Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#781 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 05 октября 2009 - 14:35

Fern, ты не проехал нужный процент дистанции гонки))) Так что все равно не видать тебе даже очков ни то что подиума bj

tease Какой ты смешной.. всё так буквально воспринимаешь))))

Нет, подиум мой сцуко! Залезу и не отдам его никому! Шампанского мне! crazy

• 0

#782 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 05 октября 2009 - 14:38

надо было на форуме выложить скрины где и как будет счиаться срезом

bj bj bj bj bj ой ну не надо же так меня смешить....Друидик, знаешь, такие отговорки и я мог бы услышать ещё в 4 лиге, всё-то тебе надо показать, всё сказать, разжевать и в ротик положить.....
  • 0

#783 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 05 октября 2009 - 14:44

а за тобой я ехал как раз по твоей траектории, просто ты нервничать начал и поэтому начал ошибаться вот я тебя и догонял (за 3 круга у тебя было 4 или 5 ошибок у меня же ни одной)

Вот только благодаря срезам ты меня и догонял!

И ещё ты посмотри плиз повтор и только потом пиши в заявках что я тебя убил итд...я тебя даже не коснулся а ехал правее,

Ну ладно, не знаю где ты чё правее ехал, вот тебе это не касание??? и посмотри на повторе твою точку торможения, она опять была гораздо поздней чем должна быть, и ты въехал в меня на огромной скорости, а не слегка задел!

• 0

#784 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 14:47

Дэдсоул я никого не стараюсь смешить, просто ты теперь ответь на вопрос мне такой: сколько машин будет на финише в итоге?

PS: Если бы все было четко прописано вообще никого смешить и не пришлось бы.. а так получается действительно смешно что тот кто тащился в хвосте пелетона выиграет просто потому что он не может ехать быстро (никому не в обиду сказано)

• 0
Все будет, но не сразу

#785 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 14:56

ой ну не надо же так меня смешить....Друидик, знаешь, такие отговорки и я мог бы услышать ещё в 4 лиге, всё-то тебе надо показать, всё сказать, разжевать и в ротик положить.....

Не.. ну впринципе согласен с ним. У нас ведь бывало такое впрошлом сезоне.. когда судья объяснял как проходить те или иные повороты - где как ехать..или как НЕехать.. что будет считаться срезом.. и за что будут штрафы. А трасса очень не однозначная в этом смысле.. Я например на тестах задолбался искать эту грань. Хотя товарищи которые будут нагло срезать в гонке.. хорошо выделялись уже во время практики.. таг что вот таг оно обстоит.. теперь всё это надо как-то разгребать.
  • 0

#786 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 05 октября 2009 - 15:37

Fern +1
  • 0

#787 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 05 октября 2009 - 15:50

AntiHam,

вы еще скажите что ферн в очках приехал........стоял в боксах с самого начала почти...

PODOWDITE EWE,VCEM BUDET DQ,I ON EWE VYGRAET bj
DeadSoul,

далее второе место просмотрел Ciukcia, насчитал за всю гонку 10 срезов, из них 1-2 ещё можно под сомнение поставить

MOWET GDE TO I SREZAL 4UT 4UT,NO JA PYTALSJA EXAT PO 4ESTNOMU
DeadSoul,

Только никаких переигровок, я вас умоляю....ещё раз на этом гавне я не поеду....выскажитесь кто как считает?

+1
  • 0

#788 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 17:13

NO JA PYTALSJA EXAT PO 4ESTNOMU

bj

• 0

#789 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 05 октября 2009 - 17:53

DeadSoul, сто процентов
  • 0

#790 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 05 октября 2009 - 18:12

16 Стартовало, 10 остались на серваке до финиша. Деад вышел сам, масса тоже вначале. Гордику любимая помогла выйти. Отсльные три походу вылетели. Хотя вылет Антхама можно списать на стандарт, он пожизни вылетает какойбы сервер небыл. Лаги были на старте, сильные, но это проблема впринципе всех серваков, но у стэнда лаги сильнее, первые два круга тяжеловато изза иногда стоящих машин на трассе, потом все улеглось.

В прошлом году тоже на Хоккенхайме была переигровка тогда изза лага выкинуло 5 человек сразу. Счас помоему ситуация помягче, если посмотреть количество финишировавших в прошлых гонках то небольшая и разница получаеться, всетаки все 16 стартовало а не 18.

Ну короче вы поняли что я не за переигровку явно crazy А насчет того что я несрезал то да я всегда чисто стараюсь ехать.

И насчет срезов- неоднократно подымалась тема было вроде такое- выезд 4 колесами за пределы срез- думя несрез. Я лично этим руководствуюсь обычно.

• 0

#791 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 19:26

Deadsoul ja sresal 20 ras govaris no i vsemi koljosami ja bol na trave ili odin koleso natrasse eto ne tsitaetsa sres i gde ja sresa togda ja osipsja na tormasenie i varjantov nebol bolse a etim ja terjal a ne voigraval smotri totsneie
  • 0

#792 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 05 октября 2009 - 19:40

Как все отмазываться-то начали bj Да большинство тут реально нагло шиканы резало, сам так ехал)) В гонке правда хотел ехать чисто, но после фиаско на 1 круге забил на все и поехал как получится, правда я быстрее 1.37 не ехал, так что сильно не резал) Еще с тестов было ясно, что большинство режет повороты, ибо 1.34-1.35 чисто не проедешь)
  • 0

5ce96b40a54f.png

#793 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 05 октября 2009 - 19:42

mell888, и все остальные!!!!!!! Хватит мне говорить смотри точнее или я так смотрю, или ещё круче на моём повторе я не срезал, а на повторе с сервера откуда-то взялись срезы......Ребят, может хватит уже? Я наверное не с потолка беру все эти срезы, и не от неприязни к кому-то......мне чё на каждый срез скрин прилогать??? ЭТо я ещё не считал наглые выезды тремя колёсами за пределы трассы, когда наодном колесе в на одном миллиметре держалась машина, таких сколько наглых было выездов, ужас!!! Я И за них спокойно могу наказать, потому как это уже не чемпионат и не высшая лига, а цирк какой-то, каждый пытается переплюнуть другово....кто же больше всех насрезает.....Хватит! Все мы прошли и Сингапур и Японию и должны знать как выезжать за пределы трассы!
Вот у меня лет 13 назад наверное была игра Indicar или что-то типа того, я на ней ещё на 486 компе гонял, там у трассы с обеих сторон железные стены, и не выедешь никуда за пределы, там-то я научился ездить в пределах трассы, вот вам бы всем так вот закрыть Хоккенхайм стенками, тогда бы вы так не летели как угорелые, срезая кто что может! взять например Аневризма и Жеку....только из-за таких вот полусрезов тремя колёсами он выигрывал у Аневризма по 1-2 секунды на круге! И что это оставлять как должным? Типа правильно все, срезайте так и дальше?
  • 0

#794 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 19:45

nelsja resat 4 kolesami 2 mosno eto ja snaju totssno eto ne tsitaetsa sres
  • 0

#795 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Вот редкий случай, когда я поддерживаю DeadSoulcrazy
  • 0

5ce96b40a54f.png

#796 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

no pol kaleso dolsen bot na trasse
  • 0

#797 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 05 октября 2009 - 20:00

Fisico,

Вот редкий случай, когда я поддерживаю DeadSoul'а

bj
  • 0

#798 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 05 октября 2009 - 20:02

У меня прям праздник какой то ))) Я не гвоздь программы Урааа )))
  • 0

#799 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 05 октября 2009 - 20:08

5.9 Рестарт гонки может быть назначен, в других случаях если:
- сервер, самопроизвольно удалил 25% гонщиков во время гонки;

Давайте разберёмся сколько же народу выкинуло? Никларен, Физико и Антихам это трое, Стюарт говорил его выкинуло, но когда? Надо повтор смотреть, ещё кого выкинуло, сознавайтесь?
  • 0

#800 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 05 октября 2009 - 20:26

Driver Name: AntiHami
No. Drivers: 16
No. Laps: 17 (16 accepted)

Driver Name: Fisico
No. Laps: 16 (15 accepted)

Driver Name: NikLarenF1
No. Laps: 17 (14 accepted)

Driver Name: Stewart
No. Laps: 17 (16 accepted)

Всё видите? на одном круге выкинуло четырёх гонщиков, Значит все вопросы по поводу срезов можно забыть как страшный сон но помнить как урок на будущее....
Попробую завтра дозвониться до DC, если он всё ещё в больнице то мы с LIONR и MASSA будем судить предыдущие гонки, больше затягивать нельзя!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных