Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#461 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 24 августа 2009 - 12:53

Вот вечно меня к грязным делам приплетают devil Это было всего раз в этой невезучей Канаде и не так уж и грубо, просто отвлекся немного и пропустил, что ты полез. Это не в моем стиле, я даже оброняюсь обычно не особо сильно. Да и Канаду тебе лучше не вспоминать - мне ты там сполна отомстил ao
  • 0

5ce96b40a54f.png

#462 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 24 августа 2009 - 13:32

Прикольная гонка! senile правда если б длилась больше)
поначалу вроде все шло хорошо, пролетел чудом первый поворот без увечий,п
осле чего ехал за Жекой ,так по жизни за братом,после чего Феррари лаганула и я чуть в попку дал и все на травке !!!Ну это ничего вроде держал позиции там 6-8
после чего
...Stewart, дал в зад,все 15 позиция tomato 311 секунда,не могу понять либо лагает всех так, либо все так хотят победить что начинают выносить и по... на те штрафы!!!Реально пропадает надежда приехать в очках bu

DeadSoul, да деад видел как тебя Стенд Ап с первого места убрал,пипец не стыдно ему!!!
Всем спасибо за гонку было приятно прокатиться с вами пару кружков!!!

И еще прошу всех быть внимательными и окуратными на дороге! senile

Добавлено (24.08.2009, 14:32)
---------------------------------------------
geka, Жека правильно Станда Грузишь,единственный гонщик которы реально не адекват ,не знаю как вчера но в предидущих гонках Станд лупит все что движется ,не понятная тактика для меня вообще!!!

tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба tomato Ганьба

• 0

#463 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 24 августа 2009 - 13:47

Гандьба

это еще что за непереводимая игра слов?
  • 0

#464 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 24 августа 2009 - 14:12

mail to: FIA
copy: all F1 team

Уважаемый Президент и не менее уважаемые простые смертные участники чемпионата.
В связи с повышенным накалом обстановки, достаточному числу жалоб на поведение определенных пилотов, а также снижением уровня безопасности проведения соревнований Scuderia Toro Rosso вносит на рассмотрение следующие нововведения:

1) Всем пилотам японских конюшен ( и не важно что базируетесь вы в славном немецком городе Кельне) категорически запретить употребление Сакэ во время гоночного уик-энда ( а раз уж базируетесь в Германии, то заодно запретить и употребление пива! )

2)Всем командам, базирующемся в Великобритании (AT&T WilliamsF1 Team, Brawn GP Formula One Team,
ING Renault F1 Team, Red Bull Racing,Vodafone McLaren Mercedes ) под страхом дисквалификации запретить привозить с собой на гран при следующие вещи, которые несомненно косвенно повышают мотивацию пилотов и являются своеобразным допингом, а именно: Кресло-качалка (любой конструкции), курительная трубка, и, особенно, клечатый плед.

3) Пилотом команд, базирующихся в Швейцарии (BMW Sauber F1 Team) категорически запретить употребление во время ГП сыра с плесенью, поскольку в последнем могут содержаться запрещенный вещества существенно улучшающие реакцию пилотов, а также их моторику. (Прочие сорта сыра к употреблению разрешить пилотам всех без исключения команд)

4) И, наконец, пилотам команд базирующихся в Италии (Scuderia Ferrari Marlboro, Scuderia Toro Rosso) запретить употребление во время ГП любых макаронных изделий (поскольку существует предположение, что данные продукты оказывают на пилотов действие, схожее по своему действию с заклинанием "Благословление" из Heroes).

Scuderia Toro Rosso выражает надежду, что эти меры после их принятия способны коренным образом повысить безопасность проведения ГП и снизить число необъяснимых поступков пилотов, находящихся под действием вышеперечисленных средств.

С уважением Франц Тост Фаэнца, Италия

P.S. It's a game. Хорошо ругаться senile

• 0

#465 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 14:31

Да, вот именно так как там написано!)
  • 0

#466 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 14:38

то заодно запретить и употребление пива! )

Сакэ пейте сами , пиво...ну лан деньги на ветер значит на ветер...хорошо хоть водку не запретили.

• 0

#467 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 24 августа 2009 - 15:20

шаман красавчик) развеселил хоть в первый рабочий день. respect

Думал в вышей лиге меньше вот этого всего что описано выше...оказался не прав, давайте просто быть аккуратнее, потому как для себя я уже определил что стартовая позиция должна быть последней, ведь никто сзади не жахнет))

• 0
Все будет, но не сразу

#468 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация

Отправлено 24 августа 2009 - 15:21

AntiHam, на ураинском означает "позор"
  • 0

#469 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 24 августа 2009 - 15:51

Druidik,

как для себя я уже определил что стартовая позиция должна быть последней

DA TY PRAB,TEPER BCE NA4NET BOROTSA NE ZA POUL POZICIJU,A 4TOB POKOZAT POCLEDNEE BREMJA)))
  • 0

#470 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 24 августа 2009 - 23:23

мне ты там сполна отомстил ao

Прости что вспомнил старое......но твой экс напарник тебя превзошёл во сто крат)) Я конечно тогда тоже сгоряча, решил что око за око)) аж смешно вспомнить, тогда столько эмоций было, не передать)) Вот и настало то время когда всё хуже чем было когда то)) Шучу. Просто многие тут делают джентльменский вид,...типа это не высшая а низсшая! Так мы все и делаем её такой. Все думают что причина в ком то другом. Начните с себя.....точнее со Станда))
  • 0

#471 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 06:10

Стэнд, у тебя хорошая скорость и если ты к этой скорости добавишь минимум ошибок в гонке, то ты, минимум, будешь в очках приезжать, в твоих же интересах постараться избегать разного рода эксцессов во время гонки.
Лично меня удивляет то что ты с неплохой скоростью так плохо ездиешь(
  • 0

#472 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 25 августа 2009 - 08:56

для меня тоже загадка ;) реально по скорости должен в 8-ку входить после каждой гонки. И на лаги списать не пытайся, у тебя самый низкий пинг из всех участников (15-20)
  • 0
McLaren in Love

#473 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 25 августа 2009 - 10:10

Оказываеться, я обнаружил это только вчера вечером, ехал в Испании (и до этого наверняка тоже) с включеным реальным обсчетом физики. bu А это значит на 1-1,5 сек медленее. bu
  • 0

#474 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 25 августа 2009 - 11:46

реальным обсчетом физики

Это ещё что такое?? И вообще вопрос все едут с выкл ф4 и ф8??

Добавлено (25.08.2009, 12:42)
Я обращаюсь к главным моим конкурентам)) Догадайтесь кто вы??)) в квале я так понимаю вы всё включаете?? А в гонке всё выключаете)) Меня интересует ф4 ф8 и ф9, тоесть ТС, стабилити асистанс и анти лок брей....Заранее спасибо)

Добавлено (25.08.2009, 12:46)

Я как раз об этом, столько времени а он всё шалит на трассе, и ведь не маленький же)) Я всегда тебя поодерживал, прошу тебя в последний раз стань умнее наконец СтэндАП))
  • 0

#475 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 25 августа 2009 - 12:35

Quote (Massa)
реальным обсчетом физики

Это ещё что такое?? И вообще вопрос все едут с выкл ф4 и ф8??

Это в файле PLR есть такая строчка (не помню как называеться, и нет под рукой чтобы глянуть), вот там можно вкл. функцию обсчета физики. Т.е. реальную и упрощеную, "0" и "1" соответственно. С реальной физикой, время на круге увеличиваеться на 1-1,5 сек.

• 0

#476 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 25 августа 2009 - 12:56

читерить пытаемся? devil
  • 0

#477 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 14:06

Игра же читерская а почему бы и не использовать то что сама же игра и предоставляет...поди определи что у меня например включено или выключено или например на автомате я еду или вручную переключаюсь ?

По версии Деада это читерство crazy

• 0

#478 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 14:35

Думаю включение или отключение помощников - личное дело каждого, с выключенными ездить сложнее но быстрее ,а с включенными едешь медленней но зато машина стабильная, надо выбирать или стабильность или скорость.
  • 0

#479 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 25 августа 2009 - 14:43

с выключенными ездить сложнее но быстрее

интересное заявление, чет я с выключенными помошниками никогда не был быстрее чем с ними... Модет еще Тракш-контроль F8 отключим и поедем? До первого дерева не каждый доедет))
  • 0
McLaren in Love

#480 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 14:49

разведчики сообщают: выключенный ТС = рулевикам - 1 секунда с круга, быстрее разумеется, клавишникам - на 30-40 сек медленнее crazy
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)