Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#821 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 18 октября 2009 - 18:11

fantastic race! первые очки обеспечены! но жалко в Геку вье*лся! точнее в его клон на прямой! сломал спойлер! потом вроде норм ехал но заметил что топлива было всего до 44 круга!заехал в бокс, выехал и решил посавить лучший круг но... упёрся в кругового массу! и всё
  • 0

#822 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 18 октября 2009 - 18:17

da race polnyi PPC,za 4to to dali DQ.....
  • 0

#823 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 18 октября 2009 - 18:17

упёрся в кругового массу! и всё

Извини, конечно, но я пропустил тебя при первой же возможности.
Вобщем то гонка норм. Учитывая, что сегодня не готовился и чудом успел на серв (переустанавливал дрова на видяху). Проехал на 1 сек хуже чем мой нормальный темп, но ничего, зато финишировал. И вся гонка прошла по плану, и питы и топливо и без нарушений.

• 0

#824 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 18 октября 2009 - 18:18

Druidik, ты шо вапче творишь? А? Второй раз подряд.. сел и накакал на всю гонку, так-же как и в Канаде ёпт.

Deadsoul, посчитай там по повтору кто как финишировал.. потому как тайминг с самого начала был в отключке. С самого начала неправильно показывал.

ANT, выкладывай повтор и резалты плиз.

• 0

#825 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 18 октября 2009 - 18:20

выложил в судейских,,,
  • 0
McLaren in Love

#826 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 18 октября 2009 - 18:22

Fern, мы с тобой паралельно в повороте ехали и потом ты меня ударил и развернулся какие ко мне претензии то???

Щас посмотрел повтор свой и сервера, на сервере контакт был но моя машина даже не двинулась в сторону ( как бывает при столкновении) а на своем повторе между наими машинами был целый метр.
Если надо то могу выложить ссвой повтор.

• 0
Все будет, но не сразу

#827 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 18 октября 2009 - 18:26

BLIN NE POVESLO SETSIKI NE RABOTALI BLIN TOGDA SAROBOTAL ANTI VIRUS VORUBIL IGRU I V STARTE KOT BLIN MESAL PRISLOS SPIN DELAT EHAL 3 NASTOJASIA KOMEDIA A NE GONKA DLJA MENJA ETO PPC

Добавлено (18.10.2009, 19:26)
---------------------------------------------
ISJO STEWART MENJA VOTALKNUL IS TRASSO

• 0

#828 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 18 октября 2009 - 18:42

Совсем не готовился....отсюда и ошибки.....в это раз пришлось что клацать в настройках самому так как подходящих не было. После финиша удовльствия не почувствовал, состояние изнасилованного самим себя)) Друидик развернул меня....а зря темп у нас был одинаковый могли б побороться.....потом я сам кое где ошибся, но не сильно, а ближе к середине аж ехать не хотелось...скучно было ни капли вдохновения. А так всё норм влез на подиум а это задача минимум. Стюарта может немножко лаганул.....но там машины боком немного сопрокоснулись....извини. Обгонов хватало. А вот вопрос у меня только к Нику вот скажи я тебя обогнал а потом вижу что ты поздно будешь тормозить и пропустил тебя, знал что ты меня протаранишь. и угадал ты поздно нажал на тормоз хорошо что я ушеёл. Учись прропускать. А то как в дет саду обгонишь на след повороте вьедут. Просто учти на будущее.
Людей было мало.... и многие вышли. Жаль.
  • 0

#829 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 18 октября 2009 - 21:04

Писец. НА квале меня выкинуло потомутчо мой сетевой админ решил поремонтировать сеть, как сказал через 15 минут все будет ок. Включили через час когда гонка уже шла. Полный пи...ц. Жутко расстроен, еще и немощный стал чемпионом мира. Повсюду кидалово. nono
  • 0

#830 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 18 октября 2009 - 21:19

Я так-же смотрю повтор с сервера. другого нет. отключил запись в настройках.

Можно конечно сказать что инцидент - он как-бы гоночный. Но ты видел что я плавно смещаюсь в твою сторону. А не бью тебя как ты говоришь. Ты находился в "мертвой" зоне. В такой ситуации тебя невидно в зеркалах. Но ты то меня хорошо видел и контролировал всю ситуацию, у тебя была возможность сместится вправо.. была возможность притормозить. Летишь как бронепоезд по рельсам.. так меня и унёс. В канаде примерно так-же.. Один раз двинул.. потом еще и второй раз поддал. Как-то поосторожней надо-бы что-ле.. ты-же не один на трассе.

Так с кривым рулём и доковылял до финиша. Но тоже неплохо. Если бы не косяк с таймером то, в принципе гонка норм.

• 0

#831 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 18 октября 2009 - 21:21

Aneuryzm, могу с тобой поспорить по поводу немощности, вначале года машина у браунов была класс а потом все подтянулись. Попробовал бы кто нить ещё столько лет ездить на "жигули" в Ф1 и когда представился шанс Баттон по моему очень удачно им воспользовался.

Добавлено (18.10.2009, 22:21)
---------------------------------------------
Fern, сори конечно что так получилось но ты очень резко передо мной оказался до этого я тебя не видел (я езжу с видом из кокпита) а обзор не очень в нем.

• 0
Все будет, но не сразу

#832 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 18 октября 2009 - 21:31

Чё это он немощный? Нормально чётко доехал до титула! Хотя впринципе я бы и титулу Барика был бы рад! Оба молодцы! + Уеббер две гонки в этом сезоне! Супер гонка в Бразилии, как всегда!

Druidik, проехали. Хотя жаль.. пободались бы, да и ешшо как! devil

• 0

#833 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 24 октября 2009 - 09:57

Сообщение №26 - Белые линии и срезы
http://www.f1-mania....5-16-1256334533
  • 0

#834 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 24 октября 2009 - 13:54

Принято.
  • 0

#835 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация

Отправлено 24 октября 2009 - 17:46

crazy сам попал на то что придумал bu
  • 0

#836 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация

Отправлено 24 октября 2009 - 23:16

Power Horse Kurve сейчас ГерхардБергер называеться и на всех картах трассы так показан. Я так понял все левые поребрики по ходу движения можно использовать полностью, а правые резать нельзя.
  • 0

#837 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 25 октября 2009 - 00:17

Типо да но нельзя тока на одном , первом.
  • 0

#838 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 889
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 25 октября 2009 - 00:21

Типо да но нельзя тока на одном , первом.

Я просматривать не буду, но если конечно вы борзеть будете, и первую поворот так срезать постоянно, то накажим! А так больше вроде ни где срезов не наблюдал!
  • 0

#839 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация

Отправлено 25 октября 2009 - 02:35

Странно, сколько ездил думал что срезая первый поворот время только теряеш, машина подскакивает сильно слишком, а тут оказываеться и время выйграть можно на нем bn
  • 0

#840 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация

Отправлено 25 октября 2009 - 21:36

Мда... Отвратительная гонка. Не видел вообще Деда и Жеку, только по дымку от тормозов. На 4 круге мою судьбу решил Масса, результат - поломана подвеска. Кое как пыталя на ней ехать но чем дальше - тем хуже, после планового пита стало вообще невыносимо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных