Норм выглядитмоб мне купите, я сделаю вам моб версию! а пока я даже и в глаза не видел как выглядит форум на моб версии!
Предложения, замечания, обновления, недочеты нашего портала
Отправлено 18 мая 2014 - 17:39
А чем она будет отличаться от видеоуроков ( http://forum.f1-mani...php?board=295.0 ) ? Тем, что не будет видео? Обрезанным доступом?предлагаю на форуме сделать новую тему...сеты для новичков..куда желающие могли бы скидывать настройки для помощи новым пилотам...и доступ туда открыть только новичкам...
Я, например, на сайте уже второй сезон, значит, не новичок. А как не умел настраивать машину, так и не научился пока...
Получается, доступа к этой теме у меня не будет, видеоуроки никто не выкладывает, сеты стали платными... Сплошная коммерция!
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 18 мая 2014 - 21:58
Приведи хоть один случай продажи сета! Сплошное жадничество, а не коммерция! Смысл этой новой темы нету потому, что никто не будет туда выкладывать свои сеты!
Ни одной достоверной информации о продаже сетов у меня нет. Готов забрать свои слова обратно!
Но видеоуроки с сетами перестали появляться... И Foxbarsa указывал на возможность продажи сетов при разработке бонусной системы F1 Mania - http://forum.f1-mani...p?topic=3685.0 Поэтому я посчитал, что сеты ушли в область коммерции...
Хочу отметить, что те пилоты, к которым я обращался лично с просьбой дать сет, ни разу мне не отказывали...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 18 мая 2014 - 22:11
учись хоть сам немного настраивать, хоть какие-то азы)А чем она будет отличаться от видеоуроков ( http://forum.f1-mani...php?board=295.0 ) ? Тем, что не будет видео? Обрезанным доступом?
Я, например, на сайте уже второй сезон, значит, не новичок. А как не умел настраивать машину, так и не научился пока...
Получается, доступа к этой теме у меня не будет, видеоуроки никто не выкладывает, сеты стали платными... Сплошная коммерция!
Отправлено 26 октября 2014 - 08:25
В данный момент нужно придумать куда лучше прилепить что-то типа кнопки с Инструкцией для новичков на главной сайта, жду ваших предложений!
И нужны пару добровольцев, для восстановления раздела наград!
Отправлено 26 октября 2014 - 11:18
Кнопки навигации, смены шаблона, личных сообщений, профиля, закрепленные слева, закрывают отметки о наличии новых сообщений в темах...
Отправлено 27 октября 2014 - 09:24
Проверил сегодня еще раз на работе. Только на широкоформатном (16:9) мониторе кнопки не наползают на изображение... Те, у кого монитор 4:3 еще помучаются...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных