Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#541 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 30 августа 2009 - 21:49

ciukcia8, я это был. Тебе секунды написать?
  • 0

5ce96b40a54f.png

#542 Drakk

Drakk
  • Тест-пилот
  • Сообщений 22
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 21:49

http://ifolder.ru/13776756 реплей
  • 0

#543 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 30 августа 2009 - 21:50

Fisico,
SHUTISH NENADO
  • 0

#544 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Shaman, ты мля судя по всему целый был, но стоял и че-то мутил bu целый - едь, разбился все-таки - жми ескейп, на кой хер такую подставу делать?
  • 0

#545 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 4

CheaTer, потому что врубился так что отъехать не мог быстро, а потом вы все прилетели, решил стоять и не дергаться чтобы никого из вас же и не задеть!!!!! ПРям подстава для тебя , что ты блин. ВСЕ ОБЪЕЗЖАЛИ кто был не ты один
  • 0

#546 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 21:51

ciukcia8, кто шутит? Это я тебя пропустил, потом задел. Из-за проблем часто там пролетал, вот тебя зацепил
  • 0

5ce96b40a54f.png

#547 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 21:56

Fisico, DA JA POMNJU KAK TAM VCE BYLO,ZAL TOLKO DRUIDIK BYL +7SEK.GDE OT MENJA,I JA TAM POTERJAL OKOLO 10SEK.I BOLID NA4EL VESTI SEBJA POSLE ETOGO NSTABILNO,A TAK XZ KAK TAM BYLO BY....LADNO,PROEXALI
  • 0

#548 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 30 августа 2009 - 22:00

гонка супер. круговые коряво пропускали, вся гонка дуэль с дедом, но в итоге 2 место. Хотел выиграть.
  • 0
Все будет, но не сразу

#549 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 30 августа 2009 - 22:07

круговые коряво пропускали

сдесь любой пропуск будет корявым так что не надо тут на круговых гнать
  • 0

#550 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 30 августа 2009 - 22:09

GEKA извини!!!
ps хотя до этого ты очень не вовремя ошибся!!

Братан я не сержусь) Если честно мне совсем не важна победа) Я наконец вспомнил что это игра) Но у нас с тобой здесь старая история..........ой не могу.......ну это что то) Ты помнишь как в прошлом году я из за итебя потерял победу и она уехал к Физико? на это раз, ещё круче) Да я ошибся меня развернуло, нО!! ТЫ ж видел дым, куда же ты так летел, я если честно думал у тебя времени валом что на пендаль тормозов нажать, а ты как накаджиам))) Я честно не ожидал что так влетишь....ясное дело спойлер нах...потом залился на 26 кругов))))))) это ваще п...ц) и тут кто бы мог подумать .........снова Антихам))))))у меня опять руки трусятся)) и ты не подвёл)) В стену меня вмазал так смачно да паглыбже))) Ещё один спойлер.....после этого я уже не злился а только улыбался)) и не говори что я рано затормозил там где и всегда....и начал потихоньку плестись. много обгонов было, с физико поборолись хорошо, один раз вообще жёстко....ты хоть на выходе из поворота ничё не отбил?)) мы маньяки там так ездить) Друидика мог обогнать но флаги светятся думаю нафиг, что чего не дали. Аневризм, бедный чуть досталось, но я старался быть аккуратным, сам понимаешь как здесь обгоняется, с мелом встречался частенько, молодец стал умнее вроде) шамана догонял, не очень стабильно ехал, но всё время мне кто то мешал. Читер, блин реально прошу прощения, ну что ты будешь делать, реально стыдно. хорошо что не много потерял позиций. Зато в тоннеле мы с тобой зажгли)) молодец газульку не бросил))и в тоже время не опоздал с торможением) впечатлил) Вот не выиграл, а удовольствия получил больше чем от пбоеды, очень насыщенно и азартно)
  • 0

#551 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 30 августа 2009 - 22:11

Гонка неплохая 6 местом доволен. Старт прошел несовсем гладко- спереди ктото зеванул и пришлось оттормаживаться. Я среагировать успел а вот Масса сзади нет, но удар получился небольшой и я продолжил движение к первому повороту где второй Макларен Антихама вынес меня окончательно (выполнил предстартовое обещание). После борьба, тактика 2 питстопа помогла потиху прокарабкаться вверх, почти всю гонку за позицию боролся с физико, поитогу сумел его пройти после его последнего питстопа (видел как жека пульнул тебя через забор прямо в боксы, шикарное зрелище). В дин момент в середине гоки гонщики с 5 по 8 позицию были наверное секундах в 3 все. Я был тогда 7 вроде. Вроже ФИзико Крайоут, я и шаман. Тогдаже мне удался очень четкий обгон, Физико включи в репу момент 2565, очень чисто получилось bj
Момент 3361 тоже включи в обзор.
Отдельно хотелосьбы снова сказать о Жеке. Моменты 3361 и 3378. Жека ты нехороший человек. Под конец гоки ты обогнал меня всего на 7 секунд за 10 кругов, ты просто неимел такого преимущества чтобы чисто меня обогнать и просто тупо вынес. Второй раз я думал ты меня до следующего поворота тащить будеш.

Ну а так гонка ништяк. Только н первом пите глюк был механик стоял мой в других боксах, я к нему подьезжаю а он исчезает. Офигенно, и появляеться уже в моих боксах, пришлось ехать дальше за механиками.

• 0

#552 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 22:15

на атаку это было мало похоже - скорее попытки сдвинуть меня с траектории. Да бог с ним.

Ну ты гонишь, ну чё б я тебя таранил?? Не исполняй, ты кстати тоже хорош, я уже внутри остался а ты давишь на газ и на мне уже верхом сидишь)) видел что ты что то замешкался но не знал что такая фигня......вечно ты в лушем свете думаешь обо мне....нормальная борьба была, ты тоже защищался не как паинька)
  • 0

#553 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 30 августа 2009 - 22:15

Братан я не сержусь) Если честно мне совсем не важна победа) Я наконец вспомнил что это игра) Но у нас с тобой здесь старая история..........ой не могу.......ну это что то) Ты помнишь как в прошлом году я из за итебя потерял победу и она уехал как Физико? на это раз, ещё круче) Да я ошибся меня развернуло, нО!! ТЫ ж видел дым, куда же ты так летел, я если честно думал у тебя времени валом что на пендаль тормозов нажать, а ты как накаджиам))) Я честно не ожидал что так влетишь....ясное дело спойлер нах...потом залился на 26 кругов))))))) это ваще п...ц) и тут кто бы мог подумать .........снова Антихам))))))у меня опять руки трусятся)) и ты не подвёл))

ну на 3 раз я тя без проблем пропустил))
первый поворот я так и не понял как проходить((.я там же и крыло сломал потом. говняный он какой то
  • 0

#554 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 22:17

В дин момент в середине гоки гонщики с 5 по 8 позицию были наверное секундах в 3 все. Я был тогда 7 вроде.

Да это было круто) реально не скучно.

Добавлено (30.08.2009, 23:17)
---------------------------------------------

ну на 3 раз я тя без проблем пропустил))

Это было сравни оргазму)
  • 0

#555 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 22:18

geka, ну ты блин)) нах ты меня на пит закинул))) bj мне только через 2 круга туда надо было bj bj
  • 0

5ce96b40a54f.png

#556 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 30 августа 2009 - 22:18

AntiHam, я на круговых не гоню. Пропускали не все коряво, но некоторые прямо после поворота на траектории тормозили и я должен был обгонять...это не коряво ли?
  • 0
Все будет, но не сразу

#557 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 22:19

Если б я гонку не слил, я б тебя убил, а так повеселил))
  • 0

5ce96b40a54f.png

#558 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 22:19

geka, ну ты блин)) нах ты меня на пит закинул))) bj мне только через 2 круга туда надо было bj bj

bj я думал у тебя бенз кончается и решил помочь, думаю..........НЕТ .......НЕ ДОТЯНЕТи давай повыше bj
  • 0

#559 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 22:21

Aneuryzm,

механик стоял мой в других боксах, я к нему подьезжаю а он исчезает. Офигенно, и появляеться уже в моих боксах, пришлось ехать дальше за механиками

XOROSHO 4TOB VOWE NESBIZALI bj
  • 0

#560 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 22:22

Вот ведь вроде медленно езжу, ан нет - все равно с феррари пересекаться приходится)) Причем не всегда на круг)) Дед замучал - раза 4 приходилось его на круг пропускать - какой соблазн был его подержать)) Хотя один раз чуть-чуть, как и в Рено не влетел, пришлось после туннеля по прямой уходить
  • 0

5ce96b40a54f.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных