повреждение до 100%
Представь что будет в монаке =) никто недоедит

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:00
повреждение до 100%
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:25
Представь что будет в монаке =) никто недоедит
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:36
На первой картинке видно какое между нами расстояние. На второй как мелл уже скользит. На третьем еще больше, ну а на четвертом видно какая между нами дистанция.
И ЧТО Я ТУТ СДЕЛАЛ??
PS: Для начала спросил бы уж а не обвинял сразу.
Отправлено 15 декабря 2009 - 05:40
Тем не менее ты один заявляешь что всех там раскидаешь
Отправлено 15 декабря 2009 - 09:58
Предалагаю увеличить,повреждение до 100%,
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:16
А ты Стнад тоже харош, вроде начал брать себя в руки и опять, ахинею....держитесь....колбасить вас буду. Нафига базарить чушь? Возьми слова обратно и не исполняй.
Никаких слов я брать обратно ненамерен , и как выяснилось по большому счету все присутствующие здесь настока безграмотны , что даже прочемть толком что я написал не могут... прочтите еще раз мои сообщения , может до вас дойдет что то кроме (....держитесь....колбасить вас буду) Вас страхи одолевают ??? Лучше бы они вас одолевали на 35% дистанции первого круга после старта , То что один двое трое пилотов осторожничают на старте ( спешел фор ю Жека) , остальные подчеркну остальные этим пользуются и них них не думают о безопасности !!!
Так что перечитайте и подумайте , и повторюсь , я включу режим "как все" это не значит что я буду делать что то спецом , но увеличу тем самым как и вы все риск лага или же случайного момента впереди перетормаживают а я типо не успел на 120% общего дак сказать бедствия ! Вдумайтесь , как грится один в поле не воин а и зачем ? )))))
Думаю теперь хоть всосали ?
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:43
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:24
ТЫ что-то уже совсем оборзел....Никто здесь спецом никого не выносил....Я более чем уверен...
И видя подобное никто даже и не подумал чутка сбросить скорость.. и все списывать потом будут лаги лаги лаги ..
Ты вы глухие что уж там говорить.
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:56
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:04
нешмагла так нешмагла
Отправлено 15 декабря 2009 - 15:20
Никаких слов я брать обратно ненамерен , и как выяснилось по большому счету все присутствующие здесь настока безграмотны , что даже прочемть толком что я написал не могут... прочтите еще раз мои сообщения , может до вас дойдет что то кроме (....держитесь....колбасить вас буду) Вас страхи одолевают ??? Лучше бы они вас одолевали на 35% дистанции первого круга после старта , То что один двое трое пилотов осторожничают на старте ( спешел фор ю Жека) , остальные подчеркну остальные этим пользуются и них них не думают о безопасности !!! Так что перечитайте и подумайте , и повторюсь , я включу режим "как все" это не значит что я буду делать что то спецом , но увеличу тем самым как и вы все риск лага или же случайного момента впереди перетормаживают а я типо не успел на 120% общего дак сказать бедствия ! Вдумайтесь , как грится один в поле не воин а и зачем ? ))))) Думаю теперь хоть всосали ?
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:02
Вот Чукча, я хоть его и не пропускал после своих ошибок, но он уверенно ехал и не наступал нахвост, за что спасибо,видимо темп приблизительно совпал!!!вот он и подумал что начнется пуйня))))
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:03
Для начала спросил бы уж а не обвинял сразу.
a mowet y menja so zrenijem nevporjatki.... crazy
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:14
Тьфу, вульгарный ты типок.
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:42
Отправлено 16 декабря 2009 - 07:35
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:23
Вопрос ко всем , например вы теряете спойлер .. вы едете его ставить на следующий круг если например вы уже проехали пит стоп , или так и едете без спойлера до первого пит стопа ?? (Это так к слову)
главное не зацепил ни кого и не выбил
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:39
Добавлено (16.12.2009, 15:39)
---------------------------------------------
Есть предложение ,что бы увеличить иннтерес я думаю прикольно было бы если бы в онлайн по скайпу общались Во время гонки прикиньте все на одной линии!
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:53
Есть предложение ,что бы увеличить иннтерес я думаю прикольно было бы если бы в онлайн по скайпу общались Во время гонки прикиньте все на одной линии!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных