Паддок,обсуждение прошедших Гран При
Отправлено 28 февраля 2011 - 19:40
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:11
порой и в лигах выше с этим не справляются, например яинтересные у вас тут рассуждения главное до финиша доехать на колесах
"Моя главная страсть – Формула 1"
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:18
gukuu, надеюсь с пингом все будет гуд, и завтра поборемся
___
Если вы при анализе работы фирмы приходите к выводу, что виноватых нет - можете смело закрывать свою лавочку
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:20
дамаг вообще на 100 нужно ставить
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:22
ЭТО УЖАС. меня во всех гонках в 1 повороте выносят.. надеюсь завтра все будет тише..
дамаг вообще на 100 нужно ставить
При 100, болиды в первом повороте, будут разбиватся на микрочастицы :lol:
___
Если вы при анализе работы фирмы приходите к выводу, что виноватых нет - можете смело закрывать свою лавочку
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:23
Популярное сообщение!
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:29
У тебя всех подкидывало или только меня? Просто у меня все норм были.сегодня было весело) посли первого поворота, включал задний вид и видел болиды, как шатлы в космос запускались))
gukuu, надеюсь с пингом все будет гуд, и завтра поборемся
Народ я у когонидь лагал? Отпишитесь, а то решаю оплачивать сейчас или нет. Просто если лагало, то смысла нет.
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:33
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:35
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:35
Erlan слишком авантюрно лез на пролом если видел кого-то развернутого, надо наоборот притормаживать!
Aleks пинг немного был нестабилен, порой до 130 доходил, но в среднем 90-110, один раз устроил завал на старте, Очень поздно тормозил на старте!
Rinat с пингом всё впорядке, а в гонке не запомнился, после первых гонок буквально испарился!
Murik, эх....отдельная история, в одну команду с Аркадием вас надо, много выносов, медленный темп, на старте как минимум 1 завал устроил, вобщем полной набор радости!
M1K1 ну тут вообще без комментариев, без F1 ему сложно, модер сделает опрос по поводу помощи F1 и если большинство будет за отключение, то придётся тебе видимо или смириться или с ботами катать!
vova0808 смертельный случай, с таким интернетом ездить невозможно
gukuu у меня лично не лагал, но пинг стабильно 110-140 не меньше! Нужно смотреть лагаешь ли ты у других, и только после этого решать допускать тебя или нет! Даже если допустить, то уверен в нескольких гонках пинг будет ещё больше и придётся тебя на варм апе недопускать!
Ну и наш бессменный лидер хит-парадов, Arkady, это нечто, слово чужой прилетел с другой планеты и всех пожирает
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:37
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:41
Ну и наш бессменный лидер хит-парадов, Arkady, это нечто, слово чужой прилетел с другой планеты и всех пожирает
http://
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:43
ну я к этому готов, просто над чтоб остальные отписали лагал или нет, а то обламывать народ как то не охота)gukuu у меня лично не лагал, но пинг стабильно 110-140 не меньше! Нужно смотреть лагаешь ли ты у других, и только после этого решать допускать тебя или нет! Даже если допустить, то уверен в нескольких гонках пинг будет ещё больше и придётся тебя на варм апе недопускать!
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:46
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:48
ну я к этому готов, просто над чтоб остальные отписали лагал или нет, а то обламывать народ как то не охота)
У меня не лагал, но машина за ограждения выезжала и скрывалась почти полностью, но если я не ошибаюсь это баг трассы, тут все скрываются за забором))
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:48
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:54
Дикий, у меня ты не лагал!!!ну я к этому готов, просто над чтоб остальные отписали лагал или нет, а то обламывать народ как то не охота)
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:57
Сегодня я агресивно поездил обычно сдержанее вроде за несколько прошлых тест ГП не кого не выбил и притензий не было. Насчет завала я его не устраивал. В первой гонке у меня тоже все дергались пока меня не вышибли насмерть с трассы. ПО поводу того что медлеено еду это да я просто всё неделю тренеровался с F1((( поэтому нужно время привыкнуть к поведению болида! завтра буду намного менее агресивен.Ну что скажу что многие молодцы, хочу отметить Hurricane и Zayats, осторожно ездили, аккуратно!
Erlan слишком авантюрно лез на пролом если видел кого-то развернутого, надо наоборот притормаживать!
Aleks пинг немного был нестабилен, порой до 130 доходил, но в среднем 90-110, один раз устроил завал на старте, Очень поздно тормозил на старте!
Rinat с пингом всё впорядке, а в гонке не запомнился, после первых гонок буквально испарился!
Murik, эх....отдельная история, в одну команду с Аркадием вас надо, много выносов, медленный темп, на старте как минимум 1 завал устроил, вобщем полной набор радости!
M1K1 ну тут вообще без комментариев, без F1 ему сложно, модер сделает опрос по поводу помощи F1 и если большинство будет за отключение, то придётся тебе видимо или смириться или с ботами катать!
vova0808 смертельный случай, с таким интернетом ездить невозможно
gukuu у меня лично не лагал, но пинг стабильно 110-140 не меньше! Нужно смотреть лагаешь ли ты у других, и только после этого решать допускать тебя или нет! Даже если допустить, то уверен в нескольких гонках пинг будет ещё больше и придётся тебя на варм апе недопускать!
P.S. Если кого выбил то простите реально не хотел.
Поулы: 0
Победы: 0
Подиумы: 1
Сходы: 0
Лучшие круги: 0
Очки: 23
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:01
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:02
Дикий, у меня ты не лагал!!!
Ну наконец-то ты просвятил меня, а то я и гики, то гуку его называл, оказывается все проще. Дикий - вступай в ряды 3 лиги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных