F1 Mania 2009
Отправлено 01 июня 2009 - 15:10
Отправлено 01 июня 2009 - 17:27
Отправлено 01 июня 2009 - 17:29
Отправлено 01 июня 2009 - 17:33
Отправлено 17 июня 2009 - 20:05
Вот что я вам скажу. Ездят быстро конечно брауны это понятно, но почему Буэми эх делает постояно это вообще ВОПРОС Но это лирика. Ездил я на руле, крутит не по детски, пришлось первую передачу накрутить до 180км/ч чтоб хоть как-то ехать. На клаве как ездить это ж пипец
В средний дождь ездить стало легче чем в 2008, боты еле догоняют, зато в муссон болид не управляем...
Ставил шины интермедия, не понял как они работают, иногда не понимаю разницы между софт, иногда медленнее. Наверно это хард?! ХЗ пока с ними. Вобщем мне показалось что клавишники будут в гонке хоть и быстры но чаще будут ошибаться - поэтому рулистам все гонки сольют. Ну нет у них шансов.
P.S.Кто знает как ботов на мои настройки посадить? Чет не правильно они едут походу
Отправлено 17 июня 2009 - 22:02
Отправлено 18 июня 2009 - 04:04
P.S.Кто знает как ботов на мои настройки посадить? Чет не правильно они едут походу
сам создаешь нормальный сетап, на котором можно нормально ехать, развивать хорошую максималку и так далее. Называешь его скажем Sachir_09. потом ищешь его в папке Директория игры\Save\имя игрока\Settings\ и перемещаешь в папку: директория игры\Save\
Потом открываешь папку директория игры\SeasonData\Curcuits\и тут ищешь нужный тебе трек. В конечной его папке находишь файл с расширением .GDB. открываешь его блокнотом и внизу ищешь строчку SettingsAI = 2009_Sakchir_f1.svm и пишешь так:
SettingsAI = Sachir_09.svm
Ставил шины интермедия, не понял как они работают, иногда не понимаю разницы между софт, иногда медленнее. Наверно это хард?! ХЗ пока с ними. Вобщем мне показалось что клавишники будут в гонке хоть и быстры но чаще будут ошибаться - поэтому рулистам все гонки сольют. Ну нет у них шансов.
Интермедит - хард и есть
Вот что я вам скажу. Ездят быстро конечно брауны это понятно, но почему Буэми эх делает постояно это вообще ВОПРОС bn Но это лирика. Ездил я на руле, крутит не по детски, пришлось первую передачу накрутить до 180км/ч чтоб хоть как-то ехать. На клаве как ездить это ж пипец
Нормально, если привыкнуть меня на зандфоорте, там я в первый раз его попробывал тоже крутило, но через 20 кругов перестало)))
Отправлено 18 июня 2009 - 08:24
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Отправлено 18 июня 2009 - 08:56
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Отправлено 18 июня 2009 - 11:17
ну возможно ты прав =)Но всеравно с рулем тяжело бороться на равных.пиво меньше надо пить =)
Добавлено (18.06.2009, 12:17)
---------------------------------------------
В общем посмотрим по ходу сезона соотношение успехов рулей и клавиш
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных