Перейти к содержимому

Фотография

ПАДДОК FIFTH LEAGUE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1402

#1021 W@de

W@de
  • Ветераны
  • Сообщений 1 170
Информация
  • Награды: 10

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:04

Цель на ГП Японии - доехать до финиша ! :ag:

+
  • 0

Главное в гонке - проехать первый поворот...
W%40de.gif

#1022 Sergio Perez

Sergio Perez
  • Ветераны
  • Сообщений 1 294
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:41

Предлагаю раз вышка сегодня не едет сделать два сегмента квалификации!
  • 0

#1023 sfaro

sfaro
  • Тест-пилот
  • Сообщений 743
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:35

Буду на Японии в роли статиста... сына вообще не дал времени потренироваться проехал всего 30 кругов... настройки базовые... увидимся на трассе.

хаха. ребят,ну вы даёте конечно. 30 кругов-это "не тренировался"  :ap: . Я проехал по Японии кругов 20 и считаю что в этот раз то я более-менее готов  :bj:
  • 0
Ralf -> nothing -> Pastor

#1024 alonso2012

alonso2012
  • Тест-пилот
  • Сообщений 996
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:42

Предлагаю раз вышка сегодня не едет сделать два сегмента квалификации!

я за++++++++++++++++++++
  • 0

#1025 alonso2012

alonso2012
  • Тест-пилот
  • Сообщений 996
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:34

Желаю всем чистой гонки!!!!!и зауберу победу!!!неважно какому лиж бы был заубер)
  • 0

#1026 Sergio Perez

Sergio Perez
  • Ветераны
  • Сообщений 1 294
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:36

Желаю всем чистой гонки!!!!!и зауберу победу!!!неважно какому лиж бы был заубер)

:respect: :ay:
  • 0

#1027 Rocfor

Rocfor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 128
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:11

можна узнать почему меня назад не пустили когда я перезаходил?
  • 0

#1028 CyberFox2005

CyberFox2005
  • Тест-пилот
  • Сообщений 297
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:55

Господа... крайне недоволен... если вы возвращаетесь на трассу после вылета... какого хрена это делаете поперек???
  • 0
s7 champ l5.
В академическом отпуске... смотрю что из этого выйдет

#1029 vova0808

vova0808
  • Тест-пилот
  • Сообщений 387
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:57

Народ, прежде чем вы начнете меня гнобить в свое оправдание скажу, что я четко видел сообщение "Safety car in this lap" на 22-м круге, и лишь после первого поворота обнаружил что ошыбочка вышла
  • 0
Настоящий мужчина всегда сумеет отличить грудь девушки от груди опытной женщины по высоте, громкости и продолжительности визга

#1030 alonso2012

alonso2012
  • Тест-пилот
  • Сообщений 996
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:59

ошибка диспетчера была.я в вову влетел после ск ин вис лап и вообще нечего непонял толи ск толи вис лап :bu:
  • 0

#1031 Eddie Jordan

Eddie Jordan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 766
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:59

CyberFox2005

два момента с тобой было...в первом, ну ты сам видел чем всё закончилось, и так не давал обогнать. А во втором, может жестковато было, но без контактов и выбиваний, спасибо что не стал лезть "мстить"
  • 0
Изображение

#1032 Wakurg

Wakurg
  • Тест-пилот
  • Сообщений 52
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 20:05

Народ, прежде чем вы начнете меня гнобить в свое оправдание скажу, что я четко видел сообщение "Safety car in this lap" на 22-м круге, и лишь после первого поворота обнаружил что ошыбочка вышла

Да не ты один, я тоже проехал всю толпу, правда потом пропустил гринвича)
  • 0

#1033 W@de

W@de
  • Ветераны
  • Сообщений 1 170
Информация
  • Награды: 10

Отправлено 21 ноября 2011 - 20:05

В целом учитывая практически нулевую подготовку гонка прошла нормально: обгонял, пропускал, ошибался - в общем всё как надо.
CyberFox2005 спасибо что научил делать сальтушки :ag: :ag: :ag: :ag: жаль что под SC только...
IRON  :bu: у болидов есть такая деталь - тормоза. И их надо использовать когда перед тобой кто-то в точке торможения есть :bu:
P.S. Всем мир  :az:

• 0

Главное в гонке - проехать первый поворот...
W%40de.gif

#1034 Eddie Jordan

Eddie Jordan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 766
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 20:06

[move]пацаны ваще ребята, могёте!!! [/move]
  • 0
Изображение

#1035 sfaro

sfaro
  • Тест-пилот
  • Сообщений 743
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 21 ноября 2011 - 20:26

Норм так. неожиданно вышел на последнем круге на 8 место потом долбанулся и финишировал 12м.  :respect:
  • 0
Ralf -> nothing -> Pastor

#1036 CyberFox2005

CyberFox2005
  • Тест-пилот
  • Сообщений 297
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 20:49

CyberFox2005
два момента с тобой было...в первом, ну ты сам видел чем всё закончилось, и так не давал обогнать. А во втором, может жестковато было, но без контактов и выбиваний, спасибо что не стал лезть "мстить"

В первом это вначале гонки чтоли? Дык я сам улетел... засмотрелся на борьбу впереди и забыл что тормозить надо. А что касается второго - ну да, жестковато... но я особо и не думал сопротивляться... у тебя максималка больше была, а я на резине "доезжал" на как можно выше.

CyberFox2005 спасибо что научил делать сальтушки :ag: :ag: :ag: :ag: жаль что под SC только...

Самое смешное что я без контакта тебя отправил... с лагом. Но это полбеды... вот только зачем ты меня обгонять пошел? До линии старт-финиш это вроде как нельзя делать. Скажешь замедлился? Ессно... чтоб в уйти от столкновения с Рено которую развернуло.

Только вот я непонял... я отчетливо видел сообщение что СК уходит... толи пилот СК промахнулся мимо въезда... толи дед дезинформировал.
  • 0
s7 champ l5.
В академическом отпуске... смотрю что из этого выйдет

#1037 Eddie Jordan

Eddie Jordan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 766
Информация

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:10

Как это было

небольшая предыстория к ГП Японии 5 лиги:

посмотрев трассу (раньше не ездил на ней) понял что трасса мне нравится, я могу быть быстр на ней. Готовиться начал правда только в субботу.

воскресенье
Вчера на ГП Японии 4ой лиги, ехав на третем месте отставая от лидеров на 5 секунд я зависаю на трассе по причине зависания интернета. Ладно, с кем не бывает забиваю на всё это дело ухожу из мира гонок в мир реальный.

понедельник
т.к. едем сегодня одни, без вышки, значит у нас 2 сегмента квалификации. Вечером, после работы решил зайти в магазин купить микрофон (ну пригодится якобы), захожу в один магаз - нет нормальных, во второй - опять нет, в третий захожу - есть!! но здоровенная очередь, еле как протиснувшись побыстрее в кассу, беру этот микро и ухожу из магаза. Время 18-40 я ещё не дома...забегаю домой (ладно хоть дома никого не было, а то за психа приняли бы  :ag:) побросав все шмотки включаю комп, загрузка (время уже без 18-55)...подключиться к интернету...и ХОП, вчерашняя история повторяется.
Speedtest выдаёт такой результат:
Изображение

ну всё таки надеясь на шару захожу на серв, дед тут же пишет что дескать мол у меня пинг 360 и я невидимка, перезайдя на серв убедился в этом сам......ну всё думаю, такое гп просрал...паралельно делаю с компом всё что угодно чтобы воскресить инет...время уже 19-20, уже не надеюсь на попадание на ГП просто с желанием починить инет звоню в тех.поддержку, 1раз все операторы заняты, второй раз никто трудку не берёт....через 3 минуты перезванивают сами, и инженер ЕВГЕНИЙ ( :ay: :ay: :ay:)внимательно выслушав мою проблему, просит повисеть на трубке 2 минуты, после чего со словами ПРОБУЙТЕ ПРОВЕРИТЬ НА СПИДТЕСТЕ я лицезрею живой и бодрый интернет!
время 19-35, быстро пытаюсь зайти в чат и БАХ виснет комп........перезагрузившись включаю чат (ну совсем уж без надежд что ещё успею) пишу слово "УЕХАЛИ??" на что Карем мне отвечает "заходи на серв", пытаюсь зайти на серв МЕСТА НЕТ 20/20. Потом кто-то вышел и я смог зайти на вармап.

И вы наверное догадываетесь в каком взвинчанном состоянии мне пришлось стартовать. Хороший старт (чуток видел замес) и к первому СК я был на первом месте....борьба, обгоны....решил ехать на 3 пит стопа, т.к. резина держала 8 кругов (правда уже почти на чёрных полосках)....всё было хорошо, по тактике я опережал и Перца и Грина....но! второй сейфти кар....я такого не видел раньше.....и так 5ая лига не очень ладит с СК, так ещё неразбериха с управлением гонки дало мне возможность лицезреть полёт Перца на прямой старт-финиш... (спасибо Вакургу что понял всю ситуацию и не сделал со мной такое же)...и Неспасибо тому хлопцу который развернул меня в первом повороте...откатился на 10ое место, пару обгонов (Руслан сильно выталкнул после чего срезал приличную дистанцию круга, но пропустив всех не получил стоп-енд-гоу от игры)......потом заруба Перца и Руслана....и вот последний круг, прохожу Киберфокса (спасибо за корректную борьбу) и на более свежей резине махом догоняю Психа, и вот уже последний поворот последнего круга, выходим из него и бок обок на прямой старт финиш...и всё таки я второй!! (нас разделили 24 тысячных)

Незнаю как вам, но по мне так это лучшая гонка 5ой лиги за всю её недолгую историю, всем спасибо!!  :respect: :respect:

вот такая душераздерающая история)) до сих пор на эмоциях

PS: Перчик, ещё поборимся Изображение

• 0
Изображение

#1038 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:22

Ошибка моя была, я привык неглядя нажимать на клавиатуру, и тут немножко промахнулся и нажал посреди двух клавиш CTRL+1 и CTRL+2, и сработало сразу два сообщения, сразу же стал постоянно нажимать Safety Car, но многие уже видимо не читали, и как назло Дикий не поняв меня решил ускориться, и все рванули вперед! сильных вроде потерь не было, все остались целы, крылья никто не потерял, Извиняюсь перед тем кому испортил гонку, но я тоже не робот, каждый день гонки провожу, можно и ошибиться разок, к тому же это только придало вашей лиге ещё большей зрелищности, какая гонка уже и такие завалы  :bq:
  • 0

#1039 grinvich

grinvich
  • Ветераны
  • Сообщений 673
Информация
  • Награды: 23

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:24

Молодца Эдди зачётно время провёл  :az: :respect:
  • 0
Grinvich.gif
Я тут всерьёз и надолго прошу уважать

#1040 grinvich

grinvich
  • Ветераны
  • Сообщений 673
Информация
  • Награды: 23

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:25

Ошибка моя была, я привык неглядя нажимать на клавиатуру, и тут немножко промахнулся и нажал посреди двух клавиш CTRL+1 и CTRL+2, и сработало сразу два сообщения, сразу же стал постоянно нажимать Safety Car, но многие уже видимо не читали, и как назло Дикий не поняв меня решил ускориться, и все рванули вперед! сильных вроде потерь не было, все остались целы, крылья никто не потерял, Извиняюсь перед тем кому испортил гонку, но я тоже не робот, каждый день гонки провожу, можно и ошибиться разок, к тому же это только придало вашей лиге ещё большей зрелищности, какая гонка уже и такие завалы  :bq:

не кори ты себя так со всеми бывает зато драйва скока было
  • 0
Grinvich.gif
Я тут всерьёз и надолго прошу уважать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных