Перейти к содержимому

Фотография

Менеджеры команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#101 massa-2010

massa-2010
  • Ветераны
  • Сообщений 537
Информация
  • Награды: 9
  • ФИО
    Олег
  • Тип манипулятора
    Thrustmaster Ferrari GT Experience

Отправлено 05 октября 2011 - 13:58

Ну это просто случайность :ap:
  • 0

#102 gukuu

gukuu
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 287
Информация
  • Награды: 19

Отправлено 05 октября 2011 - 14:48

первый раз - случайность
второй - совпадение
третий - закономерность!... так что не доводи до этого :ag:
  • 0
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401

#103 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 07 октября 2011 - 09:45

насчет менеджеров команд следующего сезона и вообще всего происходящего я предлагаю сделать следующим образом:1) Пилот вышки, который желает стать им должен подавать заявку и Президент фиа должен одобрить это. потом менеджер должен набирать состав. а набирать следующим образом:а) модераторы лиг составляют список участников, которые будут в той или иной лигеб) затем идет трансферный период и менеджер подписывает пилотов в команду. например Монстера в команду хотят получить 3 менеджера, они должны его заинтересовать предложеним своим и т д...Думаю так будет интереснее нам всем и мы выйдим на новый уровень.2)На период тестов это все должно происходить. думаю 2 недель будет достаточно для того, чтоб укомплектовать лиги. Может некоторые уже знают с кем будут работать в следующем сезоне. вообщем пока такое предложение. Можно постараться что-то изменить.
  • 0

#104 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 344
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 07 октября 2011 - 10:11

А почему это только пилот вышки ?
Любой пилот лиги участвующей в БКК
Потому что менеджер не обязательно должен  быть не просто быстрячком,но обладать каким то опытом и желанием работать с командой. Он фактически должен стать модером по вертикали и помогать своим пилотам не только на тестах но и по работе с судколлегией  и с модераторами лиг и т д 

Хорошо бы конечно еще и коэффициенты для лиг сделать .
Чтоб не было соблазна завоевать БКК за счет низших лиг
Тогда и 4 лигу можно включить.
Т е за БКК оставить только разгонную лигу
  • 0

#105 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 07 октября 2011 - 10:35

А почему это только пилот вышки ?
Любой пилот лиги участвующей в БКК
Потому что менеджер не обязательно должен  быть не просто быстрячком,но обладать каким то опытом и желанием работать с командой. Он фактически должен стать модером по вертикали и помогать своим пилотам не только на тестах но и по работе с судколлегией  и с модераторами лиг и т д 

Хорошо бы конечно еще и коэффициенты для лиг сделать .
Чтоб не было соблазна завоевать БКК за счет низших лиг
Тогда и 4 лигу можно включить.
Т е за БКК оставить только разгонную лигу

ну с коэффицентом тогда будет неинтересно, по сути тогда все бы от вышки зависело, а так я думаю можно воспитать пилота в другой лиге, а они бы принесли плоды. Сейчас ведь у каждой команды есть свой лидер в какой-либо лиге, только у РБ все одинаково вносят свой вклад  :ap:  Насчет менеджера тогда давайте сделаем так. Любой пилот подает заявку и пишет например хочу стать менеджером команды РБ, если одобрят, то он берет любой болид РБ в своей лиге и набирает себе пилотов
  • 0

#106 Alexandrx88

Alexandrx88
  • Ветераны
  • Сообщений 507
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 07 октября 2011 - 13:43

ну с коэффицентом тогда вообще  неинтересно!!!
дискриминация низших лиг !!!ерунда это
  • 0

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью".

#107 massa-2010

massa-2010
  • Ветераны
  • Сообщений 537
Информация
  • Награды: 9
  • ФИО
    Олег
  • Тип манипулятора
    Thrustmaster Ferrari GT Experience

Отправлено 07 октября 2011 - 14:00

Я за :az:
  • 0

#108 Larry

Larry
  • Тест-пилот
  • Сообщений 644
Информация
  • Награды: 17

Отправлено 07 октября 2011 - 14:32

Арам, да какой пилот вышки... чтобы по честному было, можно выбрать сильнейших пилотов, 18 человек, или сколько надо. А то получиться что Ваванн будет выбирать, к примеру, но он явно будет послабее чем почти вся первая лига наверно. И половина второй. Ну, это моё предложение. После окончания 6 сезона, выбрать 18 лучших из лучших, которые и будут главными в команде, т.е. набирать её себе. Так будет честнее и ровнее всего, имхо
  • 0

x_8c54c923.jpg
Статистика выступлений в 1 лиге: Сезоны: 2; Гонки: 24; Очки: 134; Победы: 1; Подиумы: 4; Поулы: 1; Сходы: 1; DQ: 3.
Статистика выступления во 2 лиге: Сезоны: 1; Гонки: 8; Очки: 75; Победы: 1; Подиумы: 3; Поулы: 0; Сходы: 0; DQ: 0

#109 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 07 октября 2011 - 14:50

Ларри ну Вавану же должны одобрить админы, вообще менеджеры команд должны хоть заходить на сайт иногда, иметь опыта выступлений, не обязательно быть быстрым, но должен быть опыт какой-то. Мне нравится такая политика и я хочу, чтоб многим было интереснее ездить в чемпе. появится новый стимул.
  • 0

#110 Larry

Larry
  • Тест-пилот
  • Сообщений 644
Информация

Отправлено 07 октября 2011 - 15:09

Ларри ну Вавану же должны одобрить админы, вообще менеджеры команд должны хоть заходить на сайт иногда, иметь опыта выступлений, не обязательно быть быстрым, но должен быть опыт какой-то. Мне нравится такая политика и я хочу, чтоб многим было интереснее ездить в чемпе. появится новый стимул.

Я не говорю что менеджером он должен быть, кто выбирает из этих 18-ти. Просто выбрать хотябы. А там уже менеджера между собой потом рапсределят, как команды запомнятся. Уж без обид, но я не очень бы хотел снова ездить при Патанине, и тем более при Ваванне в вышке
  • 0

x_8c54c923.jpg
Статистика выступлений в 1 лиге: Сезоны: 2; Гонки: 24; Очки: 134; Победы: 1; Подиумы: 4; Поулы: 1; Сходы: 1; DQ: 3.
Статистика выступления во 2 лиге: Сезоны: 1; Гонки: 8; Очки: 75; Победы: 1; Подиумы: 3; Поулы: 0; Сходы: 0; DQ: 0

#111 Aleksey Patanin

Aleksey Patanin
  • Ветераны
  • Сообщений 2 134
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 07 октября 2011 - 15:22

Ларри, а ты не задумывался над тем, что это твой последний сезон на нашем сайте!
Какие то еще планы на будущее строит  :ag: :ag: :ag:
А мнение других меня не интересует! Я получаю удовольствие от гонок!
  • 0

#112 ALex333

ALex333
  • Ветераны
  • Сообщений 832
Информация
  • Награды: 35

Отправлено 07 октября 2011 - 15:34

я не очень бы хотел снова ездить при Патанине, и тем более при Ваванне в вышке

он не хотел бы снова ездить в вышке..... :ag:
Ну как же ж, специально для великого и ужасного Ларри уберем из состава на Бельгию нескольких пилотов, которых он сочтет недостойными бороться с ним на трассе и посадим вместо них Жеку,Деда и Скара. Мы сделаем все что угодно лишь бы Ларри почтил своим участием ГП высшей лиги!!! :ag:
P.S. и нехер на Ваванна с Патаниным гнать. когда в начале сезона всех "быстрых" звали гонять в вышку. все задрожали, испугались и убежали по 1-2 лигам. Так что в вышке самый мощный состав, что не говори!
  • 0

#113 Vagnerito

Vagnerito
  • Тест-пилот
  • Сообщений 342
Информация

Отправлено 07 октября 2011 - 15:42

Я не говорю что менеджером он должен быть, кто выбирает из этих 18-ти. Просто выбрать хотябы. А там уже менеджера между собой потом рапсределят, как команды запомнятся. Уж без обид, но я не очень бы хотел снова ездить при Патанине, и тем более при Ваванне в вышке

Ларри ты мегакрут,  но ты не представляешь уровень высшей лиги, так что лучше рот на замок, пока Деда не увидел.
  • 0
16:35:32 Vagnerito :  CenTuriON, Почему Алешин быстрее Петрова?
16:36:01 CenTuriON :  Vagnerito, потому что медленее Петрова очень сложно быть

#114 SASHA

SASHA
  • Ветераны
  • Сообщений 1 434
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 07 октября 2011 - 15:46

парится за всех... :ag:
  • 0

59451400f13aa_Denis_podpis_forum.png

best-pilot.jpg

#115 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 07 октября 2011 - 18:09

Ларри жизнь ничему не учит  :bj:
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#116 Larry

Larry
  • Тест-пилот
  • Сообщений 644
Информация

Отправлено 07 октября 2011 - 19:10

Придурки? Я про то что когда в вышке пилоты данного уровня гоняют, не очень ВЫГОДНО в командном плане гонять при них в более низших лигах. Про себя я ничего не говорил. И сейчас мне уже абсолютно параллельно, где кто выступает, ибо забил на БКК и вообще на всё, по несколько пилотов сам пропускаю каждую гонку.Алекс, не надо на меня гнать, ага? Меня вот никто не звал в вышкуИ, Патанин, я очень рад что ты для удовольствия гоняешь, я просто про то, что давай ещё с 5 лиги аутсайдеров поставим, это так, для примера, в вышку - пусть очки добывают, команду тащат, сетами, наставлениями и т.д.Если тебя не интересует мнение, проигнорь его и всё, не нужно писать об этом. Я не для тебя выскаызваю, вообще просто как пример сказал.
  • 0

x_8c54c923.jpg

#117 Vagnerito

Vagnerito
  • Тест-пилот
  • Сообщений 342
Информация

Отправлено 07 октября 2011 - 19:23

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :senile:
  • 0
16:35:32 Vagnerito :  CenTuriON, Почему Алешин быстрее Петрова?
16:36:01 CenTuriON :  Vagnerito, потому что медленее Петрова очень сложно быть

#118 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 07 октября 2011 - 19:26

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

• 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#119 ALex333

ALex333
  • Ветераны
  • Сообщений 832
Информация
  • Награды: 35

Отправлено 07 октября 2011 - 19:32

флудеры, харэ флудить :ag: Ларри правильно все сказал. для команд не выгодно конечно иметь медленных пилотов в высших лигах. Поэтому, менеджеры команд, на след. сезон в вышку подписываем по-быстрому Ларри пока его конкуренты не перехватили. Такие парни на дороге не валяются :ay:
  • 0

#120 Stef

Stef
  • Ветераны
  • Сообщений 1 018
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 07 октября 2011 - 19:34

Alex333    :bj: :bj: :bj:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных