Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 652

#261 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 24 июля 2009 - 14:09

считаю календарь уместным,
и добавлю не обсуждая только имхо - во первых он давно уже висит, во вторых мало изученные трассы внесут интригу в раскладах сил,
  • 0
Igor Donskoy         -=Per aspera ad astra=-

#262 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 24 июля 2009 - 16:03

Ramses13, отвечу лишь что модеры ЭТОЙ лиги этот календарь и трассы не выбирали. Там участвовали DeadSoul, Rafael, вроде Cryout еще тож. Поэтому можешь смело писать претензии в внешний форум...лично первая лига тут не при чем.

Хотя я тоже разделяю твою точку зрения что гонять на фантомных трассах не по спортивному а просто трата сил и времени, и сингапур выкинули зря. Давай байкотировать вместе ;)

• 0
McLaren in Love

#263 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 24 июля 2009 - 16:49

отвечу лишь что модеры ЭТОЙ лиги этот календарь и трассы не выбирали.

Это я уж понял и не обвинять я собирался наших, а двигать нас вперед, а не назад, исходя из календаря.

Хотя я тоже разделяю твою точку зрения что гонять на фантомных трассах не по спортивному а просто трата сил и времени, и сингапур выкинули зря. Давай байкотировать вместе ;

Давай!! А еще лучше, ты же модер нашей лиги, так давай сделаем собственный календарь который соответствет реальному. Не думаю, что кто то из составителей этого календаря будет против. У них своих дел по горло, не до нас.

во вторых мало изученные трассы внесут интригу в раскладах сил,

Кроме Дайтона остальные трассы давно изучены и никакой интриги не представляют. А этот американский трек вообще никогда не был и вряд ли когда будет в регламенте F1.
  • 0

#264 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 24 июля 2009 - 17:07

так давай сделаем собственный календарь

это сильно нарушит проведение тестов и подорвет нервую систему глубокоуважаемого DeadSoul + для этой операции необходимо делать
- голосование хотят ли пилоты смену календаря
- отбирать комиссию экспертов которые будут тестировать трассы и выбирать те которые ставить в календарь
- снова делать голосование за и против переделанного календаря
- вносить изменения в новый календарь
- получать удары в голову от несогласных с переделкой
- несогласные которые будут в меньшенстве и которые не будут довольны этими трассами выбранными комиссией начнуть капать на мозг админу
- самые несогласные громко хлопнуть дверью и уйдут в другую лигу (другой сайт, другой город, другое вероизповедание - нужное подчеркнуть) и модеры снова будут менять состав пилотов и пере-доукомплектовывать лигу

Замое забавное что этот план во времени растянется на месяца 2-3........... Не передумал? )))

• 0
McLaren in Love

#265 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 24 июля 2009 - 17:44

Вы блин байкотирщики хреновы...

Догадайтесь из за чего я лигу покинул? Из таких как вы! Модера на вас с твердой рукой нету! Распаясали тут! Пользуетесь что Редворма нету, а Дед сюда заходит редко...вот бы он вам щас устроил!

Поумерьте пыл и не говорите громкие фразы!
Если что то не нравится можно просто написать заявление об уходе из лиги а не крехтеть на форумах как бабки старые!

• 0

#266 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 24 июля 2009 - 18:00

Поумерьте пыл и не говорите громкие фразы!
Если что то не нравится можно просто написать заявление об уходе из лиги а не крехтеть на форумах как бабки старые!

Cryout, браво! Но что-то ты мягко...
Действительно, какое-то проклятие "Первой лиги". Ее во все времена лихорадить будет. bj bj bj

• 0

#267 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 24 июля 2009 - 18:02

Главный бойкотирщик ушёл в бан от нас и НИКТО никакими силами не переубедит меня его вернуть, далее по пунктам, не согласны ехать в этом чемпионате, вас никто не держит
Свой календарь никто вам не разрешит составлять, из-за того что вам было глубоко пофигу когда составлялся календарь менять я ничего не собираюсь, хватит уже, наслушался я версию каждого! Всех далее собирающихся бойкотировать буду забаневать! Прочитайте правила, за 3 или 4 пропуска без уважительной причины буду выгонять из чемпионата!

• 0

#268 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 24 июля 2009 - 19:10

Называется, не было возможности зайти на сайт. Приходится с мобилы. Я вот не понял,че здесь началось щас??! Ramses календарь первый раз увидел? Ну так это его проблемы! Не нравятся трассы-не едь! Но за пропуски по неуважительной причине будут санкции, я уверяю! (И об этом Дед тоже написал,не увидел сначала) Естесственно,как правильно сказал DeadSoul, никто никакой свой календарь делать не будет. Все прекрасно знали,на что идут. А те,кто свалился с Луны тока что,не должны опять переворачивать лигу с ног на голову. В этой ситуации с баном полностью согласен.
  • 0

#269 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 24 июля 2009 - 22:59

да скучно людям...пускай позабавятся.

А насчет модеров Cryout ты вообще не прав. Ты ушел чтоб в слабой лиге проще гонки выигрывать - тож мне секрет senile . Модеры первой лиги вообще тут не при чем. Ты просто мало времени на сайте и не знаешь что творилось в лиге высшей с постоянными дрязгами на форумах и переигровками, в лиге у LionR когда модеры менялись каждый месяц и несколько раз отменяли результаты гонок...так что не занешь ты истории.

• 0
McLaren in Love

#270 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 24 июля 2009 - 23:00

Главный бойкотирщик ушёл в бан от нас и НИКТО никакими силами не переубедит меня его вернуть,

Это у него скоро хобби станет - уходить и возвращаться bj bj Но, надеюсь, на этот раз уж правда наверняка)
  • 0

5ce96b40a54f.png

#271 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 24 июля 2009 - 23:24

Но, надеюсь, на этот раз уж правда наверняка)

Бан всё равно истечёт, не навечно же его наказывать.....хотя нарвётся, и навечно забаню!

• 0

#272 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 25 июля 2009 - 13:47

Ухх скора квала ГП Венгрии кстати свободные заезды выйграли Хэмильтон(1.21.009) и Хайдфельд(1.21.408) чет Феррари походу в 10 не было но думаю они и не старались :) ВПЕРЁД ФЕЛИПЕ(1.21.911) И КИМИ(1.22.270)!!
  • 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#273 Druidik

Druidik
  • Ветераны
  • Сообщений 302
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 26 июля 2009 - 11:43

Родились тут такие мысли...
Во первых - это почему же так мало народу то приходит на гонки? Всего 8 финишировало.
Во вторых - Почему некоторые выходят из игры во время гонки?
В третьих - Надо что бы какой- нить смотрящий был во время проведения всего ГП. Потому как сегодняшняя квала много чего показала. Вначале ANT сказал "ВСЕ ГО!! Квала началась!". После этого все ездили ездили и зашел на последней минуте квалы Red_Worm, испортив многим быстрые круги. Ну и после этого мы снова поехали квалу заново... Фигня какая то
  • 0
Все будет, но не сразу

#274 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 27 июля 2009 - 08:45

интересно что было бы елси я бы стартовал с 4 позиции :) я даже не понял с какой я стартовал из за штрафоф толи с 12 толи с 13
  • 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#275 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация

Отправлено 27 июля 2009 - 22:32

Судейские решения и протокол гонки будут вывешены во вторник, в первой половине дня.
  • 0

#276 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 03 августа 2009 - 13:59

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса выпустил короткое заявление для прессы после выписки из военного госпиталя AEK в Будапеште.

"Слава богу, я чувствую себя очень хорошо! Только в районе левого глаза остаётся небольшая припухлость. Очень важно полностью восстановиться перед возвращением на трассу", — приводит заявление Массы Onestopstrategy.

• 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#277 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 03 августа 2009 - 19:36

http://vkontakte.ru/...15642_118823024 Смотрим видео Бахрейна, немного устарело, но были объективные причины. Кстати если кто знает где и как в лучшем качестве выставлять пишите.
Музыкальное сопровождение эксперементальное, хотя мне показалось неплохо. Если есть соображения по этому поводу, пишите.
Добавлено (03.08.2009, 20:30)
---------------------------------------------
http://www.megaupload.com/?d=60MAVYF3 Здесь БАХРЕИН в отличном качестве.

Добавлено (03.08.2009, 20:36)
http://www.megaupload.com/?d=WHDOR1XD АВСТРАЛИЯ в отличном качестве.

• 0

#278 Rezo

Rezo
  • Тест-пилот
  • Сообщений 223
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 16:43

Мне понравилось тока музыка не айс :)

Добавлено (04.08.2009, 17:43)
Ребят почему в Сан-Марино левое зеркало вообще черное а правое на половину показывает,в чем проблемы? кто то стекло выбил?:D

• 0
ФЕРРАРИ НАВСЕГДА!!!

#279 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 22:08

Видео отличное...жаль, что в нешей лиги этого нет...
  • 0
ICEONE Racing

#280 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 04 августа 2009 - 23:19

А мне видео непонравилось! Ramses13, без обид! Музыка совсем неподходит, ракурсы камер часто выбрано совсем не подходящие, не видно самого интересного! За качество респект!
Ждем дальнейших работ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных