Пришёл на "Warm Up" полон уверенности, что пришёл на квалификацию, из-за этого стартовал с хвоста, на прогревочном круге превысил скорость на пит-лэйн из-за чего дали мне "Stop&Go".
После первого круга зашёл на пит, дабы отбыть наказание, но мне поменяли покрышки и выпустили на трассу, думаю:" Фигня какая-то, заеду на втором круге." Зашёл на втором круге на пит, мне опять поменяли покрышки, потом заехал на третьем круге на пит, опять поменяли покрышки, а на следующем круге дали DQ, бо не отбыл наказание,у Gordik`a кстати такая же хрень)
Третья гонка подряд заверщается досрочно, по вине разного рода лагов

Добавлено (09.08.2009, 21:48)
---------------------------------------------
Нуу, Аневризм, мне на ум приходит разве что то, что у тебя стоял мотор с бракованной деталью, то бишь брак на производстве
Вот у меня в основной гонке GP2, в пятницу, на старте сломалась коробка передач, и не переключалась выше второй передачи, хотя скорость набиралась и коробка не упиралась, на второй передаче хоть 300 км\ч мог разогнать она бы не упёрлась, переключал в ручную но передачи всё равно скидывались на вторую. Отсюда вывод, что - да, независящие от тебя поломки болида F1 Challenge допускает.