Обсуждение Гран-При
Отправлено 09 августа 2009 - 21:48

Отправлено 09 августа 2009 - 21:52
Прикиньте, вместо клавиши "F1" нажал "ESC". А шел 4-м... И все было нормально... Полностью контролировал машину. Твою мать.
(((((((
да это видимо наследственное, что и в реальной что и сдесь. там правда титул просрали из за этого и в той же команде
Добавлено (09.08.2009, 22:50)
---------------------------------------------
и дождь вспоминается прошлый сезон и второе место эхххх((((
Добавлено (09.08.2009, 22:52)
План минимум сдела, 3 е место.....на больше мы сдеадом и не расчитывали
вроде и на большее не расчитывали но план минимум сделан)))))))интересно! :)
Отправлено 09 августа 2009 - 22:13
интересно! :)
А это на самом деле интересно!! Как так что в квале мы быстры а в гонке.......отнюдь нет......всё это висит в воздухе.....очень хочется разобраться......вообщем пока помолчу.
Одно радует что сан так демонстративно отпетлял квалу, и потмо за три поворота стал 1м)) Слов нет одн аплодисменты)
Отправлено 09 августа 2009 - 22:20

Все плохое началось еще с квалификации, из меняющейся погоды у меня были жуткие лаги, из-за которых я не мог вообще ехать нормально, картинку замирала, а когда отмирала болид уже летел по траве. (забегая вперед хочу сказать, что и в гонке была такая же хрень

Поначалу ехал хорошо несмотря на то, что ехал практически на сухих настройках (но на wet'е) был даже 4-м, но потом начались проблемы. Пару раз ошибся, потом появилась сухая траектория выход за которую оборачивался либо разворотом либо просто потерей довольно большего времени. Сорри Аневризм, пнул немного, но позицию сразу вернул, уж как-то ты слишком рано тормозить начал

Когда выехал с пита все еще лагало, и ехать я практически не мог, старался на пределе возможностей, ну просто полный ппц, нереальные лаги

Когда все же отпустило гнал, что есть сил чтобы догнать, отыграл 20 сек от края (хотя он видимо неслабо ошибался временами), обогнал его (??? на пите наверно, голова от лагов трещит и все в ней перемешалось уже, не помню что, с кем, и когда было)
Шел где-то в районе 5-го места с нормальным отрывом, но видимо кто-то свыше посчитал, что я недостаточно помучался, и у меня опять начались проблемы с тормозами, пришлось беречь, но не экстремально - 10-20 сек на круге я не сливал, всего-лишь около секунды. Меня догнал и обошел край, вплотную подобрался сиуксиа. Но затем у временного напарника также начались проблемы с тормозами, и я проехал мимо него без проблем, видимо в отличие от рено, которое он немного подзадержал. За 2 круга до финиша было 4 сек отрыва, которые просто таяли на глазах, но забывать о тормозах было нельзя - приходилось беречь, правда все равно все зря, они окончательно отказали за 2 поворота и 1 круг до финиша :( глупо упустил 4-е место :( На последний круг я решил не идти, т.к. без тормозов и сплойлера все равно бы не доехал, остановился возле финишной линии и стал ждать Сана, который свое обещание финишировать задом не выполнил

Отправлено 09 августа 2009 - 22:56
Одно радует что сан так демонстративно отпетлял квалу, и потмо за три поворота стал 1м)) Слов нет одн аплодисменты)
Да вы сами устранились я никого не обогнал даже, только с тобой повозился слегка, но у меня настройки на прямую сильные были и на прямой у меня было большое приемущество в скорости(((

Жека ставь обдув на 4-4 или 4-3 и быстрее всех поедешь и в гонке тоже)))
Добавлено (09.08.2009, 23:55)
подобрался сиуксиа

Добавлено (09.08.2009, 23:56)
который свое обещание финишировать задом не выполнил nono
Я пытался, но она млин разворачиваться не хотела, даже ТС отключил, а она всё равно не крутится(((((((((((((((((((((
Отправлено 10 августа 2009 - 06:46
Massa, плохо контролировал, если меня на круг не мог нормально пропустить!
Это был лаг. До тебя было метра 3. Я специально с траектории ушел, чтобы тебя не задеть. И торможение начал рано. Глянь на повторе. Извини конечно.
Отправлено 10 августа 2009 - 08:46
На самом деле Сан, ты со своими читами уже начинаешь напрягать! Не думай что мы такие глупцы этого не видим....Не один раз уже было замечено за тобой крайне сомнительные результаты!!!
Отправлено 10 августа 2009 - 09:26
На самом деле Сан, ты со своими читами уже начинаешь напрягать! Не думай что мы такие глупцы этого не видим....Не один раз уже было замечено за тобой крайне сомнительные результаты!!! nono
Да ничего я не читю, в квале я вообще времени не показал, смысла в этом не было, а то как в Китае бы дали в зад и привет, а тут аккуратненько с почти последнего места никто не задел я никого не задел, я даже рад, что последним стартовал, а то там в середине такой замес был, который я благополучно объехал:
Кто то там мне говорил, что у меня типо шины не изнашиваются, изнившиваются и сильно довольно вот скрины за круг до пита:

А это просто красивый вид(ВИП ЛОЖА):

Отправлено 10 августа 2009 - 09:33
Отправлено 10 августа 2009 - 10:21
На самом деле Сан, ты со своими читами уже начинаешь напрягать! Не думай что мы такие глупцы этого не видим....Не один раз уже было замечено за тобой крайне сомнительные результаты!!!
я тоже стартовал из задних рядов, и почти сразу 4-м, единственная причина которая помешала быть выше - включенный на стартовой прямой лимитатор оборотов

Кто то там мне говорил, что у меня типо шины не изнашиваются, изнившиваются и сильно довольно вот скрины за круг до пита:
хм, износа резины не вижу, желтые-то ведь тормоза

Я пытался, но она млин разворачиваться не хотела, даже ТС отключил, а она всё равно не крутится(((((((((((((((((((((
По секрету всему свету: едешь на обычной скорости - 200-300, и резко переключаешь передачи на заднюю, при этом не отпуская газ. Машину разворачивает и движется она по той же траектории, после чего спокойно едешь задом (с включенным хелпером жмешь "тормоз", с выключенным "газ" - это я к тому, что при выключенном хелпере надо так и продолжать жать "газ", а с выключенным кнопочку придется сменить, когда болид развернется)
Это у вас любимая тема что ли? Чуть что сразу читы. Я так думаю человек просто не готовится по 3-4 дня, а в процессе прикатывается) Я в прошлом сезоне пару раз так ездил, а в этом в большинстве случаев буду забивать на квалу - она все равно немного решает.
Я тоже щас так езжу, и по твоему совету тоже :) Обычно когда усердно готовился все летело к чертям, и усилия были напрасны. Сейчас буду готовиться только к любимым трассам

Отправлено 10 августа 2009 - 11:27
хм, износа резины не вижу, желтые-то ведь тормоза bn Но по такой погоде это не удивительно, у меня здесь вообще износа не было.
О_о Это резина жёлтая износ тормозов не показывают в игре, только температуру...
Отправлено 10 августа 2009 - 17:27
Слава Чибисов тоже получил походу,исполнял там вместе со мной)))
Добавлено (10.08.2009, 18:27)
San-San, Скажи а на скринах видно только что в баке горючего на один круг максимум!!!Сделай скрин там где на кругов 5 я думаю у всех отпадут подозрения!!!А то на трех скинах именно перед питом и топлива примерно одинаково!Мне честно нет дела так как меняю резину и заправляю болид !Так интересно!
Отправлено 10 августа 2009 - 21:08
San-San, Скажи а на скринах видно только что в баке горючего на один круг максимум!!!Сделай скрин там где на кругов 5 я думаю у всех отпадут подозрения!!!А то на трех скинах именно перед питом и топлива примерно одинаково!Мне честно нет дела так как меняю резину и заправляю болид !Так интересно!
Хорошо это я про шины скрин делал (по этому и за 1 круг до пита) в следующий гонке на первом круге и после пита скрины сделаю)))
Отправлено 10 августа 2009 - 21:13
http://video.mail.ru...nyuk80/1/1.html
А вот, собственно сам файл http://files.mail.ru/YH0CUF
Отправлено 10 августа 2009 - 22:11
О_о Это резина жёлтая износ тормозов не показывают в игре, только температуру...
хм... Всегда считал, что это износ:
Центральной части колес

И т.к. больше ничего не остается - тормозов
Насчет последнего всегда сомневался подвеска ли это или тормоза, но так получалось, что когда краснело-чернело оно тогда и выходили из строя тормоза Выходит все время ошибался или нет?
Ах да, масса молодцом
Отправлено 10 августа 2009 - 22:18
Выходит все время ошибался или нет?
А почему же после пита твои тормоза остывают до идеального?

Отправлено 10 августа 2009 - 22:20
А почему же после пита твои тормоза остывают до идеального?
без понятия :))) я с болидом вообще никогда не дружил

Отправлено 10 августа 2009 - 22:39
А почему же после пита твои тормоза остывают до идеального? bj
Ну я на температуру не смотрел, но по идее они и должны остыть пока стоишь на пите, но правда не так сильно от того как ты едешь по прямой, но тормоза на пите не меняют, если бы их меня ли то можно было бы смело ехать на 2.1 и охлаждении 2)))

Отправлено 10 августа 2009 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных