ПАДДОК FIFTH LEAGUE
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:20

Отправлено 26 сентября 2011 - 23:44
Отправлено 27 сентября 2011 - 08:44

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:45
Гость_shevchenkoalt_*
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:54
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:37
Трансляция Cильверстоун Квала в HD Качестве
http://f1-mania.ru/v...deo/492/-/---hd
Трансляция Сильверстоун Гонка в HD Качестве
http://f1-mania.ru/v...deo/491/-/---hd
Отправлено 27 сентября 2011 - 19:40

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:59
А когда обновят таблицу положения в чемпе?
Парни, седня гонку ехал. Завтра выложу итоговый протокол по Европе, и обновлю таблицы

Отправлено 28 сентября 2011 - 14:54

на втором круге сел на хвост sfaro,но не хватило терпения и опыта в 8 повороте я его развернул.в 11 сам вылетел сбил рекламу DHL ,надеюсь они меня простят,вернулся на трассу перед Айсбергом,разность в скорости была большой и он наврно не успел ни чо сделать и отправил меня снова на газон,претензий нет.заехал на этом круге на автоштраф,и как то рано включил лимитатор.потратил больше времени чем можно было.Хочу извиниться перед Павлом Горшковым за неадекватное замедление в Вейле и в Деревне я с газона перед ним выехал ,но на дистанции.На прямой Веленгтон сбавил табы не накалять атмосферу ,так он еще "кулачком помахал",обычно так делают обиженные лихачи которые застревают за более медленной машиной и при обгоне , стараются ,как бы подрезать обидчика.Павел если я правильно все понял то пропускать больше не буду.

Проехал не сколько кругов в одиночестве в Вейле меня разворачивает ,пока кружусь Евген Власов проходит меня на круг.все резина кончилась еду на пит.
выехал с пита за Киберфоксом по атаковал его пару кругов за 10 место и в повороте Люфелд он уходит широко и я прохожу по внутреннему радиусу между нами там был боковой лаг который не много толкнул Киберфокса.Дальше намотал не сколько кругов в одиночестве и начался режим SC.я вернулся в один круг с лидером и поехал догонять пелетон. догнал на 10 строчке а в момент рестерта был на 6 еще бы два круга за SC и поборолся бы за подиум

После рестарта меня прошли Вадим Шевченко и psixf1.дальще я подвергся атаки Киберфокса и не выдержала нервуха я вылетел в Бруклендсе.
Дальше меня преследовал Глебик,правильно ник прочитал?,тоже сдался,резина была на исходе.поехал на пит.пока выезжал с пита Айсберг отобрал у меня 10 позицию,я начал преследование.Пара ошибок Айсберга и я у него на хвосте.через пару кругов Айсберг ошибается в Вейле и в Клубе я его прохожу.оторвался на комфортное расстояние.Через пару кругов я вылетел и в Бруклендсе и Люфенде,в результате Айсберг меня догнал.я опять проиграл дуель и вылетел в Вейле.Помахал платочком 10 месту и Айсбергу,и поехал на финиш на 11 позиции.
В принципе гонкой доволен ,есть что вспомнить.
Спасибо всем пилотам участвовавшем в гп,ребятам организовавшим и транслирущим гп.Великобритании.
Особое спасибо тем ,с кем довелось бороться за очки.

Отправлено 28 сентября 2011 - 15:04
ОБъявление:
Нужен новый напарник в команду Sauber(Кобаяши)! Нужен одекватный, стабильный пилот!!!
Отправлено 28 сентября 2011 - 15:44

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:00
Отправлено 28 сентября 2011 - 21:02
дальще я подвергся атаки Киберфокса и не выдержала нервуха я вылетел в Бруклендсе.
Не ну респект конечно, правда зная мои проблемы с резиной проблем бы небло ни у кого, ктобы меня не доганял. Из-за адского износа я мог атокавать только первые 3 круга после пита... потом режим жесткой экономии. Нужно было лишь грамотно меня проходить.
В академическом отпуске... смотрю что из этого выйдет
Отправлено 29 сентября 2011 - 06:05
ок,Глеб.Шикарно! ник читай как глеб, потому что правильное произношение трудновыговариваемо Глебби Джи :DА так вообще очень круто написано!
Отправлено 29 сентября 2011 - 06:47
Желательно грамотный.ОБъявление:
Нужен одекватный
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:15
а я ведь ещё помню тебя под другим ником, как вы с Пересом зависали по середине трассы из-за инета, как ты завоевал свою первую медаль.....грустно это всё

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных