Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#561 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 30 августа 2009 - 22:26

Под конец гоки ты обогнал меня всего на 7 секунд за 10 кругов, ты просто неимел такого преимущества чтобы чисто меня обогнать и просто тупо вынес.

Кончено не имел) Корты уже торчали) Резины не было да я потом уже и не ехал быстро, я наверное не прав, но ты .....да мне больше нечего сказть........Жалуйся мне пох.
  • 0

#562 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 30 августа 2009 - 22:33

Просто есть люди которые когда тебя сзади преследуют неждеш от них в каждом повороте удара. А вот если сзади ты то к гадалке неходи будет удар. Проверено многократно. И нетолько мной.
  • 0

#563 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 30 августа 2009 - 22:37

потому что врубился так что отъехать не мог быстро, а потом вы все прилетели, решил стоять и не дергаться чтобы никого из вас же и не задеть!!!!! ПРям подстава для тебя , что ты блин. ВСЕ ОБЪЕЗЖАЛИ кто был не ты один

я тебя видел еще как только подъезжал, т.е. ты там стоял довольно долго, а если еще и до нас кто-то мимо проезжал, то сколько же ты там стоял и зачем собственно? было полно времени чтобы тронуться

сдесь любой пропуск будет корявым так что не надо тут на круговых гнать

я с тобой шел борт в борт и вместо того, что отпустить газ на чуть-чуть, потерять пол-секунды-секунды ты продолжал давить газ в пол, в результате даже прошелся вдоль ограждения nono

Читер, блин реально прошу прощения, ну что ты будешь делать, реально стыдно. хорошо что не много потерял позиций. Зато в тоннеле мы с тобой зажгли)) молодец газульку не бросил))и в тоже время не опоздал с торможением) впечатлил) Вот не выиграл, а удовольствия получил больше чем от пбоеды, очень насыщенно и азартно)

да там просто каждая секунду на счету была... я на питстопе пересидел ciukcia8 и оказался впереди в 8 секундах, но следующий отрезок у меня был короче и надо было не растерять все преимущество, гнал на пределе ошибался часто, а тут ты еще bu в результате всего стер резину и на последнем перед питом рено меня обошло и я еще спойлер потерял bu
а по тунелю: я боялся тебе места не хватит и ты меня в стену впечатаешь, но вроде ничего так вышло respect

азарта конечно и правда хоть отбавляй, то круговые, то от гордика еле увернулся в бассейне, когда его развернуло, то еще что-нибудь, все и не вспомнить.
реально по чистой скорости сомневаюсь, что был даже в десятке, но все равно обидно. все так хорошо складывалось... снова не судьба bn подиум я бы наверно все равно опустил (хотя кто знает), но до cryout'а и дальше было больше 25 секунды, 4-е местое все же не 7-е :(

• 0

#564 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 22:45

Просто есть люди которые когда тебя сзади преследуют неждеш от них в каждом повороте удара. А вот если сзади ты то к гадалке неходи будет удар. Проверено многократно. И нетолько мной.

Да я долго терпеть не могу, признаю....но т сам то понимал что тормозишь меня жутко?? Нет, ты только о себе думаешь, и что ты на меня так обиделся даже времени не потерял особо, нежное касани и я поехал дальше. Нет наверное я должен был за тобой просидеть до конца!
  • 0

#565 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 30 августа 2009 - 23:07

ПиПеЦ. А с какого перепугу я тебя должен пропускать и печалиться о том что ты сзади меня время теряеш если мы за позицию боремся. Я сумел выйти вперед благодаря тактике и твоим ошибкам, никого невыбивая, а ты можеш только развернув противника его обогнать. За 10 следущих кругов ты оторвался на 7 секунд от меня. Даж если учесть что ты был пусть на секунду быстрее меня, всеравно в Монако для обгона тебе бы этого нехватило точно, я бы финишировал впереди.
  • 0

#566 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 23:16

Ну че сказать!прикольная гонка,сложная трасса ,интересно вобщем!хороший страт ну все такое,и понеслась,читер 288 секунда ,не понятно с чего но решил меня убить,ладно меня перевернуло раза три, ниче не отбил проехали,но Читер гонку ты мне начал пороть ,а више сам жалуешься что мол все тебя пинают,я ехал по траектории и тут ты не захотел что бы тебя обгоняли на получи !!!!
Дальше с 14 позиции было тяжелее ехать!!!переместился на 7 буквально за два круга, честно ког-то пнул щас гляну,да Дракк извини не хотел ,но че т ты темп сбавил,я и не смог удержать ред булл,сорри !!!
С напарником по команде тоже поборолись!
После чего держался молодцом 13 кругов на 7 месте после 3 позиция, видел уже белый свет в конце тонеля!!! и тут наступает на хребет Край Аут долго наступал ,я держался как мог ,но на торможении ебанн..й комар на руку сел урод ванючий ,ошибся и край аут не оставил шансов на выживание и как дал в зад что потерял все!!!!Кролья выбил колеса в стороны,а Край аут хоть бы шо,дальше поехал,кстати я тогда вырвался на 3 место и понял что я долго не протяну,сука то комары то телефон,буду в подвал залазить играть в манию!!!Задрали все не дают сосредоточится!мать его!А мог приза словить!!!
А вообще гонка класс хоть и не доехал,хоть раз понял как приятно когда круговые пропускают!!!Всем спасибо до встречи!!!
ред булл надаэ антикрилья!!!
  • 0

#567 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 30 августа 2009 - 23:22

ПиПеЦ. А с какого перепугу я тебя должен пропускать и печалиться о том что ты сзади меня время теряеш если мы за позицию боремся. Я сумел выйти вперед благодаря тактике и твоим ошибкам, никого невыбивая, а ты можеш только развернув противника его обогнать. За 10 следущих кругов ты оторвался на 7 секунд от меня. Даж если учесть что ты был пусть на секунду быстрее меня, всеравно в Монако для обгона тебе бы этого нехватило точно, я бы финишировал впереди.

А сколько нужно для того чтоб совершить обгон??? Ты ошиблася у меня на глазах просто ужасно, и я всё равно ждал, хотя мог пойти и раньше. Приехал бы та впереди, как же с такими ошибками, я хоть ошибся пару раз, зато с тремя лишними питами всё равно был бестрее, а ты 7 секунд насчитал, БРАВО! Я б уже извинлся, и задумался на будущее, но ты вызываешь одну антипатию! Похож на тех людей которые сигналят на перекрёстках по 30 секи орут если не да бог перед ними перестроишься.
  • 0

#568 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 31 августа 2009 - 10:18

понеслась,читер 288 секунда ,не понятно с чего но решил меня убить,ладно меня перевернуло раза три, ниче не отбил проехали,но Читер гонку ты мне начал пороть ,а више сам жалуешься что мол все тебя пинают,я ехал по траектории и тут ты не захотел что бы тебя обгоняли на получи !!!!

не помнил этого момента, повтор посмотрел: сам-то контакт был совсем небольшой - в колесо просто, ты должен был чуть левее, я чуть правее. сорри bn
с тобой вообще больше всего приключений был, 2 раза кое-как увернулся от твоего стоявшего поперек трассы после разворота болида, и просто мега пропускание на круг:

Не знаю, что ты сделать хотел, наверно как лучше crazy

И еще один круговой

Антихэм, неужели так трудно газ отпустить на секунду? Нет же надо гнать, через круг срезал шикану и разбился спустя 2 поворота.

• 0

#569 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 31 августа 2009 - 10:44

Мдя самую весёлую гонку проспал, мдя вот что значит формулу 1 смотреть лёжа на диване на 7 круге и заснул и проснулся тока в 2 ночи(22 по мск)
  • 0
Александр Кривенко

#570 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 887
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 31 августа 2009 - 10:46

,сука то комары то телефон,буду в подвал залазить играть в манию!!!Задрали все

bj bj bj У меня тоже самое, я из-за этого чуть в квалификации не провалился, задрали тоже, ходят туда сюда кому не лень, вот именно во время моего быстрого круга чё-то от меня спрашивать....ужас...
Комары сволочи, два фумитокса специально купил, нет, блин, всё равно как на аэродром на меня залетают....Весь день сидел готовился, задница устала, а тут ещё 1 час и 10 минут сидеть смирно, сконцентрированно, и пытаться не поубивать всех круговых bj

• 0

#571 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 887
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 31 августа 2009 - 10:47

San-San, Я тебе в аську стучался, у тебя статус был "кофе пью" bj
  • 0

#572 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 31 августа 2009 - 11:57

Антихэм, неужели так трудно газ отпустить на секунду? Нет же надо гнать, через круг срезал шикану и разбился спустя 2 поворота.

может ты и не заметил но я вел борьбу за место и 3 положенных поворота еще не прошли. или при виде вас в зеркалах надо в сторону шарахаться.мог бы потерпеть.
  • 0

#573 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 31 августа 2009 - 12:03

может ты и не заметил но я вел борьбу за место и 3 положенных поворота еще не прошли.

так что теперь в течение 3 поворотов обороняться и не пускать любой ценой? мог бы потерпеть, еслиб был сзади, но не когда борт в борт едем же bn
  • 0

#574 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 31 августа 2009 - 12:04

CheaTer и вообще уже судя по этим повторам тебе либо делать нечего либо ты уже зажрался, забыл как сам ездил совсем недавно. скока у тя косяков с попусканием было?по этим двум моментам ты потерял 3 максимум 5 десятых. слишком рано ты записал себя в топ.
  • 0

#575 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 31 августа 2009 - 12:27

CheaTer и вообще уже судя по этим повторам тебе либо делать нечего либо ты уже зажрался, забыл как сам ездил совсем недавно. скока у тя косяков с попусканием было?по этим двум моментам ты потерял 3 максимум 5 десятых. слишком рано ты записал себя в топ.

да, мне нечего делать, т.к. на работу только завтра. суть не во времени, а в поведении, один виляет, 2-й пропускать не хочет, 3-й сзади пинает.
И в топ я себя не записывал, вроде не говорил что ехал быстрее всех.
и сколько же у меня с круговыми косяков было? за позицию, да, бывает "поддам" сзади и то всегда пропускаю, если вижу, и вижу что виноват.
  • 0

#576 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 31 августа 2009 - 12:54

За 10 кругов, 3 раза потерял сполер. Причем два раза он отлетал без существенных контактов. Полный бред! Настроение испорчено. Начинаю подготовку к следующему ГП. Про Монако уже забыл... монако - что это, а разве оно было? bn
  • 0

#577 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 31 августа 2009 - 13:35

PRIDSTAVTE SEBE POL GONKI PROEXAL SO SLOMANOM RULE,V SEREDINE RACE MASHYNA NA4ILA SEBE VESTI KAK TA NE TAK,TO POVORA4IVAEMOST MALENKAJA,TO REZKO RVANET V POVOROT.ROZOBRAL RUL A TAM SLOMANA PLASMASKA KOTORAJA KRUTIT POTENZ.I PROIZOITI TAKOMU,NE NA TESTAX A NA RACE)))NO KAK KTO TO GOVORIL Про Монако уже забыл...
  • 0

#578 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 887
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 31 августа 2009 - 13:39

Посмотрел повтор, и много чего там интересного почерпнул, например 5-6 пилотов пересекали белую на выезде, а один даже аж 5!!!!! раз
Другой момент, чего Шаман пытался изобразить на старте???
И самый наверное главный вопрос......каким макаром Мелл умудрился проехать 27 кругов без дозаправки, при том что в баки влезает только лишь 23 полных круга и на 24 совсем чуть-чуть не хватает! На чём он ещё 3 круга ехал, а это примерно 20 литров топлива!!!
  • 0

#579 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация

Отправлено 31 августа 2009 - 13:49

каким макаром Мелл умудрился проехать 27 кругов без дозаправки, при том что в баки влезает только лишь 23 полных круга и на 24 совсем чуть-чуть не хватает! На чём он ещё 3 круга ехал, а это примерно 20 литров топлива!!!

ногами 2 дырки в днище пробил и бежал bj
ну в теории это возможно :)

Добавлено (31.08.2009, 14:49)
---------------------------------------------
в смысле 20 литров сэкономить :))

• 0

#580 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 31 августа 2009 - 13:56

San-San, Я тебе в аську стучался, у тебя статус был "кофе пью" bj

Да у меня всегда статус не в теме, я его поменять забываю вечно))))))))
  • 0
Александр Кривенко

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных