FAQ
Отправлено 13 марта 2010 - 23:48
Отправлено 14 марта 2010 - 03:24
Отправлено 28 марта 2010 - 15:06
У меня вопросы по настройке в игре, надеюсь кто-нить поможет мне их разрешить:
Раньше я в f1-mania играл понемногу, потом снес, помню что-то раньше делал чтоб от этой проблемы избавиться, а вот как, забыл. Играю на клавиатуре, в настройках всех помошников убрал, и меня теперь в каждом повороте разворачивает, даже на прямой чуть повернешь и сразу разворот.
И еще вопросик, раньше на руле был дисплей, показывал состояние болида, топливо на питстопе и т.д. А ща у меня его воопще нет, только если выбрать камеру позади болида, появляется и то, только с настройками питстопа, а хотелось бы полностью и в режиме камеры шлема. Как это можно поправить?
Отправлено 28 марта 2010 - 18:05
Установи F1-Mania.ru2010addonslcd_wheels39.exe и будет у тебя руль!
Чтобы не разворачивало включи помошники, кроме Ф3 Ф6 Ф10, поднимай клиренс побольше и удлинняй первую передачу!
Спасибо за руль, а вот с заносами все равно нето. Чуть помогает, но как-то не то. В повороте все равно начинает крутить, были бы педали, то ладно, а на клаве тяжело ее ловить приходится приотпускать газ и скорость сильно падает. Я помню вроде раньше где-то настройку советовали менять в \SeasonData\Vehicles в каком-то файле, можете подсказать что за файл, какая строчка и какие значения могут исправить это???
Заранее спасибо)
Отправлено 28 марта 2010 - 20:31
Файл даже и не думай трогать! Миссмач будет. А насчёт клавы, так много кто из нас на клаве ездит и ничё ( я в том числе). Я по первах вообще не мог понять, как на этом моде ездить можно? Разворачивало в каждом повороте. Но ничё! Месяц упорных тренировок и порядок. Стабильность только хромает...
Спасибо за руль, а вот с заносами все равно нето. Чуть помогает, но как-то не то. В повороте все равно начинает крутить, были бы педали, то ладно, а на клаве тяжело ее ловить приходится приотпускать газ и скорость сильно падает. Я помню вроде раньше где-то настройку советовали менять в SeasonDataVehicles в каком-то файле, можете подсказать что за файл, какая строчка и какие значения могут исправить это???
Заранее спасибо)

Отправлено 29 марта 2010 - 10:16
Отправлено 29 марта 2010 - 13:55
Что за гадость то такая, раньше как-то настраивал и в поворотах хорошо было и на траве, если руль не крутить не пробуксовывало???? Что-то я где-то туплю и не то делаю)))
Отправлено 29 марта 2010 - 14:22
Так так и должно быть, привыкать надо. Специально трэкшн чуть убавили чтоб не слишком легко было. Ничего, все также начинали, да, сначала было не удобно, потом нормально.Спасибо за помощь, но видать мне не суждено в игру поиграть. Всё что только ни пробовал, ничего не помогает, в поворотах в медленных вообще не возможно!!!

Отправлено 30 марта 2010 - 21:32
Отправлено 11 апреля 2010 - 16:53
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных