Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#761 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 05 октября 2009 - 10:45

Сколько выкинуло народу вчера с сервера?
  • 0

#762 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 11:18

Я - балбес, стартовал по пилоту который передо мной был, а этот пилот фальстартанул, и я сам фальстартанул( Как заметил фальстартанули минимум пилота 4.
  • 0

#763 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 05 октября 2009 - 11:30

Я - балбес, стартовал по пилоту который передо мной был, а этот пилот фальстартанул, и я сам фальстартанул( Как заметил фальстартанули минимум пилота 4.

bj bj bj bj ВЫСШАЯ ЛИГА!!!! Ну где такое ещё можно увидеть....
  • 0

#764 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 05 октября 2009 - 11:37

JA VOBSHE START PROSPAL.STARTANUL,OKOZALSJA 10 MESTE VRODE.SHOL NA 3 PITA,TOKA PERVYI OKOZALSJA UWE V 2 KRUGU)))).A TAK GONKOI DOVOLEN.DRUIDIK OTKUDA U TE TOKAJA SKOROST BYLA?SORRY ESLI KOGO 4UTO4KU TOLKONUL))))
  • 0

#765 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 05 октября 2009 - 11:48

DRUIDIK OTKUDA U TE TOKAJA SKOROST BYLA?

Сначала Друидик ехал наравне со мной в 2 -2,5 секундах позади, потом стал потихоньку приближаться, ладно, думал идёт на три пита, в результате за 5-6 кругов он меня догнал и выбил,в результате у меня подвеска повередилась, и меня забросил аж на стенку, весело было там сидеть и смотреть на проезжающих crazy !!!

Дальше слабонервных просьба не читать
Сейчас просматриваю повтор из-за чего он так вдруг ускорился уже насчитал за этот период в 9 кругов более 20 срезов, если бы не они ты бы Друидик ехал бы как минимум в моём темпе!!! Конечно тут DQ никак не иначе!
далее второе место просмотрел Ciukcia, насчитал за всю гонку 10 срезов, из них 1-2 ещё можно под сомнение поставить, третье место Aneuryzm, вот чудо.......всего один срез и то в ситуации на первом круге, где он очевидно боялся контакта сзади, но не выиграл и не проиграл из-за этого ничего,
4 место Жека.....тут тоже кошмар, насчитал более 20 срезов и плюнул не стал дальше смотреть....ещё насколько понимаю 3 пилота осталось посмотреть...

• 0

#766 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 05 октября 2009 - 11:56

как минимум троих вывкинуло.

Добавлено (05.10.2009, 12:56)
---------------------------------------------
кстати засранцы сбили на торможеннии столбик по которому я ориентировался где мне надо тормозить и потом я учился заного проходить этот поворот....

• 0

#767 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 05 октября 2009 - 12:13

Результаты квалы и гонки.

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

• 0

#768 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 05 октября 2009 - 12:43

меня выкинуло перед вторым питом.. шел за друидиком, потом показало дисконнект, а затем "You have been removed" жаль, я только прикатался к трассе...

А вообще было здорово! всем спасибо respect я вроде никого даже не толкал, старался аккуратно ехать, приболел немного, акклиматизация не прошла.. ну ничего, к следующей гонке я вновь наберу форму senile

• 0
[url="""]Изображение[/url] Изображение

#769 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 05 октября 2009 - 13:25

уже четверо....

Добавлено (05.10.2009, 14:11)
вы еще скажите что ферн в очках приехал........стоял в боксах с самого начала почти...

Добавлено (05.10.2009, 14:25)
))никларен и стеварт вылетели ферн в боках спал станд сломался это че получается только 6 человек ехало....однако....в лучших традициях 1сезона...легче места разыграть монеткой и не мучаться неделю.был бы сингапур при таких же условиях из этих 6 наверн человека 2 бы доехало.

• 0

#770 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 05 октября 2009 - 13:27

вы еще скажите что ферн в очках приехал.

тсссссссс, не хулигань nono

Продолжим...
следующий Мелл888 - после 20 с лишним срезов тоже перстал смотреть!

ну и последний Chibisov - насчитал 5 срезов за полгонки, остальное мельком перемотал, уверен ещё 2-3 было точно, но в целом хоть и срезал, но хотя бы старался держаться бордюра!

Ну и что мы имеем:
Аневризм по сути выиграл, Ciukcia8 и Чибисов примерно равны по срезам, до 10 срезов DQ не давать?
Остальные не будут классифицированы!
но факт того что 4 чела вылетели с серва....это надо обмозговать, засчитывать ли вообще этот кошмар?
Только никаких переигровок, я вас умоляю....ещё раз на этом гавне я не поеду....выскажитесь кто как считает?
  • 0

#771 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 05 октября 2009 - 13:28

AyrtonSenna, походу я рванул по тупости надо было уже валить со старта ,а то я ж притормозил посмотрел а потом поехал!
  • 0

#772 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 05 октября 2009 - 13:34

Только никаких переигровок, я вас умоляю....ещё раз на этом гавне я не поеду....выскажитесь кто как считает?

Нее я тож не поеду ..хотя мог достойно проехать... это ужосс а не трасса... сначала едешь и куришь от безделья бамбук а потом тормозишь пока не стошнит.. потом опять едем и забываем нааффик куда мы едем вообще )) потом опять о здрасссьте , проснулись ? .. единственный 3й сектор мне нравится с этой трассы и начало 1го сектора.. в остальном нет желания вообще даже включать Хоккенхайм с ума сойти 2001 года... Буээээ

• 0

#773 SlavaChibisov

SlavaChibisov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 469
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 14:16

Хоккенхайм - новый мне нравится, там мест для обгона много и расслабиться особо негде, а старый - ужас((

сначала едешь и куришь от безделья бамбук а потом тормозишь пока не стошнит.. потом опять едем и забываем нааффик куда мы едем вообще )) потом опять о здрасссьте , проснулись ?

Полностью описал мои ощущения от этой трассы)
  • 0

#774 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 14:17

DeadSoul, так то забавно, почему же тогда ты не смотрел как кто квалу ехал, я вот посмотрел как жека свой быстрый круг проехал например...ему сразу DQ можно было давать...да и тебе и мне да и ваще почти всем..смотрел я повтор вчера
И кстати ехал я в темпе 1.38-1.37.6 примерно. мой лучший круг 1.37.2 а за тобой я ехал как раз по твоей траектории, просто ты нервничать начал и поэтому начал ошибаться вот я тебя и догонял (за 3 круга у тебя было 4 или 5 ошибок у меня же ни одной). И да ещё...ты совю позицию сохранил когда не попал в первый поворот второго сектора просто проехав мимо не снижая скорости.
И ещё ты посмотри плиз повтор и только потом пиши в заявках что я тебя убил итд...я тебя даже не коснулся а ехал правее, и потом ты просто улетел. Это ЛАГ.
ciukcia8, во первых я ехал на 2 пита а ты на 3. Во вторых ты из конца пеллетона прорывался а я ехал впереди.
  • 0
Все будет, но не сразу

#775 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 05 октября 2009 - 14:21

Druidik, ты считаешь я повтор не глядел??? Если бы я не глядел то я бы ещё вчера написал бы на тебя заявку, но я специально всё просмотрел с повтора сервера! А на эти заявления что типа ты ничего не срезал даже отвечать не собираюсь, как дети малые....
  • 0

#776 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 14:23

а я и не писал что я не срезал)))) DQ давай я то все равно знаю что я честно выиграл
  • 0
Все будет, но не сразу

#777 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 14:23

ферн в боках спал

дрочил.. пока вы все там е*ались на трассе)) шаз народу штрафы раздадут.. я еще и на подиум залезу! них*ясе)) devil
  • 0

#778 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 14:25

Fern, ты не проехал нужный процент дистанции гонки))) Так что все равно не видать тебе даже очков ни то что подиума bj
  • 0
Все будет, но не сразу

#779 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 05 октября 2009 - 14:26

Druidik, ты уже вырос из пелёнок, привыкай к жестокому миру! Насчёт срезов всем давно всё известно, нового ничего тут нету! виновен, получи....
  • 0

#780 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 14:30

DeadSoul, согласен с тобой, НО!! надо было на форуме выложить скрины где и как будет счиаться срезом, а не после гонки всем дк давать...Или просто вычеркивать нафиг такие трассы из чемпа.
А у нас срезом считается не выезд ли всеми 4-мя колесами за пределы трассы?
  • 0
Все будет, но не сразу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных