Паддок
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:09
Отправлено 24 сентября 2011 - 02:13
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:43
Уж думал что в Украине затянут с F1 2011 в стиме, но всё нормально, игра оперативно предложила купить себя, чем ну оочень порадовала. Был занят и зашёл посмотреть только ночью, не стал уже руль включать. Но и так понятно - игра удалась! Мне очень понравилось. Я проехал совсем немного сначала на клаве, а потом включил пад: несмотря на то, что играл на самом простом уровне, сразу стало ясно - игрушка для руля. Также, на что обратил внимание - в зеркалах ничего не видно. По умолчанию в графике стояло 2х сглаживания и низкие тени, и я, посчитав что проблема в этом, добавил на один пункт сглаживания и поставил высокие тени. Однако всё равно ничего в зеркалах не увидел. Хотел бы спросить коллег по цеху в чём тут может быть дело. ДиректХ 11ый стоит.
Проверю отпишусь.
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:09
Там есть настройка зеркалов по-моему. Вообщем, я поставил все настройки на медиум и зеркала включились. Так что какая настройка за них отвечает, я не знаю, но что там она есть, это точноУж думал что в Украине затянут с F1 2011 в стиме, но всё нормально, игра оперативно предложила купить себя, чем ну оочень порадовала. Был занят и зашёл посмотреть только ночью, не стал уже руль включать. Но и так понятно - игра удалась! Мне очень понравилось. Я проехал совсем немного сначала на клаве, а потом включил пад: несмотря на то, что играл на самом простом уровне, сразу стало ясно - игрушка для руля. Также, на что обратил внимание - в зеркалах ничего не видно. По умолчанию в графике стояло 2х сглаживания и низкие тени, и я, посчитав что проблема в этом, добавил на один пункт сглаживания и поставил высокие тени. Однако всё равно ничего в зеркалах не увидел. Хотел бы спросить коллег по цеху в чём тут может быть дело. ДиректХ 11ый стоит.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных