Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#361 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 09 августа 2009 - 21:48

всё было не плохо, нужно было дождаться пока просто немного подсохнет.......но смотрю топлва жопа......опустил стюарта, и......короче последние 2 метра до механиков я подкатывался 50 сек))) И заправли ж родные и мотор завели!! Ну просто красавцы! План минимум сдела, 3 е место.....на больше мы сдеадом и не расчитывали......слабо готовились. А ему бля свет отколпашило......да и настраиваиться в дождь я вообще не умею......В целом всё нормально......хорошая работа, эмоций ноль ao
  • 0

#362 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 09 августа 2009 - 21:52

Прикиньте, вместо клавиши "F1" нажал "ESC". А шел 4-м... И все было нормально... Полностью контролировал машину. Твою мать.

(((((((
да это видимо наследственное, что и в реальной что и сдесь. там правда титул просрали из за этого и в той же команде

Добавлено (09.08.2009, 22:50)
---------------------------------------------
и дождь вспоминается прошлый сезон и второе место эхххх((((

Добавлено (09.08.2009, 22:52)

План минимум сдела, 3 е место.....на больше мы сдеадом и не расчитывали

вроде и на большее не расчитывали но план минимум сделан)))))))интересно! :)
  • 0

#363 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 09 августа 2009 - 22:13

интересно! :)

А это на самом деле интересно!! Как так что в квале мы быстры а в гонке.......отнюдь нет......всё это висит в воздухе.....очень хочется разобраться......вообщем пока помолчу.
Одно радует что сан так демонстративно отпетлял квалу, и потмо за три поворота стал 1м)) Слов нет одн аплодисменты)
  • 0

#364 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 09 августа 2009 - 22:20

Хм... ну чтож, первые очки yahoo А учитывая как они были добыты, то я вообще жутко доволен
Все плохое началось еще с квалификации, из меняющейся погоды у меня были жуткие лаги, из-за которых я не мог вообще ехать нормально, картинку замирала, а когда отмирала болид уже летел по траве. (забегая вперед хочу сказать, что и в гонке была такая же хрень bu ) В итоге я не смог проехать ни одного хорошего быстрого круга, но какое-то время все же показал.
Поначалу ехал хорошо несмотря на то, что ехал практически на сухих настройках (но на wet'е) был даже 4-м, но потом начались проблемы. Пару раз ошибся, потом появилась сухая траектория выход за которую оборачивался либо разворотом либо просто потерей довольно большего времени. Сорри Аневризм, пнул немного, но позицию сразу вернул, уж как-то ты слишком рано тормозить начал bn Затем наступило самое ужасное - смена погоды. Несмотря на жуткие лаги и постоянные вылеты умудрился не разбить машину. К тому же износились тормоза и пришлось раньше время ехать на питстоп, но к счастью как раз настала пора ставить софт. В идеале надо было поставить его парой кругов раньше, т.к. после пита дед (заехал раньше) вместе 8 секунд оказался впереди на 22 , а край на 12.
Когда выехал с пита все еще лагало, и ехать я практически не мог, старался на пределе возможностей, ну просто полный ппц, нереальные лаги bu Все успели уехать от меня ao
Когда все же отпустило гнал, что есть сил чтобы догнать, отыграл 20 сек от края (хотя он видимо неслабо ошибался временами), обогнал его (??? на пите наверно, голова от лагов трещит и все в ней перемешалось уже, не помню что, с кем, и когда было)
Шел где-то в районе 5-го места с нормальным отрывом, но видимо кто-то свыше посчитал, что я недостаточно помучался, и у меня опять начались проблемы с тормозами, пришлось беречь, но не экстремально - 10-20 сек на круге я не сливал, всего-лишь около секунды. Меня догнал и обошел край, вплотную подобрался сиуксиа. Но затем у временного напарника также начались проблемы с тормозами, и я проехал мимо него без проблем, видимо в отличие от рено, которое он немного подзадержал. За 2 круга до финиша было 4 сек отрыва, которые просто таяли на глазах, но забывать о тормозах было нельзя - приходилось беречь, правда все равно все зря, они окончательно отказали за 2 поворота и 1 круг до финиша :( глупо упустил 4-е место :( На последний круг я решил не идти, т.к. без тормозов и сплойлера все равно бы не доехал, остановился возле финишной линии и стал ждать Сана, который свое обещание финишировать задом не выполнил nono
  • 0

#365 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 09 августа 2009 - 22:56

Одно радует что сан так демонстративно отпетлял квалу, и потмо за три поворота стал 1м)) Слов нет одн аплодисменты)

Да вы сами устранились я никого не обогнал даже, только с тобой повозился слегка, но у меня настройки на прямую сильные были и на прямой у меня было большое приемущество в скорости((( crazy crazy
Жека ставь обдув на 4-4 или 4-3 и быстрее всех поедешь и в гонке тоже)))

Добавлено (09.08.2009, 23:55)

подобрался сиуксиа

bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj

Добавлено (09.08.2009, 23:56)

который свое обещание финишировать задом не выполнил nono

Я пытался, но она млин разворачиваться не хотела, даже ТС отключил, а она всё равно не крутится(((((((((((((((((((((
  • 0
Александр Кривенко

#366 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 10 августа 2009 - 06:46

Massa, плохо контролировал, если меня на круг не мог нормально пропустить!

Это был лаг. До тебя было метра 3. Я специально с траектории ушел, чтобы тебя не задеть. И торможение начал рано. Глянь на повторе. Извини конечно.

• 0

#367 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 10 августа 2009 - 08:46

На самом деле Сан, ты со своими читами уже начинаешь напрягать! Не думай что мы такие глупцы этого не видим....Не один раз уже было замечено за тобой крайне сомнительные результаты!!! nono

• 0

#368 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 09:26

На самом деле Сан, ты со своими читами уже начинаешь напрягать! Не думай что мы такие глупцы этого не видим....Не один раз уже было замечено за тобой крайне сомнительные результаты!!! nono

Да ничего я не читю, в квале я вообще времени не показал, смысла в этом не было, а то как в Китае бы дали в зад и привет, а тут аккуратненько с почти последнего места никто не задел я никого не задел, я даже рад, что последним стартовал, а то там в середине такой замес был, который я благополучно объехал:
Кто то там мне говорил, что у меня типо шины не изнашиваются, изнившиваются и сильно довольно вот скрины за круг до пита:

А это просто красивый вид(ВИП ЛОЖА):

• 0
Александр Кривенко

#369 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 10 августа 2009 - 09:33

Это у вас любимая тема что ли? Чуть что сразу читы. Я так думаю человек просто не готовится по 3-4 дня, а в процессе прикатывается) Я в прошлом сезоне пару раз так ездил, а в этом в большинстве случаев буду забивать на квалу - она все равно немного решает.
  • 0

5ce96b40a54f.png

#370 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 10:21

На самом деле Сан, ты со своими читами уже начинаешь напрягать! Не думай что мы такие глупцы этого не видим....Не один раз уже было замечено за тобой крайне сомнительные результаты!!!

я тоже стартовал из задних рядов, и почти сразу 4-м, единственная причина которая помешала быть выше - включенный на стартовой прямой лимитатор оборотов bu А так, даже лидеров догонял пока не начал ошибаться. Все кто едут впереди - осторожничают, а стартующим сздали этого почти не нужно.

Кто то там мне говорил, что у меня типо шины не изнашиваются, изнившиваются и сильно довольно вот скрины за круг до пита:

хм, износа резины не вижу, желтые-то ведь тормоза bn Но по такой погоде это не удивительно, у меня здесь вообще износа не было.

Я пытался, но она млин разворачиваться не хотела, даже ТС отключил, а она всё равно не крутится(((((((((((((((((((((

По секрету всему свету: едешь на обычной скорости - 200-300, и резко переключаешь передачи на заднюю, при этом не отпуская газ. Машину разворачивает и движется она по той же траектории, после чего спокойно едешь задом (с включенным хелпером жмешь "тормоз", с выключенным "газ" - это я к тому, что при выключенном хелпере надо так и продолжать жать "газ", а с выключенным кнопочку придется сменить, когда болид развернется)

Это у вас любимая тема что ли? Чуть что сразу читы. Я так думаю человек просто не готовится по 3-4 дня, а в процессе прикатывается) Я в прошлом сезоне пару раз так ездил, а в этом в большинстве случаев буду забивать на квалу - она все равно немного решает.

Я тоже щас так езжу, и по твоему совету тоже :) Обычно когда усердно готовился все летело к чертям, и усилия были напрасны. Сейчас буду готовиться только к любимым трассам senile
  • 0

#371 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 11:27

хм, износа резины не вижу, желтые-то ведь тормоза bn Но по такой погоде это не удивительно, у меня здесь вообще износа не было.

О_о Это резина жёлтая износ тормозов не показывают в игре, только температуру...
  • 0
Александр Кривенко

#372 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 17:27

да все было бы классно,но когда перед гонкой начался дождь я понял что неделя тренеровок в жопу!!!И еще комп этот дал дкю за шо не понял но стоп и гоу не осчитывал и в итоге дкю (((

Слава Чибисов тоже получил походу,исполнял там вместе со мной)))

Добавлено (10.08.2009, 18:27)
San-San, Скажи а на скринах видно только что в баке горючего на один круг максимум!!!Сделай скрин там где на кругов 5 я думаю у всех отпадут подозрения!!!А то на трех скинах именно перед питом и топлива примерно одинаково!Мне честно нет дела так как меняю резину и заправляю болид !Так интересно!

• 0

#373 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 21:08

San-San, Скажи а на скринах видно только что в баке горючего на один круг максимум!!!Сделай скрин там где на кругов 5 я думаю у всех отпадут подозрения!!!А то на трех скинах именно перед питом и топлива примерно одинаково!Мне честно нет дела так как меняю резину и заправляю болид !Так интересно!

Хорошо это я про шины скрин делал (по этому и за 1 круг до пита) в следующий гонке на первом круге и после пита скрины сделаю)))
  • 0
Александр Кривенко

#374 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 10 августа 2009 - 21:13

Зацените! Не судите строго, это мой первый ролик. ГП Китая. Лучше поздно, чем никогда.

http://video.mail.ru...nyuk80/1/1.html

А вот, собственно сам файл http://files.mail.ru/YH0CUF

• 0

#375 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 10 августа 2009 - 21:33

Massa, respect неплохо, очень даже, музычка правда на любителя tease
  • 0
[url="""]Изображение[/url] Изображение

#376 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 22:11

О_о Это резина жёлтая износ тормозов не показывают в игре, только температуру...

хм... Всегда считал, что это износ:
Центральной части колес

Внешней

Внутренней

И т.к. больше ничего не остается - тормозов

Насчет последнего всегда сомневался подвеска ли это или тормоза, но так получалось, что когда краснело-чернело оно тогда и выходили из строя тормоза bn Выходит все время ошибался или нет?

Ах да, масса молодцом respect

• 0

#377 Vanishing_Point

Vanishing_Point
  • Тест-пилот
  • Сообщений 332
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 22:18

Выходит все время ошибался или нет?

А почему же после пита твои тормоза остывают до идеального? bj
  • 0
f1cwillneverdie...

#378 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 22:20

А почему же после пита твои тормоза остывают до идеального?

без понятия :))) я с болидом вообще никогда не дружил crazy
  • 0

#379 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 22:39

CheaTer, Центр колеса, это температура шины, а не износ, кстати у тебя на скрине, где колесо жёлтое это плохо очень плохо у тебя сильно не равномерно шины прогреваются

А почему же после пита твои тормоза остывают до идеального? bj

Ну я на температуру не смотрел, но по идее они и должны остыть пока стоишь на пите, но правда не так сильно от того как ты едешь по прямой, но тормоза на пите не меняют, если бы их меня ли то можно было бы смело ехать на 2.1 и охлаждении 2))) crazy
  • 0
Александр Кривенко

#380 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 10 августа 2009 - 22:59

Я не буду ничё утверждать, но то что продемонстрировал Читер на четвёртом скрине, я всегда считал за тормоза, и почему они остывают и заново набираются после пит-стопа для меня остаётся загадкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных