Да я не говорю ничего, просто получается не вышка а сборная всех лиг... вроде бы народ есть, а не приходят.. и насчет того что я боюсь мол отберут подиум так это бред полнейший. Аздена бояться или тем более остальных... ну ржачно. да в сильвере аздену повезло, но и так бы я его достал, если б не глупые 2 разворота и переворота. ну и на старте если б не откатился в хвост. просто предлагаю сделать комаду дополнительную из 2 пилотов. например голд и азден и чтоб они гоняли, еще тестера в эту же команду, чтоб если че подстраховал ну и все вроде. остальные на замены пусть выходят. а то пифагоров и бурбонов пускать в вышку, даже если они чисто ездят.. ну бред, (не в обиду) это вышка а не 2 лига.
я лично считаю, что если взять пилотов высшей 1,2,3 лиг, то в каждой лиге максимум за чемпионство борится 3 человека, остальные привозят неплохие очки если повезет. поэтому резонно в вышку сгонять чемпионов всех других лиг ну и 2 места максимум.
Например так:в вышке остаются 5 пилотов занявшие соответственно первые 5 мест, из первой брать 3 человека, из 2 и 3 это чемпионов ну и максимум 2 места. естественно народу мало я написал, но это только образец для размышления.....
еще одна проблема: по ходу сезона пилот из 4 лиги может оказаться к примеру даже в высшей, если показывает все лучшие и лучшие резы, например сначало в 3 перешел, там всех рвет, потом в 1, потом в вышку, так как в 1 лиге у него опять нет конкурентов.... это я к следующему: вот помните каким составом начинала 3 лига?: я и манн там могли с трудом бороться за подиум, ну а 1 место это просто афигенный рез, ну а что теперь? нет олега, джанитора, нико, теперь там другие лидеры, в итоге чемпионом станет хрен знает кто?!и брать ли его в вышку? думаю нет.теперь предложение такое: начал сезон в например в 3 лиге, проехали до перерыва несколько этапов, и все станет ясно кто на что способен, затем распределить уже по силам в разные лиги и ехать сезон до конца сезона (замены тут не в счет). в общем вот такое мое предложение, может это уже мой старческий моразм, и дед скажет что я баклан, по сравнению с остальными пилотами, но тем не менее, я не первый сезон на этом сайте, мне нравится, что сдесь твориться, нравится гонятся и соревноваться, может я просто фанат, в общем я тут высказался, вам думать.?!
а то что я пару раз проехал с вами, так это у меня серьезный урок, и я реально беру из вышки много опыту, а в 3 можно долго сидеть, хотя из вышки можно пару человек и в 3 отправить.....ладно всем удачи, надеюсь встретится с вами на следующем гп.