Дорогие дед и жека - по моему чемпионат начинает напоминать такую херню: ферры ездят как хотят и делают че хотят, а остальные так, гости. На 137 секунде мелл вполне заслуженно вах обоих сделал на старте, после чего его очень нагло выпихнул Жека, Дед очень умело притормозил, и оставил меня без крыла. Батенька, чето делать надо - ТАКОЙ ЧЕМП НАМ НЕ НУЖЕН!!!
И ещё, прежде чем что то заявлять научись за слова отвечать! Не нравится вали! И нехрен тут гнать если сам не смог вытормозится и потерял спойлер. А мелл был неведимкой что сто раз повторять, я даже не знал где он, да старт у него был хорошо но только увидеть это мне нельзя было, он даже сквозь меня походу проехал. Ален и причём здесь я к тебе?? я тебе что то испортил?? Как хера ты впрягаешься в чужой спор?? Была ситуация и всё. Илил ты и правду считаешь что дед спецом тормознул что снять твой спойлер??? Вот бля п....л ты а всё нах одни эмоции. Где тут ферари беспредел устроаивают?? Держи эмоции в себе. А то нытиков просто море.
Добавлено (08.11.2009, 22:36)
---------------------------------------------
Твоя хвост жевала.. Стартанул мелл неплохо тоже самое можно сказать и тебе , какого икса ты то летел если мелл впереди был зная что лаги на старте ?? Умнек
Ты читать умеешь?? Я ж сказал что невидел его ??? Повтор что ли дать?? илил ты просто за.....ть решил?