Перейти к содержимому

Фотография

ПАДДОК FOUR LEAGUE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

#61 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 08:48

Капец парни вы даете  :ag: Молодцы!
Правда ни один из вас не поехал в обратном направлении, но я надеюсь к следующей гонке вы исправите этот маленький недостаток. Тогда уже будет не к чему стремиться, так как в вчерашней гонке вы сделали все  что можно и не можно  :ay:
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#62 SASHA

SASHA
  • Ветераны
  • Сообщений 1 434
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 19 июля 2011 - 09:08

:bj:а ты батька, с рулем и диском ф1 родился наверно
  • 0

59451400f13aa_Denis_podpis_forum.png

best-pilot.jpg

#63 Strizh97 [RUS]

Strizh97 [RUS]
  • Тест-пилот
  • Сообщений 100
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 09:12

Саша только не надо сегодня так же ехать как вчера. ОК!?
  • 0

#64 SASHA

SASHA
  • Ветераны
  • Сообщений 1 434
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 09:27

Еще один...у те6я тоже стадный инстинкт??что уивдел в чате то и воспринимаешь???
  • 0

best-pilot.jpg

#65 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 09:34

SASHA, неееет, я тоже такое исполнить умею, что волосы дыбом вставали, когда повтор смотрел.  :az:
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#66 SASHA

SASHA
  • Ветераны
  • Сообщений 1 434
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 10:34

SASHA, неееет, я тоже такое исполнить умею, что волосы дыбом вставали, когда повтор смотрел.  :az:

ты в слепую как я даже не проедешь!Весь пелитон в нокауте будет от твоей слепой гонки!
  • 0

best-pilot.jpg

#67 Vyacheslav Savoskin

Vyacheslav Savoskin
  • Ветераны
  • Сообщений 541
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 19 июля 2011 - 10:44

ты в слепую как я даже не проедешь!Весь пелитон в нокауте будет от твоей слепой гонки!

Саша я тоже в прошлом сезоне ехал гонку с плохого инета. И не видел 3-4 человек. Но по таймингу я понимал, кто где едет, чтобы не пороть себе и другим гонку, я быстрых пилотов, просто пропускал, уходя с траектории и сбрасывая скорость. И благополучно доехал до финиша. Пусть ты не займешь высокое место в этом случае, но другим не испортишь гонку и себе штрафов не заработаешь, т.е. этим самым займешь более высокое место на финише.

Такое ощущение, что ты гордишься что ехал с невидимками, и перед другими еще возвышаешься из-за этого. Некрасиво Саша все это. Не хочу, чтобы ты подумал, что я тебя укоряю или читаю мараль. Представь если бы тебя так выносили. А ведь к гонке парни много своего времени потратили, может в чем то ущемляя себя и жертвую своим личным временем ради подготовки
  • 0
www.Memrise.com лучший сайт для запоминания слов, что я встречал!

Ну и конечно лучший музыкальный онлайн плеер - http://MuZebra.com

#68 W@de

W@de
  • Ветераны
  • Сообщений 1 170
Информация
  • Награды: 10

Отправлено 19 июля 2011 - 10:53

Саша я тоже в прошлом сезоне ехал гонку с плохого инета. И не видел 3-4 человек. Но по таймингу я понимал, кто где едет, чтобы не пороть себе и другим гонку, я быстрых пилотов, просто пропускал, уходя с траектории и сбрасывая скорость. И благополучно доехал до финиша. Пусть ты не займешь высокое место в этом случае, но другим не испортишь гонку и себе штрафов не заработаешь, т.е. этим самым займешь более высокое место на финише.

Такое ощущение, что ты гордишься что ехал с невидимками, и перед другими еще возвышаешься из-за этого. Некрасиво Саша все это. Не хочу, чтобы ты подумал, что я тебя укоряю или читаю мараль. Представь если бы тебя так выносили. А ведь к гонке парни много своего времени потратили, может в чем то ущемляя себя и жертвую своим личным временем ради подготовки

Золотые слова  :respect:
  • 0

Главное в гонке - проехать первый поворот...
W%40de.gif

#69 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 11:06

Саша, я в прошлом сезоне не раз и не два ехал за невидимкой, также неоднократно пропускал круговых, которых не видел, но выбил только один раз , Иксбокса на ГП Абу - Даби.

• 0

#70 Allen

Allen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 522
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 11:11

Полностью поддерживаю. Прежде чем делать что-либо, нужно ставить себя на место соперника и думать, каково это...
  • 0

Изображение

#71 SASHA

SASHA
  • Ветераны
  • Сообщений 1 434
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 13:07

Начал я тоже расписывать свой ответ-но плюнул на это.Буду я еще оправдыватся перед кем то.Перед кем нужно - я извинился, и за все инциденты признал свою вину.
Да на счет времени и выносов:зачем мне что то представлять???думаешь меня не выносили,не разворачивали ??? думаешь я не понимаю всего этого??? думаешь я не готовлюсь,не трачу своего времени и нервов как остальные пилоты???
wu-tang и прочие
анолагично
  • 0

best-pilot.jpg

#72 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 13:10

SASHA не знаю что будет в 4 лиге, но в любой другой ты бы DQ отхватил
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#73 Trofimov

Trofimov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 42
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 13:13

я надеюсь он в своей, тобишь в 3 получит то, на что накатал...
  • 0

#74 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 13:37

Флупс, судейство для всех лиг одинаковое, так что он из здесь отхватить может :ag:

Хотя наверное зря накинулись на парня, он только начал ездить, учиться еще. Вчера многие отличились.
  • 0

#75 SASHA

SASHA
  • Ветераны
  • Сообщений 1 434
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 13:55

я надеюсь он в своей, тобишь в 3 получит то, на что накатал...

да ну?судя твоей логике я в сумме буду получать очки т.е. за 3 и 4 лигу
  • 0

best-pilot.jpg

#76 SASHA

SASHA
  • Ветераны
  • Сообщений 1 434
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 13:56

Vyacheslav Savoskin, Trofimov, FloOps и прочих думаю надо прировнять к богам.Без грешные пилоты так сказать.
  • 0

best-pilot.jpg

#77 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 14:08

Ребятки, они еще только учатся. Вчера нам доставило несомненное (но сомнительное), удовольствие наблюдать выбивание и просто мясо. Но это 4 лига. Здесь новички абсолютно все. Так что 2-3 ГП такое будет, а потом уже начнется все меньше контактов, все больше нормальных обгонов. Так что это дело опыта и времени
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#78 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 14:18

Это то да, но зачем отрицать вину я не понимаю
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#79 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 19 июля 2011 - 14:26

Когда остановился на трассе, и не могу продолжать движение, сколько времени должно пройти чтобы в боксах появиться? Стоял вчера довольно долго..
  • 0

#80 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 19 июля 2011 - 14:30

2 минуты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных