Перейти к содержимому

Фотография

Паддок,обсуждение прошедших Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#961 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация
  • Награды: 19

Отправлено 07 июня 2011 - 20:57

Ты про 2535? Бывает...Сам аж охренел от неожиданности ))  Зато два предыдущих поворота классные были

Дикий извини за 1973, не рассчитал... сорри

в гонке матерился)) щас уже пофиг. Аккуратнее ребят!
  • 0
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401

#962 Vyacheslav Savoskin

Vyacheslav Savoskin
  • Ветераны
  • Сообщений 541
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 07 июня 2011 - 21:12

Ты про 2535? Бывает...Сам аж охренел от неожиданности ))  Зато два предыдущих поворота классные были

На гонку не готовился, не думал ехать этап, так как не дома сейчас и интернет через 3G модем, а вчера зашел покататься на сервер и посмотрел на пинги, вроде не такие большие лагов нет, и сегодня решил попробовать на 3G модеме гонку проехать. На удивление инет потянул. Так что трассу изучал во время самой гонки.

На первый пит стоп заехал и по привычке ехал в конец питлейна, проехал мимо механиков :ap:, второй раз не нажалась кнопка лимитатора, пришлось Стоп энд Гоу отбывать.

А вообще доволен тем, что теперь не буду пропускать гранпри даже когда на работе.

Еще раз спасибо всем :az:
  • 0
www.Memrise.com лучший сайт для запоминания слов, что я встречал!

Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com

#963 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация

Отправлено 07 июня 2011 - 21:15

Слав, у меня дома тож 3джи, бывает тянет, бывает нет, но езжу от брата на проверенном, чтоб уж точно лагов не было. У тебя какой оператор?
  • 0
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401

#964 Vyacheslav Savoskin

Vyacheslav Savoskin
  • Ветераны
  • Сообщений 541
Информация

Отправлено 07 июня 2011 - 21:28

Дома то у меня кабельный интернет. А сейчас в командировке. Тем более не в городе нахожусь. Тут только один "сотовый" оператор 3G поддерживает KCell. Это один казахстанский оператор сотовой связи. Билайн в этой местности не поддерживает 3G технологию.
  • 0

#965 Valentyn

Valentyn
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 07 июня 2011 - 21:40

В очередной раз убеждаюсь что в нашей лиге нет уважения к сопернику, по крайней мере в отношении ко мне....каждый пытается урвать кусок любыми средствами не смотря ни на что... в итоге я уже не помню когда было такое, чтобы при старте меня никто не вынес, развернул или не дал в опу...
Хочу извиниться перед Аркадием, за толчек, у меня перед носом было 2 болида по обе стороны и я не мог видеть ориентир торможения, тормозил на угад, но Аркадий сделал это чуть раньше...
второй эпизод апять меня взяли в коробочку :(
ну и на этом закончилась гонка, болид был не послушным, были и ошибки с моей стороны.
Хочу поздравить Рината с заслуженым чемпионством. Жаль что мы так и не увидели ни разу очной борьбы по выше описаным обстоятельствам.
Попробую хоть КК для Мерсов взять, если опять таки танкисты-чикисты не вмешаются

• 0

#966 Vyacheslav Savoskin

Vyacheslav Savoskin
  • Ветераны
  • Сообщений 541
Информация

Отправлено 07 июня 2011 - 22:25

Валентин. Не расстраивайся :az: . Ты на хорошем уровне гоняешь. В следующем сезоне иди во вторую лигу. Там почище едут. Хотя тоже бывает всякое.
  • 0

#967 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация

Отправлено 07 июня 2011 - 22:49

+100500, я тож не расстраиваюсь, главное темп и верить в себя. А если выносят, пусть это будет на их совести!
  • 0

#968 Alexandrx88

Alexandrx88
  • Ветераны
  • Сообщений 507
Информация

Отправлено 07 июня 2011 - 23:20

А если У них нет совести?
  • 0

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью".

#969 Alexandrx88

Alexandrx88
  • Ветераны
  • Сообщений 507
Информация

Отправлено 07 июня 2011 - 23:27

A получит штраф и начнёт башкой думать
(Говорю в общем а не конкретно о ком-то)
  • 0

#970 B.C. Rich

B.C. Rich
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 08 июня 2011 - 00:51

А у меня гонка вообще чистенько прошла тьф-тьфу-тьфу, (хотя старт 3 и финишь 8... ) мож где-то жестковатая борьба была, уж простите если вдруг кого зацепил но вроде везде чисто было, мож на старте чуток ) а вообще спасибо всем с кем пришлось побороться, очень корректно и красиво и коректно все получилось. Но и трасса сама по себе довольно широкая... Alexandrx88 поздравляю с подиумом! :ay: а то в Японии я тебе его испортил )
  • 0

#971 Гость_shevchenkoalt_*

Гость_shevchenkoalt_*
  • Гости
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 05:59

господа судьи! Надо увеличивать наказание за удары! Я в кореи мог 1 приехать, но изза выбиваний максималка аж на 30 км упала! И не рулила ни хера. У меня на тестах гоночный темп был 1.38-1.39. А итоге стал 1.42. Ждем бразилию! Уж там постараюсь!

#972 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 08:38

Валентин, на старте я тебя вынес, но там я уже начал тормозить как ты начал смещаться влево.....притормозить сильнее невозможно было (и так тапка в пол) а отвернуть не успел. Поддержываю Славу, в следующем сезоне тебе обязательно надо во Вторую, там гораздо чище ездят.
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#973 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 08:47

У меня худшая гонка в сезоне вчера была....мало того , что трассу начал учить на тренировках за 10 мин. до гонки :bj: , так еще и с настройками никак не мог разобраться. В итоге на старте убрал Валентина, потом одним махом вынес Шеву и Енди  :death: , потом получил по своей же глупости "Stop & Go", после чего, выезжая умудрился на пит-лейн на лимитаторе оторвать себе переднее антикрыло :shok: .....ах да, я там еще проехал по не меньше как 4-м чужыи зонам обслужывания, во время обгона пелетона под СК чуть не угробил какой-то Заубер :sniper: а после,  вспомнив что я уже с ГП Бахрейна никого не выносил при  обгоне на круг убрал Дикого :maniak: В общем скукотища вчера страшная была. Жду не дождусь решений судей
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#974 B.C. Rich

B.C. Rich
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 08 июня 2011 - 09:59

А у меня кстати тоже максималка упала, на15 км, это типа из-за повреждения?  у меня был очень слабый контакт на старте, крыло даже целое было...
  • 0

#975 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 10:19

15 км ? Нет, это дело не в переднем антикрыле, тем более его после пит-стопа тебе отремонтировали ведь. Видимо кто-то тебя в дифузор толкнул, но так слабо, что ты не заметил
  • 0

#976 Alexandrx88

Alexandrx88
  • Ветераны
  • Сообщений 507
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 11:19

shevchenkoalt598
О каком ударе в бочину ты говоришь?
Ты сам в меня врезался!
посмотри повтор с моей камеры
ты был слева а у меня руль вправо вывернут!!!!!!!!!!!!

• 0

#977 Vyacheslav Savoskin

Vyacheslav Savoskin
  • Ветераны
  • Сообщений 541
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 11:24

господа судьи! Надо увеличивать наказание за удары! Я в кореи мог 1 приехать, но изза выбиваний максималка аж на 30 км упала! И не рулила ни хера. У меня на тестах гоночный темп был 1.38-1.39. А итоге стал 1.42. Ждем бразилию! Уж там постараюсь!

Вадим не будь столь категоричен. Ты еще не забыл как сам убивал соперников(понимаю что не специально).
Штрафы нормальные и так сейчас. А 3 лига как раз для новичков.
Не думаю, что за толчок в передний болид нужно наказывать отстранением на весь сезон или гильотиной :crazy:
  • 0

#978 Alexandrx88

Alexandrx88
  • Ветераны
  • Сообщений 507
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 11:25

shevchenkoalt865
Да- я виноват! Извини!
Не расчитал торможение!
  • 0

#979 Alexandrx88

Alexandrx88
  • Ветераны
  • Сообщений 507
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 11:26

Слава ты 5 ?
норм ! ты ж не тестил?
  • 0

#980 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 08 июня 2011 - 11:32

Вадим, в первый раз когжда столкнулись я виноват 100%. Но второй удар, хз. Я тебя не видел, это должно быть видно на повторе с моей машины. Даже подумал было, что это ты со злости меня на таран взял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных