Отправлено 24 августа 2009 - 12:53
Отправлено 24 августа 2009 - 13:32
DeadSoul, да деад видел как тебя Стенд Ап с первого места убрал,пипец не стыдно ему!!!
Всем спасибо за гонку было приятно прокатиться с вами пару кружков!!!
И еще прошу всех быть внимательными и окуратными на дороге!
Добавлено (24.08.2009, 14:32)
---------------------------------------------
geka, Жека правильно Станда Грузишь,единственный гонщик которы реально не адекват ,не знаю как вчера но в предидущих гонках Станд лупит все что движется ,не понятная тактика для меня вообще!!!
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Ганьба
Отправлено 24 августа 2009 - 13:47
Гандьба
Отправлено 24 августа 2009 - 14:12
Уважаемый Президент и не менее уважаемые простые смертные участники чемпионата.
В связи с повышенным накалом обстановки, достаточному числу жалоб на поведение определенных пилотов, а также снижением уровня безопасности проведения соревнований Scuderia Toro Rosso вносит на рассмотрение следующие нововведения:
1) Всем пилотам японских конюшен ( и не важно что базируетесь вы в славном немецком городе Кельне) категорически запретить употребление Сакэ во время гоночного уик-энда ( а раз уж базируетесь в Германии, то заодно запретить и употребление пива! )
2)Всем командам, базирующемся в Великобритании (AT&T WilliamsF1 Team, Brawn GP Formula One Team,
ING Renault F1 Team, Red Bull Racing,Vodafone McLaren Mercedes ) под страхом дисквалификации запретить привозить с собой на гран при следующие вещи, которые несомненно косвенно повышают мотивацию пилотов и являются своеобразным допингом, а именно: Кресло-качалка (любой конструкции), курительная трубка, и, особенно, клечатый плед.
3) Пилотом команд, базирующихся в Швейцарии (BMW Sauber F1 Team) категорически запретить употребление во время ГП сыра с плесенью, поскольку в последнем могут содержаться запрещенный вещества существенно улучшающие реакцию пилотов, а также их моторику. (Прочие сорта сыра к употреблению разрешить пилотам всех без исключения команд)
4) И, наконец, пилотам команд базирующихся в Италии (Scuderia Ferrari Marlboro, Scuderia Toro Rosso) запретить употребление во время ГП любых макаронных изделий (поскольку существует предположение, что данные продукты оказывают на пилотов действие, схожее по своему действию с заклинанием "Благословление" из Heroes).
Scuderia Toro Rosso выражает надежду, что эти меры после их принятия способны коренным образом повысить безопасность проведения ГП и снизить число необъяснимых поступков пилотов, находящихся под действием вышеперечисленных средств.
С уважением Франц Тост Фаэнца, Италия
P.S. It's a game. Хорошо ругаться
Отправлено 24 августа 2009 - 14:31
Отправлено 24 августа 2009 - 14:38
то заодно запретить и употребление пива! )
Сакэ пейте сами , пиво...ну лан деньги на ветер значит на ветер...хорошо хоть водку не запретили.
Отправлено 24 августа 2009 - 15:20
Думал в вышей лиге меньше вот этого всего что описано выше...оказался не прав, давайте просто быть аккуратнее, потому как для себя я уже определил что стартовая позиция должна быть последней, ведь никто сзади не жахнет))
Отправлено 24 августа 2009 - 15:21
Отправлено 24 августа 2009 - 15:51
как для себя я уже определил что стартовая позиция должна быть последней
Отправлено 24 августа 2009 - 23:23
мне ты там сполна отомстил ao
Отправлено 25 августа 2009 - 06:10
Отправлено 25 августа 2009 - 08:56
Лично меня удивляет то что ты с неплохой скоростью так плохо ездиешь(
Отправлено 25 августа 2009 - 10:10
Отправлено 25 августа 2009 - 11:46
реальным обсчетом физики
Добавлено (25.08.2009, 12:42)
Я обращаюсь к главным моим конкурентам)) Догадайтесь кто вы??)) в квале я так понимаю вы всё включаете?? А в гонке всё выключаете)) Меня интересует ф4 ф8 и ф9, тоесть ТС, стабилити асистанс и анти лок брей....Заранее спасибо)
Добавлено (25.08.2009, 12:46)
Лично меня удивляет то что ты с неплохой скоростью так плохо ездиешь(
Отправлено 25 августа 2009 - 12:35
Quote (Massa)
реальным обсчетом физикиЭто ещё что такое?? И вообще вопрос все едут с выкл ф4 и ф8??
Это в файле PLR есть такая строчка (не помню как называеться, и нет под рукой чтобы глянуть), вот там можно вкл. функцию обсчета физики. Т.е. реальную и упрощеную, "0" и "1" соответственно. С реальной физикой, время на круге увеличиваеться на 1-1,5 сек.
Отправлено 25 августа 2009 - 12:56
Отправлено 25 августа 2009 - 14:06
По версии Деада это читерство
Отправлено 25 августа 2009 - 14:35
Отправлено 25 августа 2009 - 14:43
с выключенными ездить сложнее но быстрее
Отправлено 25 августа 2009 - 14:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных