Обсуждение Гран-При
Отправлено 30 августа 2009 - 21:49
Отправлено 30 августа 2009 - 21:50
SHUTISH NENADO

Отправлено 30 августа 2009 - 21:51
Отправлено 30 августа 2009 - 21:56
Отправлено 30 августа 2009 - 22:00
Отправлено 30 августа 2009 - 22:07
круговые коряво пропускали
сдесь любой пропуск будет корявым так что не надо тут на круговых гнать
Отправлено 30 августа 2009 - 22:09
GEKA извини!!!
ps хотя до этого ты очень не вовремя ошибся!!
Братан я не сержусь) Если честно мне совсем не важна победа) Я наконец вспомнил что это игра) Но у нас с тобой здесь старая история..........ой не могу.......ну это что то) Ты помнишь как в прошлом году я из за итебя потерял победу и она уехал к Физико? на это раз, ещё круче) Да я ошибся меня развернуло, нО!! ТЫ ж видел дым, куда же ты так летел, я если честно думал у тебя времени валом что на пендаль тормозов нажать, а ты как накаджиам))) Я честно не ожидал что так влетишь....ясное дело спойлер нах...потом залился на 26 кругов))))))) это ваще п...ц) и тут кто бы мог подумать .........снова Антихам))))))у меня опять руки трусятся)) и ты не подвёл)) В стену меня вмазал так смачно да паглыбже))) Ещё один спойлер.....после этого я уже не злился а только улыбался)) и не говори что я рано затормозил там где и всегда....и начал потихоньку плестись. много обгонов было, с физико поборолись хорошо, один раз вообще жёстко....ты хоть на выходе из поворота ничё не отбил?)) мы маньяки там так ездить) Друидика мог обогнать но флаги светятся думаю нафиг, что чего не дали. Аневризм, бедный чуть досталось, но я старался быть аккуратным, сам понимаешь как здесь обгоняется, с мелом встречался частенько, молодец стал умнее вроде) шамана догонял, не очень стабильно ехал, но всё время мне кто то мешал. Читер, блин реально прошу прощения, ну что ты будешь делать, реально стыдно. хорошо что не много потерял позиций. Зато в тоннеле мы с тобой зажгли)) молодец газульку не бросил))и в тоже время не опоздал с торможением) впечатлил) Вот не выиграл, а удовольствия получил больше чем от пбоеды, очень насыщенно и азартно)
Отправлено 30 августа 2009 - 22:11

Момент 3361 тоже включи в обзор.
Отдельно хотелосьбы снова сказать о Жеке. Моменты 3361 и 3378. Жека ты нехороший человек. Под конец гоки ты обогнал меня всего на 7 секунд за 10 кругов, ты просто неимел такого преимущества чтобы чисто меня обогнать и просто тупо вынес. Второй раз я думал ты меня до следующего поворота тащить будеш.
Ну а так гонка ништяк. Только н первом пите глюк был механик стоял мой в других боксах, я к нему подьезжаю а он исчезает. Офигенно, и появляеться уже в моих боксах, пришлось ехать дальше за механиками.
Отправлено 30 августа 2009 - 22:15
на атаку это было мало похоже - скорее попытки сдвинуть меня с траектории. Да бог с ним.
Ну ты гонишь, ну чё б я тебя таранил?? Не исполняй, ты кстати тоже хорош, я уже внутри остался а ты давишь на газ и на мне уже верхом сидишь)) видел что ты что то замешкался но не знал что такая фигня......вечно ты в лушем свете думаешь обо мне....нормальная борьба была, ты тоже защищался не как паинька)
Отправлено 30 августа 2009 - 22:15
Братан я не сержусь) Если честно мне совсем не важна победа) Я наконец вспомнил что это игра) Но у нас с тобой здесь старая история..........ой не могу.......ну это что то) Ты помнишь как в прошлом году я из за итебя потерял победу и она уехал как Физико? на это раз, ещё круче) Да я ошибся меня развернуло, нО!! ТЫ ж видел дым, куда же ты так летел, я если честно думал у тебя времени валом что на пендаль тормозов нажать, а ты как накаджиам))) Я честно не ожидал что так влетишь....ясное дело спойлер нах...потом залился на 26 кругов))))))) это ваще п...ц) и тут кто бы мог подумать .........снова Антихам))))))у меня опять руки трусятся)) и ты не подвёл))
ну на 3 раз я тя без проблем пропустил))
первый поворот я так и не понял как проходить((.я там же и крыло сломал потом. говняный он какой то
Отправлено 30 августа 2009 - 22:17
В дин момент в середине гоки гонщики с 5 по 8 позицию были наверное секундах в 3 все. Я был тогда 7 вроде.
Да это было круто) реально не скучно.
Добавлено (30.08.2009, 23:17)
---------------------------------------------
ну на 3 раз я тя без проблем пропустил))
Это было сравни оргазму)
Отправлено 30 августа 2009 - 22:18

Отправлено 30 августа 2009 - 22:18
Отправлено 30 августа 2009 - 22:19
Отправлено 30 августа 2009 - 22:19
geka, ну ты блин)) нах ты меня на пит закинул))) bj мне только через 2 круга туда надо было bj bj

Отправлено 30 августа 2009 - 22:21
механик стоял мой в других боксах, я к нему подьезжаю а он исчезает. Офигенно, и появляеться уже в моих боксах, пришлось ехать дальше за механиками
XOROSHO 4TOB VOWE NESBIZALI

Отправлено 30 августа 2009 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных