Перейти к содержимому

Фотография

FAQ

Сообщений в теме: 364

#101 mxin

mxin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 5
Информация

Отправлено 13 марта 2010 - 16:53

Отключил брандмауэр и переустановил папку оптионс(на стандартную ,без русификатора) ,и она заработала:)
А можно в игре сглаживание поставить?
  • 0

#102 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 13 марта 2010 - 23:48

Да, кстати, русификатор не канает, мисматчи буду в мультиплеере. Тока оригинальный мод, который здесь выложен. Насчет сглаживания, чет даже не скажу так сразу... По-моему нет.  Но выкручивай все установки на максимум и нормуль будет, твой комп позволяет.
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#103 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 896
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 14 марта 2010 - 02:23

Artel295, никаких мисматчей не будет, не наговаривай тут лишнего! :nono:
  • 0

#104 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 14 марта 2010 - 02:52

Блин, а мне кто-то тут сказал, что при установке русификатора мисматчи появятся... Ну пардон муа тогда :bn:
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#105 wyra

wyra
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1
Информация

Отправлено 14 марта 2010 - 03:24

привет всем!возник такой вопрос - я установил игрушку (качал с этого сайта), все сделал как нужно - но когда запустил - звук в игре как-будто бы скачет, заедает и дергается  - уши устают уже через 2 минуты....стоит на виндовз виста СП2может подскажете в чем проблема?спасибо
  • 0

#106 eskel1

eskel1
  • Ветераны
  • Сообщений 432
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 14 марта 2010 - 09:45

Artel295, я несколько гонок в том сезоне ездил с руссификатором. Проверено - миссов нет.
  • 0
Молчание - золото

#107 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 14 марта 2010 - 10:02

wyra, это из-за того, что стоит совместимость с Win95. Тут уж ничего не поделаешь. Оригинальная игра 2003 года и поэтому на Vista/7 без совместимости не идет. Но к этому "ломанному" звуку привыкаешь быстро. Я вот, например, его уже вообще не замечаю
  • 0
Изображение
Изображение

#108 ursosan30

ursosan30
  • Тест-пилот
  • Сообщений 5
Информация

Отправлено 28 марта 2010 - 15:06

Здрасте!
У меня вопросы по настройке в игре, надеюсь кто-нить поможет мне их разрешить:
Раньше я в f1-mania играл понемногу, потом снес, помню что-то раньше делал чтоб от этой проблемы избавиться, а вот как, забыл. Играю на клавиатуре, в настройках всех помошников убрал, и меня теперь в каждом повороте разворачивает, даже на прямой чуть повернешь и сразу разворот.
И еще вопросик, раньше на руле был дисплей, показывал состояние болида, топливо на питстопе и т.д. А ща у меня его воопще нет, только если выбрать камеру позади болида, появляется и то, только с настройками питстопа, а хотелось бы полностью и в режиме камеры шлема. Как это можно поправить?
  • 0

#109 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 896
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 28 марта 2010 - 16:37

Установи F1-Mania.ru2010\addons\lcd_wheels39.exe и будет у тебя руль!
Чтобы не разворачивало включи помошники, кроме Ф3 Ф6 Ф10, поднимай клиренс побольше и удлинняй первую передачу!
  • 0

#110 ursosan30

ursosan30
  • Тест-пилот
  • Сообщений 5
Информация

Отправлено 28 марта 2010 - 18:05

Установи F1-Mania.ru2010addonslcd_wheels39.exe и будет у тебя руль!
Чтобы не разворачивало включи помошники, кроме Ф3 Ф6 Ф10, поднимай клиренс побольше и удлинняй первую передачу!

Спасибо за руль, а вот с заносами все равно нето. Чуть помогает, но как-то не то. В повороте все равно начинает крутить, были бы педали, то ладно, а на клаве тяжело ее ловить приходится приотпускать газ и скорость сильно падает. Я помню вроде раньше где-то настройку советовали менять в \SeasonData\Vehicles в каком-то файле, можете подсказать что за файл, какая строчка и какие значения могут исправить это???
Заранее спасибо)
  • 0

#111 Виталий

Виталий
  • Ветераны
  • Сообщений 1 627
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 28 марта 2010 - 18:42

Лично что сделал я,просто уменьшил значения смотрим скрин где стоят галки это тяга и торможение.Чем меньше значения тем не так сильно давит пилот на педаль газа.
Изображение
  • 0
Моя ICQ 488253437

#112 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 28 марта 2010 - 20:31

Спасибо за руль, а вот с заносами все равно нето. Чуть помогает, но как-то не то. В повороте все равно начинает крутить, были бы педали, то ладно, а на клаве тяжело ее ловить приходится приотпускать газ и скорость сильно падает. Я помню вроде раньше где-то настройку советовали менять в SeasonDataVehicles в каком-то файле, можете подсказать что за файл, какая строчка и какие значения могут исправить это???
Заранее спасибо)

Файл даже и не думай трогать! Миссмач будет. А насчёт клавы, так много кто из нас на клаве ездит и ничё ( я в том числе). Я по первах вообще не мог понять, как на этом моде ездить можно? Разворачивало в каждом повороте. Но ничё! Месяц упорных тренировок и порядок. Стабильность только хромает... :ap: Но, если тебе интересней с ботами ездить, то в SeasonData/Weihcles/Команда/Модель болида есть файл с расширением .hdv Открываеться блокнотом. В нём, где то посередине в разделе Controls, есть строчка TractionControlGrip=(1.00, 0.20) . Поставь вместо 20 90 и будет тебе счастье :ag:
  • 0

#113 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 29 марта 2010 - 10:16

разворачивает даже на прямой? Это уже мистика. Походу не все помощи включил (проверь ТС - трекш контроль). Еще есть очень важный компонент это Steering Assistant. Чем меньше там процент - тем резче болид входит в поворот и клонится к сносу-развороту. Ставь значение 60-75 и проверяй. Будет ехать плавнее, но перед поворотом надо будет сильнее тормозить, дрифт не пройдет.
  • 0
McLaren in Love

#114 ursosan30

ursosan30
  • Тест-пилот
  • Сообщений 5
Информация

Отправлено 29 марта 2010 - 13:46

Спасибо за помощь, но видать мне не суждено в игру поиграть. Всё что только ни пробовал, ничего не помогает, в поворотах в медленных вообще не возможно!!!
  • 0

#115 ursosan30

ursosan30
  • Тест-пилот
  • Сообщений 5
Информация

Отправлено 29 марта 2010 - 13:55

я тут даже решил попробовать: включил всех помошников, и все равно пробуксовывает и разворачивает. И на траве газ зажмешь чуть подольше и все - труба)))
Что за гадость то такая, раньше как-то настраивал и в поворотах хорошо было и на траве, если руль не крутить не пробуксовывало???? Что-то я где-то туплю и не то делаю)))
  • 0

#116 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 29 марта 2010 - 14:22

Спасибо за помощь, но видать мне не суждено в игру поиграть. Всё что только ни пробовал, ничего не помогает, в поворотах в медленных вообще не возможно!!!

Так так и должно быть, привыкать надо. Специально трэкшн чуть убавили чтоб не слишком легко было. Ничего, все также начинали, да, сначала было не удобно, потом нормально.
  • 0
Изображение
Изображение

#117 elTalisman

elTalisman
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1
Информация

Отправлено 30 марта 2010 - 21:32

Всем привет. У меня вопросы от категорического чайника. Поскольку давно слежу за чемпом Ф1 решил тоже погонять в формуле. Скачал, поставил. Начал потихоньку с австралии, поначалу тоже крутился, конечно, потом вроде стало получаться, до настроек еще не добрался, поскольку сразу же такая проблема: при прохождении любого поворота дым из под всех колес, в резльтате задняя резина прегревается намного сильнее оптимальной температуры, а температура заднего левого вообще под 150 градусов. С другой стороны передняя вообще не дотягивает до этой самой оптимальной  даже после 10 кругов. Для начала собственно вопрос про этот самый дымок: значит ли это что я перетормаживаю? Это ли влияет на то что я проигрывают ботам 3сек.? (боты самые сильные, настройки болида еще ни какие не менял). Если я перетармаживаю, почему тогда не перегреваются передние? ну вот в общем для начала. со временем будут появляться еще )) заранее спасибо )
  • 0

#118 ursosan30

ursosan30
  • Тест-пилот
  • Сообщений 5
Информация

Отправлено 06 апреля 2010 - 17:41

Подскажите плиз, у меня машина не бьётся, я бегунок с демеджером и на 20% и на 100% ставил, все равно. КАкую я настройку пропустил?????
  • 0

#119 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 896
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 06 апреля 2010 - 17:43

F6 - неуязвимость
  • 0

#120 Yurricane

Yurricane
  • Тест-пилот
  • Сообщений 38
Информация
  • Награды: 5
  • ФИО
    Юрий
  • Город
    Москва
  • Тип манипулятора
    руль Logitech Racing
  • Достижения
    дебют апрель 2016 в юниор

Отправлено 11 апреля 2010 - 16:53

Привет всем! у меня такая проблема с игрой. У меня стоит Windows 7, ставлю игру и запускаю в режиме совместимости - игра грузится, трассы тоже, но модели болидов не пашут - вместо них даже не текстуры в моем понимании, а просто мерцающее пятно. без совместимости игра не пашет вообще. что делать? З.Ы. винду не снесу)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных