Правда ни один из вас не поехал в обратном направлении, но я надеюсь к следующей гонке вы исправите этот маленький недостаток. Тогда уже будет не к чему стремиться, так как в вчерашней гонке вы сделали все что можно и не можно

Отправлено 19 июля 2011 - 08:48
Отправлено 19 июля 2011 - 09:08
Отправлено 19 июля 2011 - 09:12
Отправлено 19 июля 2011 - 09:27
Отправлено 19 июля 2011 - 09:34
Отправлено 19 июля 2011 - 10:34
ты в слепую как я даже не проедешь!Весь пелитон в нокауте будет от твоей слепой гонки!SASHA, неееет, я тоже такое исполнить умею, что волосы дыбом вставали, когда повтор смотрел.
Отправлено 19 июля 2011 - 10:44
Саша я тоже в прошлом сезоне ехал гонку с плохого инета. И не видел 3-4 человек. Но по таймингу я понимал, кто где едет, чтобы не пороть себе и другим гонку, я быстрых пилотов, просто пропускал, уходя с траектории и сбрасывая скорость. И благополучно доехал до финиша. Пусть ты не займешь высокое место в этом случае, но другим не испортишь гонку и себе штрафов не заработаешь, т.е. этим самым займешь более высокое место на финише.ты в слепую как я даже не проедешь!Весь пелитон в нокауте будет от твоей слепой гонки!
Отправлено 19 июля 2011 - 10:53
Золотые словаСаша я тоже в прошлом сезоне ехал гонку с плохого инета. И не видел 3-4 человек. Но по таймингу я понимал, кто где едет, чтобы не пороть себе и другим гонку, я быстрых пилотов, просто пропускал, уходя с траектории и сбрасывая скорость. И благополучно доехал до финиша. Пусть ты не займешь высокое место в этом случае, но другим не испортишь гонку и себе штрафов не заработаешь, т.е. этим самым займешь более высокое место на финише.
Такое ощущение, что ты гордишься что ехал с невидимками, и перед другими еще возвышаешься из-за этого. Некрасиво Саша все это. Не хочу, чтобы ты подумал, что я тебя укоряю или читаю мараль. Представь если бы тебя так выносили. А ведь к гонке парни много своего времени потратили, может в чем то ущемляя себя и жертвую своим личным временем ради подготовки
Отправлено 19 июля 2011 - 11:06
Отправлено 19 июля 2011 - 11:11
Полностью поддерживаю. Прежде чем делать что-либо, нужно ставить себя на место соперника и думать, каково это...Саша я тоже в прошлом сезоне ехал гонку с плохого инета. И не видел 3-4 человек. Но по таймингу я понимал, кто где едет, чтобы не пороть себе и другим гонку, я быстрых пилотов, просто пропускал, уходя с траектории и сбрасывая скорость. И благополучно доехал до финиша. Пусть ты не займешь высокое место в этом случае, но другим не испортишь гонку и себе штрафов не заработаешь, т.е. этим самым займешь более высокое место на финише.
Такое ощущение, что ты гордишься что ехал с невидимками, и перед другими еще возвышаешься из-за этого. Некрасиво Саша все это. Не хочу, чтобы ты подумал, что я тебя укоряю или читаю мараль. Представь если бы тебя так выносили. А ведь к гонке парни много своего времени потратили, может в чем то ущемляя себя и жертвую своим личным временем ради подготовки
Отправлено 19 июля 2011 - 13:07
Начал я тоже расписывать свой ответ-но плюнул на это.Буду я еще оправдыватся перед кем то.Перед кем нужно - я извинился, и за все инциденты признал свою вину.Саша я тоже в прошлом сезоне ехал гонку с плохого инета. И не видел 3-4 человек. Но по таймингу я понимал, кто где едет, чтобы не пороть себе и другим гонку, я быстрых пилотов, просто пропускал, уходя с траектории и сбрасывая скорость. И благополучно доехал до финиша. Пусть ты не займешь высокое место в этом случае, но другим не испортишь гонку и себе штрафов не заработаешь, т.е. этим самым займешь более высокое место на финише.
Отправлено 19 июля 2011 - 13:10
Отправлено 19 июля 2011 - 13:13
Отправлено 19 июля 2011 - 13:37
Отправлено 19 июля 2011 - 13:55
да ну?судя твоей логике я в сумме буду получать очки т.е. за 3 и 4 лигуя надеюсь он в своей, тобишь в 3 получит то, на что накатал...
Отправлено 19 июля 2011 - 13:56
Отправлено 19 июля 2011 - 14:08
Отправлено 19 июля 2011 - 14:18
Отправлено 19 июля 2011 - 14:26
Отправлено 19 июля 2011 - 14:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных