ну если ты сын алигарха, мазепин блина, тогда да, тебе с дорогим руле хорошо, а когда ты еще ездишь на момо за свои кровные, тогда другое дело, впрочем тебе пока еще такого не понять...
ВНИМАНИЕ, ОПРОС!!!
Отправлено 12 декабря 2020 - 21:11
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 12 декабря 2020 - 21:21
ну если ты сын алигарха, мазепин блина, тогда да, тебе с дорогим руле хорошо, а когда ты еще ездишь на момо за свои кровные, тогда другое дело, впрочем тебе пока еще такого не понять...
Я езжу на одном из самых дешевых рулей - Логитек ДФГТ, говори больше)
Отправлено 12 декабря 2020 - 22:42
У меня такой же руль. Действительно, бюджетный. Но хороший. Мне нравится.
Павел, я думаю, может, Бизон это в адрес Макса написал?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 13 декабря 2020 - 07:52
действительно странно говорить о дорогих рулях.
может у Макса там топ руль, но большинство тут катают на бюджетных версиях
по оптимизации у меня например АС всегда подлагивала. в рф такого нет.
Отправлено 13 декабря 2020 - 11:19
Топ руль стоил 35 000 - 50 000руб еще год назад сейчас чуть дороже. думаю каждый работающий при желании может себе позволить если есть такая необходимость. Айфоны за 100к покупают ведь все кому не лень ... У меня лично руль в данный момент стоит 27000р я его брал за 11000р с рук у парня который на нем не катал даже... могу себе и за 60 000р купить при желании только смысла нет. так же как и от телефона за 100к...
А вообще парни бесит то что какой-то любой потребительский товар считается роскошью и хвастовством. Живем с Вами в утопическом государстве пробившим дно.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 14 декабря 2020 - 06:50
У меня в профиле написано какой руль. Суть в том, что на Г27 у меня проблем с управлением на рф2 не было, сел и поехал. А с этим далеко не столь популярным рулем проблемы есть. Я лазил в официальных форумах в надежде найти какие-то подсказки, но там люди изворачиваются как могут, единственный совет, который нашел - это изменить вручную угол поворота. Это не помогает, я хочу комфортных ощущений от руления, каковые были, когда я гонял в рф2 на Г27, с данным рулем это по всей видимости невозможно. И единственный способ - это просто задротить и привыкнуть, поменяв свой стиль. Желания это делать у меня пока нет.
Сообщение отредактировал expmax: 14 декабря 2020 - 06:52
Отправлено 18 декабря 2020 - 11:24
rFactor 2.
Готов помочь с трассами, даже если вдруг не поеду. Есть даже приватные платные. Так же могу оперативно исправлять баги на трассах, если таковые вылезут. Есть моды F2 2019/2020 и IndyCar 2020 (оба приватные, конвертировал модели RSS). Для лиги могу предоставить что угодно.
Пробовал ваш мод F1 2020 - необходимо менять физику. Расход топлива огромнейший, шины изнашиваются нереально быстро. При необходимости так же могу с этим помочь.
Отправлено 18 декабря 2020 - 14:55
rFactor 2.
Готов помочь с трассами, даже если вдруг не поеду. Есть даже приватные платные. Так же могу оперативно исправлять баги на трассах, если таковые вылезут. Есть моды F2 2019/2020 и IndyCar 2020 (оба приватные, конвертировал модели RSS). Для лиги могу предоставить что угодно.
Пробовал ваш мод F1 2020 - необходимо менять физику. Расход топлива огромнейший, шины изнашиваются нереально быстро. При необходимости так же могу с этим помочь.
на счет резины полностью согласен ! приходится ехать как на дорожной машине
Отправлено 19 декабря 2020 - 04:29
шины изнашиваются нереально быстро
там по моему на все трассы стоит один и тот же набор составов. то есть не всегда совпадение идет.
ну и чем плох быстрый износ резины?
валишь на все деньги, перекручиваешь руль - будь добр посещай пит-стопы в 2 раза чаще.
единственно, что могу назвать минусом - что быстро уходить "топовое" состояние резины. буквально 1, максимум 2 круга вваливании в повороты и резина уже плывет. это снижает вариативность стратегии, отыгрыша за счет агрессивного пилотаж, как мне кажется.
Отправлено 19 декабря 2020 - 04:33
приходится ехать как на дорожной машине
да нет, просто приходится ехать как и нужно ехать, а не выкручивать руль, как в АС на нашем моде без последствии. там хоть че делай - резина не реагирует.
здесь перекрутил, занес в поворот больше скорости - вот тебе и расплата сразу.
или ты думаешь спортсмены руль накручивают вокруг своей оси не переставая?
в ф1, опять же, тема экономия резины является одной из важнейших составляющих, умения с ней работать.
Отправлено 19 декабря 2020 - 12:19
У нас дистанция 50%, пока что почти на всех трассах можно было ехать с 1 питстопом, причем софт-медиум, иногда софт-хард. Но, кто не мог экономить или ехал быстро, шли на 2 питстопа. Если шины сделать жесче, то никакой тактики не будет, все будут ехать софт-медиум с одним питом, а это плохо для борьбы и для зрелищности гонок.
Отправлено 20 декабря 2020 - 06:45
11 за АС и 11 за Рфактор 2 . Боевая ничья!!!
Может в таком случае по очереди проведем чемпионат на одной платформе, затем на другой. Так будет справедливо! К примеру 22 пилота (это все проголосовавшие) сначала едут на АС, затем делаем чемпионат на Рфактор и едем там. Можно кинуть жребий, будет все справедливо!
Ну и посещаемость должна быть 100% без всяких отмазок все 22 пилота! Много будет народа и гонки будут зрелищней!
Как такая идея, отписывайтесь!
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 20 декабря 2020 - 10:35
так себе идея.
я лучше это время на РБР потрачу, чем на АС.
Отправлено 20 декабря 2020 - 10:53
Не катаю АС вообще. Физика странная, машина как будто деревянная.
Отправлено 20 декабря 2020 - 11:02
что за РБР?
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 20 декабря 2020 - 19:39
Сообщение отредактировал expmax: 20 декабря 2020 - 19:40
Отправлено 05 января 2021 - 23:33
Я за Ас. Ас сложнее пилотировать чем Рф с помощниками. Смысла нет начинать.
Отправлено 06 января 2021 - 05:13
Я за Ас. Ас сложнее пилотировать чем Рф с помощниками. Смысла нет начинать.
смысл не в сложности.
можно и в рф сделать такую сложность, что педаль гладить будешь и шины будут разваливаться от лишнего движения рулем. вопрос только зачем?
так что очень странный критерии выбора симулятора.
Отправлено 10 января 2021 - 00:21
Вы со своими помощниками делаете машину деревяной а потом плачите что не реальная физика?
Отправлено 10 января 2021 - 09:36
Вы со своими помощниками делаете машину деревяной а потом плачите что не реальная физика?
разговор шел о резине, а не о поведении машины, насколько я помню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных