Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#441 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 23 августа 2009 - 22:30

I ЖAL ESLI XOT EWE 1 LAP MOWET I FISICO OBOGNAL

Да меня тогда уже и проходить не надо было бы - сам улетел)) Пока от Анта отбивался, резину убил полностью, хорошо хоть Жека немного задержал тебя)
  • 0

5ce96b40a54f.png

#442 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 23 августа 2009 - 22:30

Кстати вообще спасибо огромное DeadSoul за то что он посоветовал отключить все и антивирусник. Ну я и выключил....И в середине гонки мой комп один недобрый человек ХАКНУЛ, да так что explorer загрузился на 100%. Естественно ехать не смог дальше и вышел. Но как оказалось это было только начало. Процесс то я убил и включил антивирь сразу.. и сидел в боксах ждал пока гонка кончится и тут бац...перезагрузка((( ВОт на этом моя гонка то и закончилась. Теперь отключать не буду ничего точно.

PS: гада кто меня хакнул я нашел и завтра ему будет плохо, оказывается он со мной в одном городе живет...

• 0
Все будет, но не сразу

#443 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 23 августа 2009 - 22:34

встроенный брандмастер - и никто не влезет. Антивирус в этой игре не нужен, по сети мультиплеера вирус не ходит. Там канал узкий.
  • 0
McLaren in Love

#444 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 23 августа 2009 - 22:37

ANT, а если скажу что мой брандмауэр был включен) тем более и не вирус был
  • 0
Все будет, но не сразу

#445 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 23 августа 2009 - 22:51

Гонка супер)) И такой конец для меня (( НУ ничё 4й тоже пойдёт. Всё было хорошо, поборолись неплохо и со Стандом(Ну ты и хам!) и с меллом и с друидом, но тебя обгонять я не решился, ты был слишком нервный)) выждал. Стратегию знал бы выбрал другую, а так одно плохо что на старте Стюарт залепил мне как надо! А сам ещё тут вопит что тут низсшая лига( На последних кругах была хорошая борьба с напарником)) Мне понравилось. Ну а то что у меня тут гульки и меня отвлекли стоило мне победы, за три круга до финиша легонько снял его) ну думаю доеду, немножко не успел, ФИзико и Чукча успели пройти). Опять не реализованная победа)) Ой не могу) хватит наверное уже) Хотя учесть отсутствие подготовки. 4е место нормальный бонус. Ещё раз прошу прощения у Аневризма, ну там просто очень сложно понять когда человек едет на пит, я не знал думал на прямую возьму лучший разгон а ты на пит....я и так старался тебя не тронуть. Гонка класс. Мать его этот дубль...........
  • 0

#446 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 05:49

DRUIDIK JATEBJA NIKUDA NE VOTALKNUL 463 i 469 i ne pridumovai

Добавлено (24.08.2009, 06:49)
---------------------------------------------
DRUIDIK ET TVOII OSIPKI I TRAEKTORIJU NE ISMENJAL JA PRJAMO EHAL A NU SUDJA RESIT KTO VINOVAT

• 0

#447 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 07:28

mell888, мне то все равно я то сошел. Самое смешное что где бы я ни учавствовал (в 4 лиге, в первой, в высшей) все равно найдется кто-нибудь кто меня выбьет в первом повороте. Ни одной гонки без этого не прошло.
  • 0
Все будет, но не сразу

#448 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 08:00

а так одно плохо что на старте Стюарт залепил мне как надо!

да ты в своем уме?

посмотрел повтор с сервера.. как всегда он сильно отличается от того что я видел.. считаю, что мое присутствие в чемпионате бессмысленно, т.к. уже не раз удостоверился что при любых спорных ситуациях с моим участием я виновник.. либо в силу своих лагов..либо еще чего-то.. Желаю всем удачи в чемпионате, да и в жизни в целом!

• 0
[url="""]Изображение[/url] Изображение

#449 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 24 августа 2009 - 08:54

посмотрел повтор с сервера.. как всегда он сильно отличается от того что я видел.. считаю, что мое присутствие в чемпионате бессмысленно, т.к. уже не раз удостоверился что при любых спорных ситуациях с моим участием я виновник.. либо в силу своих лагов..либо еще чего-то.. Желаю всем удачи в чемпионате, да и в жизни в целом!

Э не ! , так не пойдет , эмоциям в F1 места нет Stewart , проходили это уже , я например при любом раскладе как бы не закончилась гонка стараюсь молчать , ибо бесполезняк что либо доказывать , гораздо проще , горааздо ! Довести начатое до конца !

Слабость ? Жизненные неурядицы ?? Дак они у всех есть !

P.S Соберись !

• 0

#450 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 24 августа 2009 - 09:07

А я застрял... просто застрял... на паребрике. Пропускал на круг и наехал на паребрик. А когда пытался выбраться, то и движок спалил. Вот такое у меня ГП. senile
  • 0

#451 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 09:11

А я застрял

Я это видел... дассс зацепился за поребрик это сильно...

• 0

#452 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 24 августа 2009 - 09:37

Вообще Станд я не знаю что с тобой делать, слишком не аккуратная у тебя езда, как в прошлом сезоне была, так и в этом! Ты впервом повороте выбил Стюарта, во втором меня, при том толкнул с такой силой что я отлетел в стену и сломал спойлер, ну куда вот это годиться???
  • 0

#453 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 10:25

В первом Стюрта выбил дак я был на разгоне уже и я ну никак не думал что он будкет счяс менжеваться притормаживать , и это при том что была опасность что сзади идущие могли и нас в кучу собрать , и второе из второго поворота я уже вышел в разгон и набирал скорость когда ты с невероятной скоростью ехал по газону выехал на трассу и тут у тебя скорость упала ??? ЛАГИ ???? и я пытался тебя обьехать но ты же защищаешься или что ты там делаешь с медленной скоростью чем у меня тогда была...вот и вам и вылеты я спецом это делал что ли ??? Та тогда получается раз кто то впереди и медленно едет то обгонять его ненадо совсем "вдруг вылет дак запишут спец-толчок" пусть едет с миром у него скорость топовая ..
А со Стюартом туд просто стечение обстоятельств вы там то ли лаганули то ли что .. но в итоге вы с Жекой уехали на траву а он в этот момент почему то скинул скорость ..а сзади я .. там что стоп сигналы стоят у болида сзади что ли ??? И к тому же в игре и касаться болида и ненадо и так будет толчок как будто еще невидимый бампер у него есть...и что теперь ?

Добавлено (24.08.2009, 11:25)
---------------------------------------------
[img][/img]

Вот этот момент со Стюартом , мне испариться надо было ?

• 0

#454 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 24 августа 2009 - 10:33

StandUP, ну ты вообще кадр....свалил всё на две феррари, которые вообще тихо мирно ехали и никого не трогали заметь.... bu
  • 0

#455 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 10:36

которые вообще тихо мирно ехали и никого не трогали

Сам ты кадр )))) И при чем тут Феррари емае ))) у вас там был типо инцидент ну а что тормозить та ? В этом случае Стюарт должен был на траектории тормозить или теи паче ждать пока вы там с болота выедет со скоростью ракеты ? Инциндент и есть инциндент что называется ищите причину , но не забывайте что сзади за мной в этом случае еще 10 человек хотят в поворот вьехать..нажми я в этот момент на тормоз !

• 0

#456 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 24 августа 2009 - 10:44

Какой Инцидент, ты вообще повтор смотрел???? Глянь ка для начала.....Феррари вообще не при чём, и дальше я ехал нормально, если уж ты шёл меня на обгон надо было идти стороной, а не на таран.....ещё спорить начинаешь....
  • 0

#457 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 10:49

[img][/img]

И завязывайте с таким срезами асы ))) что бы ровно войти в поворот это еще прицелиться надо что бы в нем скорость не потерять !! А вы с Жекой так едете постоянно и не только вы ! Это можно считать за срез по идее хотя что там говорить.

• 0

#458 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 24 августа 2009 - 11:32

StandUP, не надо мне тут зубы-то заговаривать!!! Я не самоубийца чтобы так ездить, там раз проедешь нормально, а раз вылетишь и занесёт, поэтому я так и не ездил совсем....если только ошибка или занесло, можешь на пальцах одной руки все мои эти эпизоды сосчитать! Лучше бы белую линию посмотрел....или ездить аккуратно поучился бы!
  • 0

#459 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 24 августа 2009 - 11:58

Я Станду щас навалю! Вот скажи ты помнишь я не раз тебя вытягивал в прошлом чемпионате, когда твой мозг(явление сомнительное до сих пор) не дружил с твоими руками, да за то что ты наваливал на форуме тебя было мало выгнать.....я всегда за объективную оценку происходящему, но ты стал полный неадвекват. Ты щас конечно прочитаешь кинешься строчить" какой не адекват, это всё вы! Да ты уже просто за...... ТЫ озлобленный человек на всех! как так можно!Вот сейчас если тебя пошлют за твоё "джентльменское поведение" мне будет пох. ЗА то время что тебя знаю ты ни капли не стал лучше добрее, да и как гонщик тоже самое! Нахера ты меня так на прямой пи....л? Что я тебе сделал? Помню физико также меня пытался....это что по мужски?Я и так кругво 8 тебя пытался аккуратно пройти....так мало что время терял так ещё и ты меня чуть не жахнул. По поводу срезов, могу сказать что я в том месте в гонке вообще не выезжал, я приспопсобился, а один раз когда выехал потерял спойлер за 3 круга до финиша. Те кто считает что мелл наглец, я скажу вы просто поймите на каких настройках он едет))) крылья 45 30)) а у Друида 26 8))) вот они и гасили друг друга. Станд и ещё, то что ты несёшь что сзади тебя толпа....так что лучше снести впереди идущихх?? Думай что хоть говоришь,, сзади тебя тоже будут такие как и ты и будут тебя колбасить, ты должен смотреть вперёд а не назад! Ну ты и......
  • 0

#460 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 12:52

ТЫ озлобленный человек на всех!

Студент иди выпей водки !

если тебя пошлют за твоё "джентльменское поведение" мне будет пох

А мне то как ! Тем более твое мнение . Раз уж ты залаял вдруг.

Ну ты и......

Эй ... полегче.

ты должен смотреть вперёд а не назад

Смотри вперед и незабывай о тех кто сзади ;)

могу сказать что я в том месте в гонке вообще не выезжал, я приспопсобился, а один раз когда выехал потерял спойлер за 3 круга до финиша.

В военкомате что ли ? )))) Вот оно самое главное , каждый видит происходящее у себя на экране монитора по разному , фото с моего повтора ты видел Жека ))) и так каждый поворот в твоем исполнении , а на повторе серва , все норм кроме случая когда ты спойлер потерял .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных