Перейти к содержимому

Фотография

ПАДДОК FIFTH LEAGUE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1402

#61 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 14:30

И остерегайтесь астратерфа (искусственной травы у поребриков), я на ней часто поскальзывался
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#62 Sashabravo

Sashabravo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 11
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 14:49

Во всех скринах кроме последнего что такого? Прибавлять штрафные секунды к вылету с трассы глупо. И тогда уж ко всем вылетам нужно секунд добавлять, а не только к "избранным"...
  • 0

#63 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 15 августа 2011 - 14:59

Гонки за пределами трассы запрещены!
  • 0

#64 Leon Kennedy

Leon Kennedy
  • Ветераны
  • Сообщений 1 315
Информация
  • Награды: 62
  • Тип манипулятора
    Keyboard

F1, IndyCar, Formula E

Отправлено 15 августа 2011 - 15:04

мдааа)таким макаром у нас в 4 лиге будет очень много НКТ)
  • 0

44fb91d8f29fb4ef3b1b96daac13fa5e.gif      трюки под safety car'ом =)

#65 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 15 августа 2011 - 15:06

7.3 Пилот обязан соблюдать конфигурацию  трассы. В случае ее нарушения, он  обязан на нее вернутся в кратчайшее  время так, что бы ни чего не  выиграть и ни кому не помешать.Нарушением  конфигурации считается  пересечение пределов трассы, ограниченной белыми  полосами и поребриками  по краям всеми колесами.
Пилот, выигравший позицию в результате Нарушения Конфигурации Трассы(НКТ)обязан вернуть ее до ближайшего поворот
  • 0

#66 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 15:08

Пилот обязан соблюдать конфигурацию трассы. В случае ее нарушения, он обязан на нее вернутся в кратчайшее время так, что бы ни чего не выиграть и ни кому не помешать.Нарушением конфигурации считается пересечение пределов трассы, ограниченной белыми полосами и поребриками по краям всеми колесами.
Пилот, выигравший позицию в результате Нарушения Конфигурации Трассы(НКТ)обязан вернуть ее до ближайшего поворота

:rtfm:
Наказание:

За каждые 5 нарушений конфигурации трассы пилот будет наказываться штрафом в размере +10 сек к результату гран при. За более 20 нарушений конфигурации трассы Дисквалификация в гонке.

:rtfm:
  • 0

#67 W@de

W@de
  • Ветераны
  • Сообщений 1 170
Информация
  • Награды: 10

Отправлено 15 августа 2011 - 15:11

мдааа)таким макаром у нас в 4 лиге будет очень много НКТ)

Я и остановился из-за того что вообще в настройки не попал, что и привело к более чем 20 срезам => к DQ
  • 0

Главное в гонке - проехать первый поворот...
W%40de.gif

#68 Sashabravo

Sashabravo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 11
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 15:39

Ну допустим я еду в единочестве и захожу широко в поворот (теряя на этом время), естественно стараюсь вернуться на трассу как можно раньше. За это будет штраф? Бред.
Конечно если я буду выезжать фиг знает откуда, создавая опасность на трассе или выигрывая на этом время, тогда да, нарушение неоспоримо.

А если ехать за пределами трассы НИКОМУ не мешая и НЕ ВЫИГРЫВАЯ время, то какие штрафы просто бессмысленны и глупы

И вообще формулировка правил мягко говоря странновата. Допустим срезал я поворот, т.е. НТК и 10сек на этом выиграл, штраф. А проехал ЗА трассой, потерял время, но тоже НКТ и штраф. Логика где? (Понимаю что рамер штрафа будет разным но суть от этого не меняется.)
  • 0

#69 Karem

Karem
  • Ветераны
  • Сообщений 1 281
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 15:42

в Турции такие повороты, что выезжая за пределы трассы, ты там получаешь преимущество на разгоне.
  • 0

#70 Larry

Larry
  • Тест-пилот
  • Сообщений 644
Информация
  • Награды: 17

Отправлено 15 августа 2011 - 15:52

Лёх, убери скрин 3, я думаю ни к чему он тут. Тем более что 5 лига. Там время никогда не выигрывалось, и вообще совсем не грубое нарушение, если вообще нарушение. Я конечно понимаю что за пределами трассы болид находится, но... самое грубое нарушение, которое надо карать без вопросов, это 8 поворот, там много бывает хитрецов. И ещё грубее, а главное наглее, это резать 9-10 поворот.
  • 0

x_8c54c923.jpg
Статистика выступлений в 1 лиге: Сезоны: 2; Гонки: 24; Очки: 134; Победы: 1; Подиумы: 4; Поулы: 1; Сходы: 1; DQ: 3.
Статистика выступления во 2 лиге: Сезоны: 1; Гонки: 8; Очки: 75; Победы: 1; Подиумы: 3; Поулы: 0; Сходы: 0; DQ: 0

#71 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация
  • Награды: 19

Отправлено 15 августа 2011 - 16:05

Каждый раз перед этапом Турции подымается одна и та же тема это про выезды за пределы трассы. В регламенте четко прописано:
-Раздел-2
7.3 Пилот обязан соблюдать конфигурацию трассы. В случае ее нарушения, он обязан на нее вернутся в кратчайшее время так, что бы ни чего не выиграть и ни кому не помешать. Нарушением конфигурации считается пересечение пределов трассы, ограниченной белыми полосами и поребриками по краям всеми колесами.
Пилот, выигравший позицию в результате Нарушения Конфигурации Трассы(НКТ)обязан вернуть ее до ближайшего поворота
7.5 Пилот, вылетевший за пределы трассы, обязан пропустить приближающиеся болиды соперников.Разрешено выехать на трассу по ее краю и начать разгон не занимая выгодную траекторию.
7.8 Запрещается движение в противоположную сторону или за пределами трассы не связанное с возвратом на траекторию
-Раздел-3
2.6 Движение вне трассы более двух поворотов – дисквалификация в гонке.
2.7 За каждые 5 нарушений конфигурации трассы пилот будет наказываться штрафом в размере +10 сек к результату гран при. За более 20 нарушений конфигурации трассы Дисквалификация в гонке.

Я так думаю если внимательно все прочитать, то вопрос сам отпадет. Ну будешь же ты оправдываться перед ИДПС, что ты проехал на красный безопасно и никому не помешал, так и тут, какой смысл нарушать, потом обижаться?
  • 0
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401

#72 Sashabravo

Sashabravo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 11
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 16:39

-Раздел-3
2.6 Движение вне трассы более двух поворотов – дисквалификация в гонке.

Интересно получается. Допустим сломал я подвеску. Выходить по правилам нельзя. Ехать по трассе вроде как тоже, т.к. создаёшь опасность. Вне трассы ехать тоже нельзя! Чтоже делать в таком случае? Лететь на Марс?

Я так думаю если внимательно все прочитать, то вопрос сам отпадет. Ну будешь же ты оправдываться перед ИДПС, что ты проехал на красный безопасно и никому не помешал, так и тут, какой смысл нарушать, потом обижаться?

Не представляю себе кто же такой ИДПС. Но пример про красный свет очень неудачен, т.к. выиграно ВРЕМЯ. Я не вижу не одного плюса езды вне трассы, видел бы не слова не сказал. А я не собираюсь обижаться, ибо это всего лишь игра. Но лучше разъяснить всё сейчас чем потом.

Про преимущество на разгоне говорить не буду, элементарные законы физики...
  • 0

#73 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация
  • Награды: 19

Отправлено 15 августа 2011 - 16:42

Твое дело, схватишь ДК за выезды посмотрим на как запоешь.
  • 0
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401

#74 Sashabravo

Sashabravo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 11
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 16:46

Твое дело, схватишь ДК за выезды посмотрим на как запоешь.

Дописал своё предыдущее сообщение видимо уже поздно было.

Ну дисквалифицируют меня и что? Смысл жизни потеряю  :ag:

Да и я где то написал что собираюсь кататься за трассой? Нет.
  • 0

#75 Derek World

Derek World
  • Тест-пилот
  • Сообщений 597
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 16:58

В правилах настоящей формулы тоже бред, ага ага  :bj: Там даже поребрик частью трассы не является, просто глаза закрывают на полную атаку поребрика, и также там нельзя ехать за трассой (она разделяется белыми линиями по краям), у нас тоже самое. Только поребрики официально разрешены? Ну а вообще тут астратерф скользкий тут, особенно в 6, 8 и последнем поворотах. На них очень много времени теряется. И да, штрафа не будет если ты выехаешь за пределы, но сбросишь скорость. Например в Монако в жизни можно срезать шикану после туннеля без наказания, сбросив там скорость до 90 км/ч. А у нас проще - ошибся? Срезал поворот, другой - дк. Ибо нефиг. А если ошибся? Сбросил скорость, аккуратно вернулся на трассу и поехал дальше. Пример не аккуратного возвращения на трассу - Хэмильтон в Венгрии
  • 0
Derek World - межсезонье
Подиумы: 8
Сходы: 5
Лучшие круги: 3
Очки: 200

#76 azDen

azDen
  • Ветераны
  • Сообщений 1 051
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 15 августа 2011 - 17:40

Интересно, выходя за пределы трассы в 7 и 8 поворотах ты не получаешь преимущества? в седьмом поворот можно пройти на куда большей скорости, про восьмой поворот вообще молчу, проехать мимо и разогнавшись, обогнать соперника в девятом... абсурд. Увижу во втором лиги у соперников систематичные нкт, обязательно подам апелляцию. Одно дело ошибиться, другое проходить так специально  :nono: 
  • 0
- Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Айртон Сенна. Октябрь 1993

#77 Diamond

Diamond
  • Тест-пилот
  • Сообщений 147
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 17:47

Не могу зайти - пишет неверный пароль
  • 0
19:52:05 Форест :  ну когда серв то?
19:52:10 iceberg :  скоро
19:52:15 iceberg :  дед лампочку меняет

#78 Allen

Allen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 522
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 17:55

Прочти личку.
  • 0

Изображение

#79 Sashabravo

Sashabravo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 11
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 17:57

Азден,

Во всех скринах кроме последнего что такого?

Что же вы читаете между строк все.
  • 0

#80 Allen

Allen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 522
Информация

Отправлено 15 августа 2011 - 19:52

СашаБраво, что за фигня без колеса?  :ag:  Почему сразу не сошел?
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных