написал сообщение для тех, кто надумает попробовать. стоит ли говорить, кто боится илил не хочетсогласен, я уже привык к английскому. Конечно смски с моим английским мне читать сложновато, но смысл улавливаю)
Паддок
Сообщений в теме: 1286
Отправлено 29 сентября 2011 - 20:06
согласен, я уже привык к английскому. Конечно смски с моим английским мне читать сложновато, но смысл улавливаю)
А кто тебе мешает написать смс в игре на бумагу и потом перевести её ???? Никто ?? Вот и я так думаю... но в процессе перевода и попытак понять что ты там для себя перевел и о чем вообще речь... поможет тебе поднатореть в англ и ф1 тех языке... ну я думаю у всех должен быть такой интерес ...
Отправлено 29 сентября 2011 - 22:02
пожалуйста http://forum.igroman...t=118665&page=6
Настоящая сила приходит без усилий
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:12
![]()
![]()
ЛАн, думаю 16 человек наберём, а дбольше и не надо
Можно даже их поздравить
Отправлено 01 октября 2011 - 01:54
Ездил сегодня Австралию, до этого очень долго не ездил, в ф1 2010 понятное дело. Без помощников, с ручной коробкой в режиме гп лучшее время у меня было 1.27 с чем-то на макларене Хемилтона. Не помню точно где был именно лучший результат - в практике или квалификации. В квале помню м паре мест иногда включал дрс. А вот керс, хоть и кнопка по дефолту в Logitech G27 есть , но что-то ноль эмоций. Да, езжу я разумеется из кокпита - не представляю, как можно в такую игрушку по другому. Сложнее, но круче, ну и главное достовернее. Вот. Удачи всем в подготовке.
Настоящая сила приходит без усилий
Отправлено 01 октября 2011 - 14:11
Даа инженер поолный лох даже в уровне EXPERT а тогда зачем он ???? На своих настройках едешь куда быстрее .. ну скажем хэмилтона... зачем тогда инженер ? лучше бы сделали чтопп можно было как в мании и сервак создать на 700 минут и возможность последить за оппонентами как они круги рисуют.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных