Паддок
Отправлено 24 июля 2009 - 14:09
и добавлю не обсуждая только имхо - во первых он давно уже висит, во вторых мало изученные трассы внесут интригу в раскладах сил,
Отправлено 24 июля 2009 - 16:03
Хотя я тоже разделяю твою точку зрения что гонять на фантомных трассах не по спортивному а просто трата сил и времени, и сингапур выкинули зря. Давай байкотировать вместе ;)
Отправлено 24 июля 2009 - 16:49
отвечу лишь что модеры ЭТОЙ лиги этот календарь и трассы не выбирали.
Это я уж понял и не обвинять я собирался наших, а двигать нас вперед, а не назад, исходя из календаря.
Хотя я тоже разделяю твою точку зрения что гонять на фантомных трассах не по спортивному а просто трата сил и времени, и сингапур выкинули зря. Давай байкотировать вместе ;
Давай!! А еще лучше, ты же модер нашей лиги, так давай сделаем собственный календарь который соответствет реальному. Не думаю, что кто то из составителей этого календаря будет против. У них своих дел по горло, не до нас.
во вторых мало изученные трассы внесут интригу в раскладах сил,
Кроме Дайтона остальные трассы давно изучены и никакой интриги не представляют. А этот американский трек вообще никогда не был и вряд ли когда будет в регламенте F1.
Отправлено 24 июля 2009 - 17:07
так давай сделаем собственный календарь
это сильно нарушит проведение тестов и подорвет нервую систему глубокоуважаемого DeadSoul + для этой операции необходимо делать
- голосование хотят ли пилоты смену календаря
- отбирать комиссию экспертов которые будут тестировать трассы и выбирать те которые ставить в календарь
- снова делать голосование за и против переделанного календаря
- вносить изменения в новый календарь
- получать удары в голову от несогласных с переделкой
- несогласные которые будут в меньшенстве и которые не будут довольны этими трассами выбранными комиссией начнуть капать на мозг админу
- самые несогласные громко хлопнуть дверью и уйдут в другую лигу (другой сайт, другой город, другое вероизповедание - нужное подчеркнуть) и модеры снова будут менять состав пилотов и пере-доукомплектовывать лигу
Замое забавное что этот план во времени растянется на месяца 2-3........... Не передумал? )))
Отправлено 24 июля 2009 - 17:44
Догадайтесь из за чего я лигу покинул? Из таких как вы! Модера на вас с твердой рукой нету! Распаясали тут! Пользуетесь что Редворма нету, а Дед сюда заходит редко...вот бы он вам щас устроил!
Поумерьте пыл и не говорите громкие фразы!
Если что то не нравится можно просто написать заявление об уходе из лиги а не крехтеть на форумах как бабки старые!
Отправлено 24 июля 2009 - 18:00
Поумерьте пыл и не говорите громкие фразы!
Если что то не нравится можно просто написать заявление об уходе из лиги а не крехтеть на форумах как бабки старые!
Cryout, браво! Но что-то ты мягко...
Действительно, какое-то проклятие "Первой лиги". Ее во все времена лихорадить будет.
Отправлено 24 июля 2009 - 18:02
Свой календарь никто вам не разрешит составлять, из-за того что вам было глубоко пофигу когда составлялся календарь менять я ничего не собираюсь, хватит уже, наслушался я версию каждого! Всех далее собирающихся бойкотировать буду забаневать! Прочитайте правила, за 3 или 4 пропуска без уважительной причины буду выгонять из чемпионата!
Отправлено 24 июля 2009 - 19:10
Отправлено 24 июля 2009 - 22:59
А насчет модеров Cryout ты вообще не прав. Ты ушел чтоб в слабой лиге проще гонки выигрывать - тож мне секрет
. Модеры первой лиги вообще тут не при чем. Ты просто мало времени на сайте и не знаешь что творилось в лиге высшей с постоянными дрязгами на форумах и переигровками, в лиге у LionR когда модеры менялись каждый месяц и несколько раз отменяли результаты гонок...так что не занешь ты истории.
Отправлено 24 июля 2009 - 23:00
Главный бойкотирщик ушёл в бан от нас и НИКТО никакими силами не переубедит меня его вернуть,
Это у него скоро хобби станет - уходить и возвращаться
Но, надеюсь, на этот раз уж правда наверняка)

Отправлено 24 июля 2009 - 23:24
Но, надеюсь, на этот раз уж правда наверняка)
Бан всё равно истечёт, не навечно же его наказывать.....хотя нарвётся, и навечно забаню!
Отправлено 25 июля 2009 - 13:47
Отправлено 26 июля 2009 - 11:43
Во первых - это почему же так мало народу то приходит на гонки? Всего 8 финишировало.
Во вторых - Почему некоторые выходят из игры во время гонки?
В третьих - Надо что бы какой- нить смотрящий был во время проведения всего ГП. Потому как сегодняшняя квала много чего показала. Вначале ANT сказал "ВСЕ ГО!! Квала началась!". После этого все ездили ездили и зашел на последней минуте квалы Red_Worm, испортив многим быстрые круги. Ну и после этого мы снова поехали квалу заново... Фигня какая то
Отправлено 27 июля 2009 - 08:45
Отправлено 27 июля 2009 - 22:32
Отправлено 03 августа 2009 - 13:59
"Слава богу, я чувствую себя очень хорошо! Только в районе левого глаза остаётся небольшая припухлость. Очень важно полностью восстановиться перед возвращением на трассу", — приводит заявление Массы Onestopstrategy.
Отправлено 03 августа 2009 - 19:36
Музыкальное сопровождение эксперементальное, хотя мне показалось неплохо. Если есть соображения по этому поводу, пишите.
Добавлено (03.08.2009, 20:30)
---------------------------------------------
http://www.megaupload.com/?d=60MAVYF3 Здесь БАХРЕИН в отличном качестве.
Добавлено (03.08.2009, 20:36)
http://www.megaupload.com/?d=WHDOR1XD АВСТРАЛИЯ в отличном качестве.
Отправлено 04 августа 2009 - 16:43
Добавлено (04.08.2009, 17:43)
Ребят почему в Сан-Марино левое зеркало вообще черное а правое на половину показывает,в чем проблемы? кто то стекло выбил?:D
Отправлено 04 августа 2009 - 22:08
Отправлено 04 августа 2009 - 23:19
Ждем дальнейших работ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Тема закрыта