Ну че сказать!прикольная гонка,сложная трасса ,интересно вобщем!хороший страт ну все такое,и понеслась,читер 288 секунда ,не понятно с чего но решил меня убить,ладно меня перевернуло раза три, ниче не отбил проехали,но Читер гонку ты мне начал пороть ,а више сам жалуешься что мол все тебя пинают,я ехал по траектории и тут ты не захотел что бы тебя обгоняли на получи !!!!
Дальше с 14 позиции было тяжелее ехать!!!переместился на 7 буквально за два круга, честно ког-то пнул щас гляну,да Дракк извини не хотел ,но че т ты темп сбавил,я и не смог удержать ред булл,сорри !!!
С напарником по команде тоже поборолись!
После чего держался молодцом 13 кругов на 7 месте

после 3 позиция, видел уже белый свет в конце тонеля!!!

и тут наступает на хребет Край Аут долго наступал ,я держался как мог ,но на торможении ебанн..й комар на руку сел урод ванючий ,ошибся и край аут не оставил шансов на выживание и как дал в зад что потерял все!!!!Кролья

выбил колеса в стороны,а Край аут хоть бы шо,дальше поехал,кстати я тогда вырвался на 3 место и понял что я долго не протяну,сука то комары то телефон,буду в подвал залазить играть в манию!!!Задрали все не дают сосредоточится!мать его!А мог приза словить!!!
А вообще гонка класс хоть и не доехал,хоть раз понял как приятно когда круговые пропускают!!!Всем спасибо до встречи!!!

ред булл надаэ антикрилья!!!