а вове за что?=))Спасибо Заяц, за 1 поворот. благодаря тебе я приехал первым.
Gilgamesh спасибо за то, что пропустил чисто.
И большое спасибо Вове, но КЕРС в том моменте мне не был нужен...
Паддок,обсуждение прошедших Гран При
Отправлено 16 марта 2011 - 00:08
Отправлено 16 марта 2011 - 00:09
за ускорение на прямой.. :08:а вове за что?=))
Отправлено 16 марта 2011 - 00:09
Отправлено 16 марта 2011 - 00:15
http://
Отправлено 16 марта 2011 - 03:08
Вам куда-то нужно 3 этапа впихнуть! Предлогаю 25 или 26 марта провести один пропущенный этап, ну или 1-2 апреля? Вобщем думайте, медлить нельзя больше!
Отправлено 16 марта 2011 - 06:59
Отправлено 16 марта 2011 - 08:43
С ГП Бахрейна все оставшиеся этапы будут-50% дистанциии!!!
Отправлено 16 марта 2011 - 12:24
По твоей логике, я должен был ехать в песок? В зеркале меня было видно прекрасно, ты же предпочел попробывать пересеч траекторию, после своей ошибки. Было бы у меня место объехать тебя справа не сбавляя скорости, я бы это сделал, но дистанция между машинами у мас была отрицательная, потому мне ничего не оставалось делать как продолжать опережать тебя слева.1.gukuu
2.116-122
3.посмотрел повтор если бы я тебя вытеснял с трассы я бы это сделал и ты бы касался песка(я перестал смещаться),а у тебя еще четверть корпуса машины сбоку,преимущество в скорости было минимально контакт был допущен тобою ты мог его недопустить.
Шумахерские подвиги тут неуместны и отговариваться как он: типа я видел что у него было место, тоже неправельные.
Отправлено 16 марта 2011 - 13:28
ПОмоему ты и так черезчур агрессивен...надеялся побороться за призы,а в итоги сошел,ну ничего в канаде буду агрессивно ехать,как некоторые товарищи главное уехать на старте от вовы
Поулы: 0
Победы: 0
Подиумы: 1
Сходы: 0
Лучшие круги: 0
Очки: 23
Отправлено 16 марта 2011 - 14:37
в гонке еду аккуратно,стараюсь не лезть на рожон,итог за 2 гонки 4 аварии с моим участие ,где все 4 раза виноваты соперники...Мурик ну по поводу нашей аварии ты считаешь себя не виноватым?!как можно выезжать из гравия и рулить на болид который по скорости тебя объехал,ну ошибся ты в левом повороте выехал широко,зачем же другим портить гонку...ПОмоему ты и так черезчур агрессивен...
Отправлено 16 марта 2011 - 18:18
Я вполне корректно езжу, ГП монако почти чисто, Турция вообще чисто, так что думаю люди понимают кто реальный виновник... Ну не видел я тебя не видел ты под даким углом был что в зеркалах не видно былов гонке еду аккуратно,стараюсь не лезть на рожон,итог за 2 гонки 4 аварии с моим участие ,где все 4 раза виноваты соперники...Мурик ну по поводу нашей аварии ты считаешь себя не виноватым?!как можно выезжать из гравия и рулить на болид который по скорости тебя объехал,ну ошибся ты в левом повороте выехал широко,зачем же другим портить гонку...
Отправлено 16 марта 2011 - 18:36
А в чем собстевенно претензия,да я пересек траекторию,но жто не нарушет правил ибо там сказано что при обороне позиции можно менять ей не более 2 раз,я сделал это один раз.По твоей логике я долженг был тебя пропустить без борьбы?посмотри повтор 99-101 как ты ошибся и меня почти не вытолкал с трассы.По поводу того что мы типо столкнулись ты повнимательнее повтор,посмотри ты рулем в мою сторону подал и потом был "удар"В зеркале меня было видно прекрасно, ты же предпочел попробывать пересеч траекторию, после своей ошибки. Было бы у меня место объехать тебя справа не сбавляя скорости, я бы это сделал, но дистанция между машинами у мас была отрицательная, потому мне ничего не оставалось делать как продолжать опережать тебя слева.
Шумахерские подвиги тут неуместны и отговариваться как он: типа я видел что у него было место, тоже неправельные.
Отправлено 16 марта 2011 - 18:38
после 1 поворота ты в связку вошел широко и выехал в гравий ,а тебе объехал и ты меня бортанул и я в гравий вьехал,от тебя я был слева...Ну не так страшно было,хотя мест я потерял 1-2...Я не говорю что ты прям откровенно меня выбивал,просто ты видимо не посмотрел ,когда выезжал с гравия и бортанул меняЯ вполне корректно езжу, ГП монако почти чисто, Турция вообще чисто, так что думаю люди понимают кто реальный виновник... Ну не видел я тебя не видел ты под даким углом был что в зеркалах не видно было
Отправлено 16 марта 2011 - 19:01
В том то и делоо что когда начал выезжать посмотрел тебя не было в зеркалах. Я стараюсь ездить чисто так как знаю что в чемпионате главное проехать чисто наказания суровы и потеряешь больше чем выйграешь!!!!после 1 поворота ты в связку вошел широко и выехал в гравий ,а тебе объехал и ты меня бортанул и я в гравий вьехал,от тебя я был слева...Ну не так страшно было,хотя мест я потерял 1-2...Я не говорю что ты прям откровенно меня выбивал,просто ты видимо не посмотрел ,когда выезжал с гравия и бортанул меня
Отправлено 16 марта 2011 - 19:14
да забей,я даже на вову зла не держу,хотя он по-грубее меня вынес,просто ты наверно не увидел так как я на скорости был и проехал четко поворот тот... в канаде смотри в зеркало там может оказаться феррари в салатовом шлеме)))В том то и делоо что когда начал выезжать посмотрел тебя не было в зеркалах. Я стараюсь ездить чисто так как знаю что в чемпионате главное проехать чисто наказания суровы и потеряешь больше чем выйграешь!!!!
Отправлено 16 марта 2011 - 19:32
Перечитай еще раз мой пост, дистанция была отрицательная! Ты не мог пересеч траекторию, ты мог только вытолкнуть. А про повтор 99-101 начни смотреть пораньше. И прекращай прерикания. Если ты не виноват, то и боятся нечего...А в чем собстевенно претензия,да я пересек траекторию,но жто не нарушет правил ибо там сказано что при обороне позиции можно менять ей не более 2 раз,я сделал это один раз.По твоей логике я долженг был тебя пропустить без борьбы?посмотри повтор 99-101 как ты ошибся и меня почти не вытолкал с трассы.По поводу того что мы типо столкнулись ты повнимательнее повтор,посмотри ты рулем в мою сторону подал и потом был "удар"
Отправлено 16 марта 2011 - 20:05
Отправлено 16 марта 2011 - 20:29
Следи за тем что пишешь!считаю дальнейшее продолжение дискуссии с тобой бессмысленным.да и кто ты такой что бы с тобой прерикаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных