Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#1161 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:34

Станд ты совершенно прав, но если ты будешь выносить всех то какой пример ты покажешь? Да лаги жесть, да я выбил Жеку с помощью лага, вот что было делать, я его видел далеко сбоку себя, откуда я знал что он практически в притык ехал? А лаг с махом воще ппц по времени он передо мной, но его не видно, я его увидел тока тогда когда искры пошли с неоткуда. Но какимто чудом я его наехал) спомни германию и мела. Что те после этого сделали? Я за тот момент тебе еще и спасибо сказал, а тя наказали(... А лучше напиши заявки пусть накажут, может в следующий раз такого не будет.

Добавлено (14.12.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Давайте лучше не гонки на выживание а охоту на когото. Стоп. Есть игра Crash day(вроде так)вот давайте в ней и выплеснем свой гнев, она КОКРАЗ ДЛЯ ЕТОГО СОЗДАНА))))правда я не помню есть ли там сетевая игра

• 0
Изображение

#1162 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:36

timmi_oganessen, ребят вы че гоните?я весь сезон так провел и ни на кого пасть не открываю что бараны типа ao
так что всем ша, ну не повезло!!! senile
  • 0

#1163 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:59

Хреново ты сезон провел
  • 0
Изображение

#1164 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:16

Благодаря всем кто пенается и выбивает но не всегда виновен гонщик,бывают лаги и т п ,а вот мне везуха на приколы такие!!! senile
  • 0

#1165 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:33

Мда всякое бывает! Не спорю но мстить-не, правда после того как ты меня выбил, я был зол и даже проскочила мысль отомстить (раза три) но потом передумал. И доехал хоть какимто
  • 0
Изображение

#1166 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:03

Да месть это не вариант совершенно. Но лаги были есть и будут пока в России не будет нормального инета. Вот например на Урале в больших городах все норм (у меня 50мегабит на вход и 20 на исход и это безлимитка), а вот на севере в Югорске например там даже не знают что такое 2-4 мегабита и стоимость безлимитки просто охрененная. Так в таком случае какой может быть разговор о том что бы избавляться от лагов. Понятно что неприятно когда из-за лагов что то происходит как у меня с гордиком в квале. Он ехал передо мной метрах в двадцати а потом как пуля улетел. А я даже не трогал его. И в гонке я видел всего машины может четыре. bn

Предлагаю бразилию на мне проехать. Прошлую гонку на мне норм проехали. Даже на старте лагов не было.

• 0
Все будет, но не сразу

#1167 Maxonych

Maxonych
  • Ветераны
  • Сообщений 334
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:18

Предлагаю бразилию на мне проехать.

Прям сядем и на тебе поедем...Я за...И если можешь на 1 гонку в бразилии в 1 лиге сервом быть???
  • 0

#1168 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:25

Druidik, твои 40 в твоем городе не помогут для сервера. Вот у деда все 60 у себя в НН и че толку для вчера?
Проблема что люди со всей страны, украины, казахстана, финляндия даже.. и скорость пинга до них у тебя будет мизерная. Я не хочу сказать что у тебя инет фуфло, но и хвастать тебе не стоит. Раз на раз не приходится - как повезет
  • 0
McLaren in Love

#1169 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:32

geka,

у чукчи на 1 очко больше)) всё решится в лагосе! Супер.

nado gotovitsa
  • 0

#1170 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:43

Точно надо готовиться , мстить то я не собираюсь , кому ?? А вот режим "как все" включу не сомневайтесь , никто же не думает о осторожности , и стало быть и мне ето ни к чему.
  • 0

#1171 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:31

Чтоб тока перед тобой не оказатся)))))))и опять не выбить жеку ато это уже в привычку войдет
  • 0
Изображение

#1172 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:17

geka, Quote у чукчи на 1 очко больше)) всё решится в лагосе! Супер. nado gotovitsa

Давай давай)) я обещаю буду готов) и никаких оправданий) Вот тебе и почти дуєль)

Точно надо готовиться , мстить то я не собираюсь , кому ?? А вот режим "как все" включу не сомневайтесь , никто же не думает о осторожности , и стало быть и мне ето ни к чему.

Ну вот что за человек.....ну меня вінес причём дважды один пилот(не будем тыкать пальцем) и что?? так мне эти очки были очень кстати....а ты прям решил всех бомбить....ну так после этих слов ты ещё больше прохватишь...смысл? благородство тут вообще я смотрю аномалия.

Да Жеке в конце сезона решили насолить!!!Не болид а Бойдарка)))

Ну значит так надо) Зато я полон мотивации на последний ГП))) А так было бы скучно)

Добавлено (14.12.2009, 14:17)
---------------------------------------------

)))и бабочки за жизнь не споймал crazy

Ты сука дрозда добивал с пневмата.....и ящерку покалечил...)))))0

Братишка на новый сезон новый ник я думаю все одобрят respect

Я было задумался....но предать его не смогу)) хотя по началу первого сезона.....этот ник конечно многих подбивал....да и белые линии почти все собрал. Я привыкаю к вещм и менять.....это предательство.
  • 0

#1173 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:05

Ты сука дрозда добивал с пневмата.....и ящерку покалечил...)))))

помоему затрелил дрозда ты , crazy а я добивал что б не мучался ao Значит Гека так и Останется!?
  • 0

#1174 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:46

Что-то помоему судьи зря простили станда, и нет никакого желания пускать его в Бразилию....уже пора отправлять его на FUCKKK....таким пилотам просто категорически запрещено ездить на Мании!
  • 0

#1175 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 18:00

Что-то помоему судьи зря простили станда, и нет никакого желания пускать его в Бразилию....уже пора отправлять его на FUCKKK....таким пилотам просто категорически запрещено ездить на Мании!

DeadSoul, не гони зачем???? Что он сделал???? Что зачем такое говорить видь он невиноват!!!Его вынесли а не он когото!!
  • 0
Изображение

#1176 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 18:47

категорически запрещено

Хмм с таким лагами ты помоему всем запретить готов ездить на мании , этт так к слову ..

Вопрос ко всем , например вы теряете спойлер .. вы едете его ставить на следующий круг если например вы уже проехали пит стоп , или так и едете без спойлера до первого пит стопа ?? (Это так к слову)

И почему я должен ехать осторожнее других уважаемый DEADSOUL ???? ВОТ ОБЬЯСНИ МНЕ ЕТО если у тебя другое мнение .. святой ты наш )))

Середины золотой не будет , или все теряя секунды проезжают аккуратно первый поворот и спокойно едут , или же все без исключения имеют друг дружку в зад как тока кто то впереди там уткнулся , а таких я вам скажу эпизодов за весь чемп немало , а зачеем ждать коли выбил ?? -25 сек в лучшем случае потеряешь всяко лучше чем -500 бьем и едем .. лаг был мало ли ..

А в Бразилии то в Бразилии там оочень много дикых абезьян DEADSOUL , или ты хочешь сказать что без меня там все будет без сучка без задоринки и это в первом повороте Интерлагоса ??? ТЫ Наивный , пилотов которые это сотворят да может быть и с тобой кроме меня гораздо больше чем я один ..

• 0

#1177 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 885
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:42

Тем не менее ты один заявляешь что всех там раскидаешь, и на основании этого я и делаю такое заключение, и вообще подумай, умный ты наш, за весь чемп почему-то ты только 1-2 раза смог доехать до финиша, из 18!!!!!! гонок, не пора ли задуматься почему такое отношение именно к тебе?
  • 0

#1178 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:51

1-2 раза смог доехать до финиша, из 18!!!!!! гонок, не пора ли задуматься почему такое отношение именно к тебе?

А это не твоего ума дело сколько раз доехал недоехал , как хочу так и еду..
  • 0

#1179 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 14 декабря 2009 - 21:26

Станд....я ехду аккуратно первые круги потому что хочу доехать а не повеселиться.....вот друидик после старта летел как угорелый, итог....ударил мелла, того развернуло, я в него , теряю спойлер, меня разворачивает, в меня маладой отбивает все органы.......а всё почему?? я мог пойти на обгон мелла, но думаю не время...надо подождать....предлагаю ввести правило осторожности на первом круге. кто нарушит тому дкю. А ещё проще каждому задуматься....впринципе, прогресс есть но местами некоторые обо всём забывают. А ты Стнад тоже харош, вроде начал брать себя в руки и опять, ахинею....держитесь....колбасить вас буду. Нафига базарить чушь? Возьми слова обратно и не исполняй.
  • 0

#1180 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:45

Предалагаю увеличить,повреждение до 100%,первый гран-при доедит 3 машины потом будут думать как правильно ехать,думаю меньше аварию полюбе будет,предлагаю с нового сезона попробывать такой эксперемент
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных