вся поголовно выносил с трассы, мешал делать в квале круги и тд, а мне теперь мстят! Сегодня постарался пораньше выйти в сеть, что бы ни дай бог кому то помешать сделать быстрый круг! Стараюсь! Стараюсь! Стараюсь!
  • 3

#209 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:46

Что значит привычка? Такое ощущение что я всех и вся поголовно выносил с трассы, мешал делать в квале круги и тд, а мне теперь мстят! Сегодня постарался пораньше выйти в сеть, что бы ни дай бог кому то помешать сделать быстрый круг! Стараюсь! Стараюсь! Стараюсь!

Под СК ты пронесся мимо меня, я еле успел отпрыгнуть  :ag:
  • 1
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#210 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:47

Спасибо парни за поддержку! В Монако многое не получилось. Постараюсь в Турции улучшить свои результаты. Сегодня вот тестился, пробовал настройки, вроде кое что получается. Меня волнует одна вещь - на тестах все такие нахальные? В гонках такого себе не позволяют что они вытворяют на тестах! Все бояться меня. Я как красная тряпка для быков! Но позвольте, что вы сами вытворяете на трассах! То подобьют сзади, то сбоку ударят, то ещё что! Ладно в Монако понятно, там узкая трасса, городская, но какого хрена в Турции так вытворять?

Действительно на тестах пилоты ведут себя немного расковано и не осторожно, конечно это не ко всем применимо, но процент брака в действиях и кол-во аварий возрастает. Это простой человеческий фактор я считаю, так как ты знаешь что это просто тест-гонка, которая не пойдет в фоициальный зачет и тебя не накажут за нарушения.
  • 0

#211 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:50

Ты действительно мешал в квалификации заходя на сервер во время нее, в высших лигах штрафуют за это.
3.3 Запрещается заходить на сервер, после начала квалификации. Пилот может зайти на сервер квалификации, только после разрешения руководителя лиги. Штраф за нарушение данного пункта регламента: Старт с последнего места. :rtfm:
  • 0

#212 Arkady2481

Arkady2481
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:52

Вот все и бьются так как знают что им ничего не будет! Но не тем делом занимаетесь господа! Работать на трассе надо! Вгрызаться в каждый поворот, бороться за каждую сотую секунды! Как говориться - тяжело в учении, легко в бою! По мне так лучше ездить одному, спокойнее, не потому что я за вас переживаю, я за себя переживаю, за свои результаты!
  • 0

#213 TakumiFujivara

TakumiFujivara
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:52

на тестах монако в пятницу к примеру ты тоже был не сахар,ты мне 4 раза в диффузор под ск въехал и это за 1 поворот и туннель
  • 0

#214 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:54

Вот все и бьются так как знают что им ничего не будет! Но не тем делом занимаетесь господа! Работать на трассе надо! Вгрызаться в каждый поворот, бороться за каждую сотую секунды! Как говориться - тяжело в учении, легко в бою! По мне так лучше ездить одному, спокойнее, не потому что я за вас переживаю, я за себя переживаю, за свои результаты!

На тестах можно увидеть примерный распорядок сил у пилотов, просто получить удовольствие от обгонов и борьбы. Никто и не говорит чтобы на тесты ходили тренироваться, на тесты ты должен уже прийти подготовленный.
  • 0

#215 Arkady2481

Arkady2481
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:55

Спасибо парни за поздравление с днюхой!!!
  • 0

#216 Lemarque

Lemarque
  • Тест-пилот
  • Сообщений 490
Информация
  • ФИО
    Дмитрий Александрович
  • Город
    Киев
  • Тип манипулятора
  • Дата регистрации
    16 Февраля 2011

Отправлено 03 марта 2011 - 23:57

Спасибо парни за поздравление с днюхой!!!

хД неожидано  :az:
  • 0
Изображение
___

Если вы при анализе работы фирмы приходите к выводу, что виноватых нет - можете смело закрывать свою лавочку

#217 Arkady2481

Arkady2481
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 03 марта 2011 - 23:58

Я знаю что должен прийти на тесты уже подготовленным, со своими настройками. Дело в другом - где как не на тестах, вместе со всеми тестить свою машину? А на деле выходит что ребята просто резвятся, бьются друг об друга по чём зря! Вот о чём я говорю!
  • 0

#218 Lemarque

Lemarque
  • Тест-пилот
  • Сообщений 490
Информация
  • ФИО
    Дмитрий Александрович
  • Город
    Киев
  • Тип манипулятора
  • Дата регистрации
    16 Февраля 2011

Отправлено 04 марта 2011 - 00:03

Я знаю что должен прийти на тесты уже подготовленным, со своими настройками. Дело в другом - где как не на тестах, вместе со всеми тестить свою машину? А на деле выходит что ребята просто резвятся, бьются друг об друга по чём зря! Вот о чём я говорю!

Да ладно тебе, едь в своем темпе, как можешь. В третьей лиге особо надрываться не надо. Главное стабильность, я думаю если проехать всю гонку стабильно в своем темпе, то будешь гарантировано привозить очки

А боятся, знач уважают  :dwarf:
  • 0
Изображение
___

#219 Arkady2481

Arkady2481
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 00:11

Выше головы всё равно не прыгнуть, но привозить очки это действительно реально!
  • 0

#220 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация

Отправлено 04 марта 2011 - 00:17

Запомните это лицо! Через месяц вы его только в высшей лиги сможете увидеть! :az:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных