Перейти к содержимому

Фотография

Паддок,обсуждение прошедших Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#401 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 15 марта 2011 - 23:58

Спасибо Заяц, за 1 поворот. благодаря тебе я приехал первым.
Gilgamesh спасибо за то, что пропустил чисто.
И большое спасибо Вове, но КЕРС в том моменте мне не был нужен...

а вове за что?=))
  • 0
xSpark.gif

#402 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 00:01

И не только на старте. :maniak:

блин я так рад был что 1 поворот в меня никто не въехал и я смог оттыграть 2-3 позиции,а потом понеслась  :bq: может все из-за красного болида всё,на него может как-то не так реагируют)
  • 0
xSpark.gif

#403 RINAT

RINAT
  • Ветераны
  • Сообщений 62
Информация
  • Награды: 10

Отправлено 16 марта 2011 - 00:08

Вторая гонка и опять побитый болид ,невезение какоето.Как удирать от поджопников незнаю.
  • 0
Ринат Сырчин (RINAT)

#404 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 00:09

а вове за что?=))

за ускорение на прямой.. :08:
  • 0

#405 TakumiFujivara

TakumiFujivara
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 00:09

он его развернул,когда Ерлан на круг его обходил
  • 0
Очки: 36

#406 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 16 марта 2011 - 00:15

http://f1-mania.ru/n...rst/637--timmi-

Присоеденямся к поздравлению! :az:
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#407 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 801
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 16 марта 2011 - 03:08

Гляньте календарь http://f1-mania.ru/championat/calendar
Вам куда-то нужно 3 этапа впихнуть! Предлогаю 25 или 26 марта провести один пропущенный этап, ну или 1-2 апреля? Вобщем думайте, медлить нельзя больше!
  • 0

#408 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 06:59

Я "ЗА", для меня удобнее всего будет 2 апреля.
  • 0

#409 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 16 марта 2011 - 08:43

Обратите внимание на изменение дистанции гонки!!!
С ГП Бахрейна все оставшиеся этапы будут-50% дистанциии!!!

• 0

#410 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация
  • Награды: 19

Отправлено 16 марта 2011 - 12:24

1.gukuu
2.116-122
3.посмотрел повтор если бы я тебя вытеснял с трассы я бы это сделал и ты бы касался песка(я перестал смещаться),а у тебя еще четверть корпуса машины сбоку,преимущество в скорости было минимально контакт был допущен тобою ты мог его недопустить.

По твоей логике, я должен был ехать в песок? В зеркале меня было видно прекрасно, ты же предпочел попробывать пересеч траекторию, после своей ошибки. Было бы у меня место объехать тебя справа не сбавляя скорости, я бы это сделал, но дистанция между машинами у мас была отрицательная, потому мне ничего не оставалось делать как продолжать опережать тебя слева.
Шумахерские подвиги тут неуместны и отговариваться как он: типа я видел что у него было место, тоже неправельные.
  • 1
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401

#411 Murik

Murik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 103
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 13:28

надеялся побороться за призы,а в итоги сошел,ну ничего в канаде буду агрессивно ехать,как некоторые товарищи :az: главное уехать на старте от вовы :senile:

ПОмоему ты и так черезчур агрессивен...
  • 0
Cтарты: 2
Поулы: 0
Победы: 0
Подиумы: 1
Сходы: 0
Лучшие круги: 0
Очки: 23

#412 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 14:37

ПОмоему ты и так черезчур агрессивен...

в гонке еду аккуратно,стараюсь не лезть на рожон,итог за 2 гонки 4 аварии с моим участие ,где все 4 раза виноваты соперники...Мурик ну по поводу нашей аварии ты считаешь себя не виноватым?!как можно выезжать из гравия и рулить на болид который по скорости тебя объехал,ну ошибся ты в левом повороте выехал широко,зачем же другим портить гонку...
  • 0
xSpark.gif

#413 Murik

Murik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 103
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 18:18

в гонке еду аккуратно,стараюсь не лезть на рожон,итог за 2 гонки 4 аварии с моим участие ,где все 4 раза виноваты соперники...Мурик ну по поводу нашей аварии ты считаешь себя не виноватым?!как можно выезжать из гравия и рулить на болид который по скорости тебя объехал,ну ошибся ты в левом повороте выехал широко,зачем же другим портить гонку...

Я вполне корректно езжу, ГП монако почти чисто, Турция вообще чисто, так что думаю люди понимают кто реальный виновник... Ну не видел я тебя не видел ты под даким углом был что в зеркалах не видно было
  • 1

#414 TakumiFujivara

TakumiFujivara
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 18:36

В зеркале меня было видно прекрасно, ты же предпочел попробывать пересеч траекторию, после своей ошибки. Было бы у меня место объехать тебя справа не сбавляя скорости, я бы это сделал, но дистанция между машинами у мас была отрицательная, потому мне ничего не оставалось делать как продолжать опережать тебя слева.
Шумахерские подвиги тут неуместны и отговариваться как он: типа я видел что у него было место, тоже неправельные.

А в чем собстевенно претензия,да я пересек траекторию,но жто не нарушет правил ибо там сказано что при обороне позиции можно менять ей не более 2 раз,я сделал это один раз.По твоей логике я долженг был тебя пропустить без борьбы?посмотри повтор 99-101 как ты ошибся и меня почти не вытолкал с трассы.По поводу того что мы типо столкнулись ты повнимательнее повтор,посмотри ты рулем в мою сторону подал и потом был "удар"
  • 0

#415 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 18:38

Я вполне корректно езжу, ГП монако почти чисто, Турция вообще чисто, так что думаю люди понимают кто реальный виновник... Ну не видел я тебя не видел ты под даким углом был что в зеркалах не видно было

после 1 поворота ты в связку вошел широко и выехал в гравий ,а тебе объехал и ты меня бортанул и я в гравий вьехал,от тебя я был слева...Ну не так страшно было,хотя мест я потерял 1-2...Я не говорю что ты прям откровенно меня выбивал,просто ты видимо не посмотрел ,когда выезжал с гравия и бортанул меня
  • 0
xSpark.gif

#416 Murik

Murik
  • Тест-пилот
  • Сообщений 103
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 19:01

после 1 поворота ты в связку вошел широко и выехал в гравий ,а тебе объехал и ты меня бортанул и я в гравий вьехал,от тебя я был слева...Ну не так страшно было,хотя мест я потерял 1-2...Я не говорю что ты прям откровенно меня выбивал,просто ты видимо не посмотрел ,когда выезжал с гравия и бортанул меня

В том то и делоо что когда начал выезжать посмотрел тебя не было в зеркалах. Я стараюсь ездить чисто так как знаю что в чемпионате главное проехать чисто наказания суровы и потеряешь больше чем выйграешь!!!!
  • 2

#417 Spark

Spark
  • Тест-пилот
  • Сообщений 214
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 19:14

В том то и делоо что когда начал выезжать посмотрел тебя не было в зеркалах. Я стараюсь ездить чисто так как знаю что в чемпионате главное проехать чисто наказания суровы и потеряешь больше чем выйграешь!!!!

да забей,я даже на вову зла не держу,хотя он по-грубее меня вынес,просто ты наверно не увидел так как я на скорости был и проехал четко поворот тот... :senile: в канаде смотри в зеркало там может оказаться феррари в салатовом шлеме)))
  • 0
xSpark.gif

#418 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 19:32

А в чем собстевенно претензия,да я пересек траекторию,но жто не нарушет правил ибо там сказано что при обороне позиции можно менять ей не более 2 раз,я сделал это один раз.По твоей логике я долженг был тебя пропустить без борьбы?посмотри повтор 99-101 как ты ошибся и меня почти не вытолкал с трассы.По поводу того что мы типо столкнулись ты повнимательнее повтор,посмотри ты рулем в мою сторону подал и потом был "удар"

Перечитай еще раз мой пост, дистанция была отрицательная! Ты не мог пересеч траекторию, ты мог только вытолкнуть. А про повтор 99-101 начни смотреть пораньше. И прекращай прерикания. Если ты не виноват, то и боятся нечего...
  • 0
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401

#419 TakumiFujivara

TakumiFujivara
  • Тест-пилот
  • Сообщений 56
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 20:05

считаю дальнейшее продолжение дискуссии с тобой бессмысленным.да и кто ты такой что бы с тобой прерикаться :haha:
  • 0

#420 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация

Отправлено 16 марта 2011 - 20:29

считаю дальнейшее продолжение дискуссии с тобой бессмысленным.да и кто ты такой что бы с тобой прерикаться :haha:

Следи за тем что пишешь! :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных