Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1203

#1181 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:00

повреждение до 100%

Представь что будет в монаке =) никто недоедит bj bu
  • 0

#1182 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:25

Представь что будет в монаке =) никто недоедит

зато все окуратно будут ехать
  • 0

#1183 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:36

geka, Специально для тебя и для всех кто ещё хочет что либо про меня сказать скриншот моего старта

На первой картинке видно какое между нами расстояние. На второй как мелл уже скользит. На третьем еще больше, ну а на четвертом видно какая между нами дистанция.
И ЧТО Я ТУТ СДЕЛАЛ??
PS: Для начала спросил бы уж а не обвинял сразу.

• 0
Все будет, но не сразу

#1184 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 15 декабря 2009 - 05:40

Тем не менее ты один заявляешь что всех там раскидаешь

Деад,Стэнд просто единственный,кто говорит об этом открыто bj
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#1185 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 15 декабря 2009 - 09:58

Предалагаю увеличить,повреждение до 100%,

если бы не одно но.. кучу раз видел как один бьет другово, у того кто сзади даже болид не шелохнулся и поломок нет, а спереди в мясо. Поэтому тоже ниче не даст... те кто лагает будут выносить остальных по старому или насквозь проезжать
  • 0
McLaren in Love

#1186 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 15 декабря 2009 - 10:16

А ты Стнад тоже харош, вроде начал брать себя в руки и опять, ахинею....держитесь....колбасить вас буду. Нафига базарить чушь? Возьми слова обратно и не исполняй.

Никаких слов я брать обратно ненамерен , и как выяснилось по большому счету все присутствующие здесь настока безграмотны , что даже прочемть толком что я написал не могут... прочтите еще раз мои сообщения , может до вас дойдет что то кроме (....держитесь....колбасить вас буду) Вас страхи одолевают ??? Лучше бы они вас одолевали на 35% дистанции первого круга после старта , То что один двое трое пилотов осторожничают на старте ( спешел фор ю Жека) , остальные подчеркну остальные этим пользуются и них них не думают о безопасности !!!
Так что перечитайте и подумайте , и повторюсь , я включу режим "как все" это не значит что я буду делать что то спецом , но увеличу тем самым как и вы все риск лага или же случайного момента впереди перетормаживают а я типо не успел на 120% общего дак сказать бедствия ! Вдумайтесь , как грится один в поле не воин а и зачем ? )))))
Думаю теперь хоть всосали ?

• 0

#1187 Maxonych

Maxonych
  • Ветераны
  • Сообщений 334
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 15 декабря 2009 - 10:43

ТЫ что-то уже совсем оборзел....Никто здесь спецом никого не выносил....Я более чем уверен...так как ты В Германии ездил, я не разу такого не видел....Мне кажется зря судьи тебе отменили наказание!
  • 0

#1188 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:24

ТЫ что-то уже совсем оборзел....Никто здесь спецом никого не выносил....Я более чем уверен...

Тебя вынесли ??? Доволен ?? Борзота видать пропала ))) Смотри кино :

[img][/img]

И видя подобное никто даже и не подумал чутка сбросить скорость.. и все списывать потом будут лаги лаги лаги ..
Ты вы глухие что уж там говорить.

• 0

#1189 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:56

Станд да ладно тебе, я тоже там ехал в толпе. Старт был жуткий, я со своим инетом еле еле проползал между призраков и прыгающих болидов... а что говорить от остальных. Винить кого-то бестолку, ну нешмагла так нешмагла
  • 0
McLaren in Love

#1190 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:04

нешмагла так нешмагла

Но кончила ? bj
Я и не виню никого , в слове БАРАНЫ тайный смысл оценки происходящего и принятие адекватных действий , ANT никто етого не сделал.. а потому и говорю а оно мне надо осторожничать ? )))
  • 0

#1191 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 15 декабря 2009 - 15:20

Никаких слов я брать обратно ненамерен , и как выяснилось по большому счету все присутствующие здесь настока безграмотны , что даже прочемть толком что я написал не могут... прочтите еще раз мои сообщения , может до вас дойдет что то кроме (....держитесь....колбасить вас буду) Вас страхи одолевают ??? Лучше бы они вас одолевали на 35% дистанции первого круга после старта , То что один двое трое пилотов осторожничают на старте ( спешел фор ю Жека) , остальные подчеркну остальные этим пользуются и них них не думают о безопасности !!! Так что перечитайте и подумайте , и повторюсь , я включу режим "как все" это не значит что я буду делать что то спецом , но увеличу тем самым как и вы все риск лага или же случайного момента впереди перетормаживают а я типо не успел на 120% общего дак сказать бедствия ! Вдумайтесь , как грится один в поле не воин а и зачем ? ))))) Думаю теперь хоть всосали ?

Вот как не нравиться когда тебя выносят ,а за лага ли это произошло это уже никого ниипет! respect
скажу так что стараюсь всегда нормально ехать и не толкать никого в жопу!!! не пропустить это твое право ,а вот не даддут тебе пинка, это уже тяжелее,и соперник я уверен подумает прежде чем пихатся, кто впереди, и стоит ли солить
Вот Чукча, я хоть его и не пропускал после своих ошибок, но он уверенно ехал и не наступал нахвост, за что спасибо,видимо темп приблизительно совпал!!!вот он и подумал что начнется пуйня))))
Вот с такими гонщика приятно общаться и ездить!!!
  • 0

#1192 ciukcia8

ciukcia8
  • Ветераны
  • Сообщений 852
Информация
  • Награды: 30

Отправлено 15 декабря 2009 - 22:02

gordik,

Вот Чукча, я хоть его и не пропускал после своих ошибок, но он уверенно ехал и не наступал нахвост, за что спасибо,видимо темп приблизительно совпал!!!вот он и подумал что начнется пуйня))))

Temp priblizitelno byl 0.5-0.8 sek(v kryge) v mojy polzy,no neriskoval obgonjat,potomy4to kak tolko pribliwalsja bliwe 4em na pol sekyndy,na4inalis lagi.to ty vyskakivaesh peredomnoi,to opjat tebja viwy za 100 metrov)))a mowet y menja so zrenijem nevporjatki.... crazy
  • 0

#1193 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 16 декабря 2009 - 01:03

Для начала спросил бы уж а не обвинял сразу.

Я догадывался что у тебя лаг....так оно и есть, ты забыл почему. Потому что это первый круги второй поворот....Вот как лихо ты мимо меня проскочил пока я боялся мелла подтолкнуть...ну тебе так было нужно видать....просто я о том что на первом круг нельзя такое делать. И мелл лагает на старте....ну зачем пытаться проскочить так? ладно был бы у нас серв...а то смысл то отсутствует. пора бы понять.. Выжди пару кружков и наседай. Вот и всё.

Тьфу, вульгарный ты типок.
А вопрос осторожности на первом круге считаю открытым. Высказываемся. senile

a mowet y menja so zrenijem nevporjatki.... crazy

Ну вот и первые отмазки перед финальным ГП! БРЕХНЯ!)))) Ты зрячий!!! А близоглазый ты или дальнорукий .....у каждого свои пороки)
  • 0

#1194 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 16 декабря 2009 - 01:14

Тьфу, вульгарный ты типок.

А ты , культурная ЦаЦа ??
Нормальным языком к народу обращаешься , дак начинают думать что Станд типа задумал теракт на стадии старта привести в исполнение , есть такой коржик который первый эту кашу залямзил ..
А как по китайски написал так сразу все сьели о чем речь !
  • 0

#1195 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 16 декабря 2009 - 02:42

Посидел почитал тут сообщения, интересно.
Мне кажется, что первый поворот всегда будет самым плохим - этого не избежать. вот у меня лично на старте всегда подлагивает и что я в этом случае делаю - просто стартую аккуратно и стараюсь входить в первый поворот на небольшой скорости, но из-за этого частенько получаю удар в задний мост. Самое интересное начинается после первого, полностью пройденного круга. Может конечно не интересно с точки зрения борьбы, но с точки зрения практического применения очень даже, главное не зацепил ни кого и не выбил. Часто происходят выбивания соперников из-за лагов, как например на прямых, когда приблизился на пол метра и тут бац уже кого-то вынес с трассы! Тут уже ничего не поделаешь!
И лично мое мнение, что пока мы не начнем уважать друг друга, хотя бы на форуме, то на трассе уважения не добится!
Я проехал, если не изменяет мне память, 5 гран-при в высшей лиги, до финиша доехал всего 2 раза, но мне нравится в этой лиге ездить. Даже если меня выбивают, то я стараюсь не обращать на это внимания, лучше вспоминать хорошие моменты гонки, чем плохие. И заявки на разбирательства я не пишу, потому что это лишнее!
В общем давайте дружить!!! yahoo respect
Следующее гран-при мое любимое, буду старатся показать достойное соперничество!!! =)))
Двум лидерам чемпионата удачи в следующей гонке!
  • 0

#1196 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 16 декабря 2009 - 07:35

geka, это все конечно хорошо, но когда я посмотрел свой повтор я был просто в шоке от увиденного. И нет не из-за того что все лагало а из-за того что когда мы ехали у меня впереди меня было видно всего 2 болида, и ни мелл ни ты в их число не входили. А на повторе все болиды видны. Я просто не видел никого перед собой поэтому и ехал обычно. Я же не провидец что бы видеть невидимое. bn Если заметить то я уже давно на старте никого не выбивал, потому как стараюсь аккуратно ездить, а все потому что в первых 5-6 гонках меня выносили в первом же повороте испортив этим образом мне гонку. И зная как это не приятно я еду осторожно.
  • 0
Все будет, но не сразу

#1197 Fern

Fern
  • Ветераны
  • Сообщений 254
Информация

Отправлено 16 декабря 2009 - 09:23

Вопрос ко всем , например вы теряете спойлер .. вы едете его ставить на следующий круг если например вы уже проехали пит стоп , или так и едете без спойлера до первого пит стопа ?? (Это так к слову)

bj А нах он нужен в Монце? мож человеку и без него неплохо едется))) Да и че время терять на пит ехать)))))

главное не зацепил ни кого и не выбил

По моему как-раз таки ты меня и выбил в первом повороте)) но это к разговору о лагах..
Второй сезон мучаемся.. и всё одно и тоже.. на первом круге почти всегда лаги! Вроде у Друида был не плохой сервер, но первый круг почти везде лаговый. Помню вроде Станд в прошлом сезоне предлагал идею где первый круг гонки - прогревочный! Т.е. проезжаем и становимся на свои места, далее кто-нибудь в чате считает время до старта. Метод конечно радикальный, но лагов не было.
-
зы. Ант, получил в лс твоё сообщение по поводу гонки, но то ли твоя мобила (то ли форум) ругается на слишком много букав (символов). Не могу отправить ответ короче))
  • 0

#1198 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 16 декабря 2009 - 10:19

Ага так проводить старт глупо.:) как можно увидеть фальш старт???с сейфети кар мона было попробовать, а так я думаю не стоит.
  • 0
Изображение

#1199 gordik

gordik
  • Ветераны
  • Сообщений 94
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:39

ciukcia8, senile Как не крути, но я старался tomato я не верил в то что 3 финиширую,я знал что щас либо комар за руку укусит, либо инет вырубится иль дождь пойдет! respect Меня это так зае...
Говорят в Бразилиимного много Диких Абизян!!!

Добавлено (16.12.2009, 15:39)
---------------------------------------------
Есть предложение ,что бы увеличить иннтерес я думаю прикольно было бы если бы в онлайн по скайпу общались respect Во время гонки прикиньте все на одной линии! crazy

• 0

#1200 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:53

Есть предложение ,что бы увеличить иннтерес я думаю прикольно было бы если бы в онлайн по скайпу общались Во время гонки прикиньте все на одной линии!

Та там матов столько будет,никто ехать не сможет,вот такая вот психическая атака
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных