Перейти к содержимому

Фотография

ПАДДОК FIFTH LEAGUE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1402

#441 Eddie Jordan

Eddie Jordan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 766
Информация

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:20

Эх Глеб Глеб, на тебя были поставлены такие большие деньги.....такой кредит доверия был выдан.....а тебя выбил человек с ником ПСИХ.
  • 0
Изображение

#442 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 26 сентября 2011 - 23:44

Трансляция 5 лиги Сильверстоун Гонка
http://f1-mania.ru/v...wvideo/491/-/--

Квала на racetracker.ru
  • 0

#443 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 27 сентября 2011 - 08:44

ржачные перлы вчерашних комментаторов выложите кто-нить :bj:
  • 0

#444 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:45

Посмотрите трансляцию, у некоторых там пинг очень большой, исправляйте иначе выгонять буду!
  • 0

#445 Гость_shevchenkoalt_*

Гость_shevchenkoalt_*
  • Гости
Информация

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:54

дед, а у меня на трассе пинг же нормальный? Не пойму почему прыгает. Я тест делал, пинг 70-90. Я же инет поменял.

#446 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:37

Трансляция Cильверстоун Квала в HD Качестве
http://f1-mania.ru/v...deo/492/-/---hd

Трансляция Сильверстоун Гонка в HD Качестве
http://f1-mania.ru/v...deo/491/-/---hd

• 0

#447 sfaro

sfaro
  • Тест-пилот
  • Сообщений 743
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:40

А когда обновят таблицу положения в чемпе?  :bn:
  • 0
Ralf -> nothing -> Pastor

#448 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:59

А когда обновят таблицу положения в чемпе?  :bn:

Парни, седня гонку ехал. Завтра выложу итоговый протокол по Европе, и обновлю таблицы :friends:
  • 0

#449 Alkoni

Alkoni
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 28 сентября 2011 - 14:54

Хочу рассказать как прошел мои вик енд в 5 лиге на гп Великобритании.Начал я его в 4 лиге в Воскресенье это для меня была новая трасса где я еще не участвовал в гп.На тесты было в купе чеса 4 ,ну вроде запомнил боле меня повороты .. теперь Понедельник .Вышел на замену по этому мимо квалы прошел.На вармапе Karem садит меня в болид Феттеля ,это конечно по большому счету все равно за кого кататься ,но  ехать в РБ Феттеля я был не готов.Вернулся в новь, ушедший я думал ,мондраж перед стартом.НУ,тронулись.На первом круге сработала моя тактика прорыва вперед,она заключается в том ,что нужно просто аккуратно проехать мимо вылетевших и выбитых  :ab: .Таким образом я к концу второго сектора первого круга был 7 стартовав ,можно сказать 14.увидев это сработал какой то мой внутренний ограничитель ,не позволяющий ехать на позиции выше 10 ,и в повороте вроде называется Приора вылетел ,когда вернулся стал 9.Полегчало :ab: .К концу первого круга меня догнал Серхио,он и так бы меня обогнал,но я чото постеснялся ехать впереди и вышел пошире в Копсе и стал 10 ,хух подумал я вернулся в свою стихию :ab: .
на втором круге сел на хвост sfaro,но не хватило терпения и опыта в 8 повороте я его развернул.в 11 сам вылетел сбил рекламу DHL ,надеюсь они меня простят,вернулся на трассу перед Айсбергом,разность в скорости была большой и он наврно не успел ни чо сделать и отправил меня снова на газон,претензий нет.заехал на этом круге на автоштраф,и как то рано включил лимитатор.потратил больше времени чем можно было.Хочу извиниться перед Павлом Горшковым за неадекватное замедление в Вейле и в Деревне я с газона перед ним выехал ,но на дистанции.На прямой Веленгтон сбавил табы не накалять атмосферу ,так он еще "кулачком помахал",обычно так делают обиженные лихачи которые застревают за более медленной машиной и при обгоне , стараются ,как бы подрезать обидчика.Павел если я правильно все понял то пропускать больше не буду. :nono: я как бы не специально замедлялся с целью навредить тебе.
Проехал не сколько кругов в одиночестве в Вейле меня разворачивает ,пока кружусь Евген Власов проходит меня на круг.все резина кончилась еду на пит.
выехал с пита за Киберфоксом по атаковал его пару кругов за 10 место и в повороте Люфелд он уходит широко и я прохожу по внутреннему радиусу между нами там был боковой лаг который не много толкнул Киберфокса.Дальше намотал не сколько кругов в одиночестве и начался режим SC.я вернулся в один круг с лидером и поехал догонять пелетон. догнал на 10 строчке а в момент рестерта был на 6 еще бы два круга за SC и поборолся бы за подиум :bj: .Я вот не пойму есть ли скоростной режим следования за SC?бывало ,что на прямой ребята замедлялись ,скорость была меньше 100 км\ч.Можно ли это считать неадекватным замедлением и спокойно проехать мимо не превышая 150 км\ч?
После рестарта меня прошли Вадим Шевченко и psixf1.дальще я подвергся атаки Киберфокса и не выдержала нервуха я вылетел в Бруклендсе.
Дальше меня преследовал Глебик,правильно ник прочитал?,тоже сдался,резина была на исходе.поехал на пит.пока выезжал с пита Айсберг отобрал у меня 10 позицию,я начал преследование.Пара ошибок Айсберга и я у него на хвосте.через пару кругов Айсберг ошибается в Вейле и в Клубе я его прохожу.оторвался на комфортное расстояние.Через пару кругов я вылетел и в Бруклендсе и Люфенде,в результате Айсберг меня догнал.я опять проиграл дуель и вылетел в Вейле.Помахал платочком 10 месту и Айсбергу,и поехал на финиш на 11 позиции.
В принципе гонкой доволен ,есть что вспомнить.
Спасибо всем пилотам участвовавшем в гп,ребятам организовавшим и транслирущим гп.Великобритании.
Особое спасибо тем ,с кем довелось бороться за очки.
:respect:

• 0

#450 Sergio Perez

Sergio Perez
  • Ветераны
  • Сообщений 1 294
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 28 сентября 2011 - 15:04

ОБъявление:

Нужен новый напарник в команду Sauber(Кобаяши)! Нужен одекватный, стабильный пилот!!! 
  • 0

#451 SASHA

SASHA
  • Ветераны
  • Сообщений 1 434
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 28 сентября 2011 - 15:44

прям как ты или твой братец  :ay: :ap:
  • 0

59451400f13aa_Denis_podpis_forum.png

best-pilot.jpg

#452 TheChief

TheChief
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:00

Шикарно! ник читай как глеб, потому что правильное произношение трудновыговариваемо Глебби Джи :DА так вообще очень круто написано!
  • 0

#453 CyberFox2005

CyberFox2005
  • Тест-пилот
  • Сообщений 297
Информация

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:02

дальще я подвергся атаки Киберфокса и не выдержала нервуха я вылетел в Бруклендсе.

Не ну респект конечно, правда зная мои проблемы с резиной проблем бы небло ни у кого, ктобы меня не доганял. Из-за адского износа я мог атокавать только первые 3 круга после пита... потом режим жесткой экономии. Нужно было лишь грамотно меня проходить.
  • 0
s7 champ l5.
В академическом отпуске... смотрю что из этого выйдет

#454 GoldStix

GoldStix
  • Ветераны
  • Сообщений 1 828
Информация
  • Награды: 20

Отправлено 28 сентября 2011 - 22:39

ПРОЩАЙТЕ РЕБЯТА, Я ПОКИДАЮ 4 И 5 ЛИГИ, МНЕ ВАС БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ. СПАСИБО ТЕМ, КТО ОКАЗАЛ БОРЬБУ НА ТРАССАХ И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ ВЫБИВАНИЯ И ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА :friends:
  • 0
GoldStix.gif

565c4957b164c_2.jpg

#455 W@de

W@de
  • Ветераны
  • Сообщений 1 170
Информация
  • Награды: 10

Отправлено 28 сентября 2011 - 22:42

ПРОЩАЙТЕ РЕБЯТА, Я ПОКИДАЮ 4 И 5 ЛИГИ, МНЕ ВАС БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ. СПАСИБО ТЕМ, КТО ОКАЗАЛ БОРЬБУ НА ТРАССАХ И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ ВЫБИВАНИЯ И ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА :friends:

Прогрессируешь потихоньку  :respect:
Удачи в трёшке :az:
  • 0

Главное в гонке - проехать первый поворот...
W%40de.gif

#456 Alkoni

Alkoni
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 29 сентября 2011 - 06:05

Шикарно! ник читай как глеб, потому что правильное произношение трудновыговариваемо Глебби Джи :DА так вообще очень круто написано!

ок,Глеб.
  • 0

#457 Allen

Allen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 522
Информация

Отправлено 29 сентября 2011 - 06:47

ОБъявление:

Нужен одекватный

Желательно грамотный.
  • 0

Изображение

#458 Eddie Jordan

Eddie Jordan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 766
Информация

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:15

Голдстикс, щас расплачусь)) не уходииии, нам будет тебя нехватать :((((
а я ведь ещё помню тебя под другим ником, как вы с Пересом зависали по середине трассы из-за инета, как ты завоевал свою первую медаль.....грустно это всё
  • 0
Изображение

#459 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:34

.....добавлю, как ты выносил всех на старте, устраивал завалы, ни одного обгона не совершил без контакта :ag:
  • 0

#460 GoldStix

GoldStix
  • Ветераны
  • Сообщений 1 828
Информация
  • Награды: 20

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:15

.....добавлю, как ты выносил всех на старте, устраивал завалы, ни одного обгона не совершил без контакта :ag:

ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ
  • 0
GoldStix.gif

565c4957b164c_2.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных