видео можно смотреть через quik time
http://files.mail.ru/I4JXI3 ссылка на фото и видео(скачать надо)
Паддок
Отправлено 20 июля 2009 - 11:23
Отправлено 20 июля 2009 - 12:03
Инсейн - я выехал не посмотрев из гравия, искреннее сори - я затупил или вернее мой аватар с раздолбанным дифузором, измотанный от жары в комнате и борьбы со своей машиной в каждом повороте.
Фанатик – сори - я атаковал жестко в этом роковом для меня(возможно и тебя) повороте , где через мгновение был наказан архангелом Гавриилом в лице Друидика который кстати продолжает флудить в разделе судейства, кстати Друидик потрать время на полезное - почитай правила как гоняться и также не флудить где не попадя - тыже раз пролез в 1-ю лигу, веди себя соответственно.
Гонка в Малайзии глазами LoneGumen
После первого сегмента квалы глянул у себя в комнате 36-градусов - что было предсказуемо - солнце в окне, небольшая комната, вместо кондишена печка-комп с монитором - но под рукой 2 литра кваса из холодильника, бутылку которого постепенно ополовинел после warmup и зараз закончил на единственном питстопе в гонке.
Никогда бы не подумал что так можно устать на этом симуляторе!!
Первые признаки усталости проявились сразу после первого сегмента квалы, т.к. я до этого ездил только с 2-мя сегменами то и сейчас выкладывался буквально на пределе.Т.к. Думал что надо попасть в шестерку, а список пилотов впервые для меня был такой сильный - Поймал кураж т.к. видел что по секторам шел быстрее 1-33 00- в итоге показал 5-й. На тот момент т.е- 1-33-174 что почти на -400 лучше моего личного рекорда. Но как оказалось совершенно напрасно. Т.к. во 2-й сегмент с прошли 10 пилотов. И сразу понял свою глупость т.к. явно по результатам видно стало что более опытные не тратились. Устал так серьезно что начав второй сенмент и понял что дело дрянь – совсем не едется. Возникло рискованное решение каким-либо способом сбросить усталость в итоге начало 2-го сегмента провел под холоднам душем, вернувшись, т.к. был открыт чат, мельком заметил что народ меня пытался разбудить – спасибо! Начал быстрый круг посредственно но заметно лучше чем пытался до этого и так как вообще не было результата опять рискнул и поехал медленне но стабильнее чтоб забить ориентиры по секторам, в итоге риск оправдался но частично т.е. на второй быстрый круг я успле и ушел под клетчатый флаг около 10 сек – и потом было прикольно видеть что АНТ сфотографировал второй семент с моим 10м местом, тогда как я успел и закончил 7-м, что однаго на 400 хуже чем в первом сегменте. Как бы то ни было настроение поднялось т.к. обошел Драка и Шедера с которыми пару раз тягался на тестах во 2-лиге(всегда проигрывал).
Warmup прошел по плану – шел как и на тренировочных тестах от 1-37-200 и понемногу быстрее с каждым кругом, на тестах у меня в районе 9-10 круга был быстрейший в районе – 1-35-400, потом немного поднималось 1-36-200 и на 13..14-м говорилка начинала трещать про плеш на шинах
Был заправлен с запасом - на один пит - 16кругов первая часть +15 вторая(потом на пите поменял на 13), радиатор5 тормоза5.
Гонка
Как все хорошо начиналось, - газ в пол нервы на пределе –первый поворот! – первый поворот!, но фух пронесло – в первом объехал одного, увернулся от второго с замиранием все сильнее и сильнее притормаживаешь – в глове стучит -щас мне в зад! щас мне в зад!
Вышел между тем на третью позицию но нервы не выдержали и не среагировал вовремя боднул идушего вторым Инсейна – без его разворота – и в тоже мгновение меня в зад боднули, - не сильно но сделан болезненный разворот- повезло что это самый медленный поворот(интересно еще есть такие меленые повороты в формуле?) Рискнул т.е. перевел на нейтарлку и в тоже мгновение слегка ударил по газу раз –второй - машина развернулась на пятачке(почти на поребреке) и начал набирать скорость – в итоге далее повороты начал входить 7(или 8м). Через пару поворотов догнал группу и меня в свою очередь догнали – Шаман(ну и скорость у него однако была) в итоге в один поворот полезло 4 машины, пободавшись но без разворотов так и поехали фанатик за ним по очереди его атакуя Шаман(сперва жестковато потом приотстал вероятно стал ждать ошибки других) атака Махоуни на Фанатика также была отбита последним в итоге на атакующий курс зарядился LoneGumen(мой аватар если кто не понял ). Стоит признать его скорость была ниже чем Мохоуни а осбенно Шамана(там сравнивать нечего – ракета)
Но каким то неуклюжим маневром он буквально оттер Шамана и вышел на атакующую траекторию по отношению к Фанатику. Тут опять анализ – несколько раз присматривая я все более убеждался что у Фанатика с машиной не заладилось – его машину водило из стороны в сторону – он явно перекрывал и без того узкие калитки ценой скольжения по поребрику и потом ловил с трудом свою машины, три-четыре повора LoneGunmen атаковал все настойчивее пока наконец на роковом 376..377 Фанатика повело из стороны в стороны еще сильнее в итоге ему пришлось вне траектории резко тормозить чтоб войти под острейшим углом в поворот. LoneGunmen не успел вовремя среагировать и ударил по тормозам слишком поздно. В итоге вынес с разворотом Фанатика за пределы трассы. Но это была только первая часть рокового поворота. Пока LoneGunmen проклиная себя ждал удара сзади т.к. атакуя Фанатика он еще и отражал атаки Шамана с Махоуни, и дождался – удар был суперский НО кто этот карающий архангел Гавриил – это Друидик. Я как посмотрел повтор у меня челюсть отвисла – Друидик – за несколько секунд до этих событий сам себя впечатал в отбойник, потерял спойлер(и наверно часть мозгов) иначе как обьяснить что он набрал скорость за пределами трассы и как с марша в бой! Без переднего спойлера! Пошел в атаку на Махоуни с Шаманом которые при итом идеально объезжали вынужденную помеху в виде LoneGunmen который не рискнул уходить враво или влево т.к. после столкновения потерял скорость и мог как шлагбаум перекрыть правому или левому т.е. Махоунис с Шаманом их траектории. И вот этот гвардеец под дивизом ПЛЕННЫХ НЕ БЕРУ, не тормозуя, сносить дифузор Longunmen-у (Друидик для тебя - я заявления подал на это время 377 настаивая не на то что ты не подождал – а на то что ты атаковал без переднего спойлера – это у меня не укладывается никак) это каким надо отмороженным быть. Отмечу плюс Друидику – ЕГО ПОСТОЯНСТВО – которое заключаетя в том что он этим же приемом – т.е. удар сзади а потом тихим ходом добавил по передку – т.е. добивая!!! Как будто убирая помеху для себя с трассы!!! а дальше газ в пол!! тоже самое опять со мной 1556 , и с Рамзесом 700,
А вот Шарику повезло - похоже Шарик упругий оказался - отлетел далеко и Друидику не пришлось его добивать а просто поехал дальше.
Все эти события стали мне очевидны только после неоднократных просмотров, а тогда с раздолбанным задом не понимая что с машиной,тк. в повороты приходилось входить на передачу ниже иначе вальс, а во второй половине я 10вальсов сделал(помимо тех что меня выбивали)- выдохся полностью физически и морально. Как хорошо что повторы есть!! иначе бы меня замучили угрызения совести. После повторов я снял с себя большую часть психологического груза.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:35
Отправлено 20 июля 2009 - 12:44
Отправлено 20 июля 2009 - 12:58
Отправлено 20 июля 2009 - 13:03
Извиняюсь перед теми, кого обидел, больше не буду, а если и буду то пропускать все равно обратно не буду :)
Insane, Ты тут оказался вообще ни при чем, тебе грех жаловаться, а так высказваться, это как в одноименном анекдоте про попугая "а я и тут молчать не буду". Не тебе судить вообще то. Ты вообще то свалил с дистанции, причем тоже нарушив правила про общение в чате во время гонки. Так что прошу тебя то уж помолчать.
PS: Знаю что ты расстроен потому что тоже хотел в Braun. Но там я. Так что GG:)
Отправлено 20 июля 2009 - 13:18
Добавлено (20.07.2009, 14:18)
---------------------------------------------
Хм, такие ники, врядли будет на серваке) не играю на паблик)
Отправлено 20 июля 2009 - 13:19
ржунимагу
плакать те надо, пла-кать
Отправлено 20 июля 2009 - 13:55
Отправлено 20 июля 2009 - 14:10
А во вторых я не понял зачем ты свое слово вообще вставлял так то..причем тут ребенок. Глупость
Отправлено 20 июля 2009 - 14:28
Извиняюсь перед теми, кого обидел, больше не буду, а если и буду то пропускать все равно обратно не буду :)
За извинения конечно спасибо, но вряд ли ты кого то обидел, не меня уж точно. Обижаются ущербные и недалекие-это не про меня.
Второе, да в реальной F1 такого нет пропускать выбитого, здесь есть. Не будешь этого делать, флаг в руки, 10сек за снос соперника и 25сек, а то еще и предупреждение за то что не пропустил. Только на этой гонке по скромным подсчетам ты заработал 1.5 минуты штрафа. И на какой ты позиции окажешься после судейских решений?
Так что подумай еще раз прежде чем так делать.
Отправлено 21 июля 2009 - 07:42
Отправлено 21 июля 2009 - 07:44
Отправлено 21 июля 2009 - 09:27
Отправлено 23 июля 2009 - 21:00
Вопрос на засыпку к организаторам. После Малазии по календарю должен быть Китай. Мы что его пропускаем?! Кстати, почем бы не опубликовать весь календарь?
Отправлено 23 июля 2009 - 21:20
Вопрос на засыпку к организаторам. После Малазии по календарю должен быть Китай. Мы что его пропускаем?! Кстати, почем бы не опубликовать весь календарь?
Ты словно с луны свалился. календарь уж, наверно месяц висит http://www.f1-mania.ru/index/0-16
Отправлено 24 июля 2009 - 13:18
Ты словно с луны свалился. календарь уж, наверно месяц висит
Извиняюсь не заметил.
А теперь по календарю. Уж не знаю кто в какую игру здесь пришел играть, я лично в F1 и только.
Исходя из этого во первых не увидел Венгрии, а что самое странное интереснейшей трассы Сингапура. Зато в календаре пристствют трассы типа Сан-Марино, Маньи-Кур и Монреаль, и еще более удивительно, давно забытая и богом и людьми Австрия, и тем более трасса эпохи царя Гороха Коккенхайм в этой конфиграции уже не существующая. Не упоминаю Индианаполис и Донингтон которого еще нет и в природе, только в проектах.
Особое место у меня в этом списке Диназавров занимает Дайтона или как ее там. Еще раз спрошу, мы во что играем? В F1? Да, нет? Может в Инди- кар или еще какой то америкен-кар? Нет? Все таки в F1?! Правда?! Не уверен!!
В общем и целом, подводя резюме под весь этот календарь выскажу мое субъективное мнение.
Я буду участвовать в гонках только на трассах официально заявленных для F1 на 2009г.
Остальные трассы для меня не существуют, лично я их бойкотирую. Почему? Да потому что я поклонник F1 (не фанат) и только, и пришел сюда играть в F1 и только. Никакие другие чемпы меня особо не трогают. Да и если бы я хотел играть в другие, ну наверно был бы в другом месте, а не здесь.
Без обид все кто составлял этот регламент, просто для меня он немного не приемлем.
Отправлено 24 июля 2009 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Тема закрыта