FAQ
Отправлено 05 мая 2010 - 10:46

Отправлено 05 мая 2010 - 15:02
Спасибо! Но я так уже давно попробовал, ф1 ф4 и ф8 отключать их вместе. Пришёл к выводу что это ничего не даёт. Время лучше не станет. А рисковать тоже смысла немного. ТАк что отключаю только ф1.Как перенести на руль я знаю! у меня на одной кнопке F1 F4 F8, правда надо привыкнуть! иногда в поворотах где можно пройти без F1 выносит! для этого: качаем прогу http://file.qip.ru/f.../JoyToKey.html. Далее подключаем руль, запускаем прогу, назначаем клавишу и всё! Вуаля на трассу!
. И не забываем говорить спасибо!!!
Отправлено 05 мая 2010 - 21:04
Artel295, качаешь этот архив http://file.qip.ru/f...5/Keyboard.html , устанавливаешь PPjoy, потом распаковуешь GlovePie куда хочешь, откуда ты сможешь его постоянно запускать, далее перед игрой его запускаешь и в file -> open открываешь скрипт f1.pie, прилагаемый в архиве, нажимаешь "RUN", в игре у тебя на клавише "a" (англ) будет F1, причем она будет перепрыгивать через уровень "Low", т.е. будут 2 состояния "включить" и "выключить", изначально подгони с помощью F1 помощь в рулении до состояния "High", чтобы правильно переключались уровни помощи руления, в чате не печатай символ "a" - собьётся переключение(хотя до нужного все так же можно подогнать через f1), можешь печатать "А" (большую), в таком случае все будет ок
С помощью одной GlovePie перенес F1 на лепесток подрулевой) Радуюсь)
Отправлено 06 мая 2010 - 01:33
В поворотах да, но ты разве не понял тут говорилось чтоб синхронно на прямиках отлючались сразу и вместе с ф1 еще ф4 и ф8, а потом перед поворотом опять на хай всё одной кнопкой. Я к тому что на прямиках в этом нет смысла. ф1 да, остальное заморочки.Неее Жек, Ф4 сам знаешь на моём примере преимущество даёт!
![]()
Отправлено 06 мая 2010 - 13:12
Ну и что тогда получается, что при отключении F4 и F8 на прямых не дает преимущества, а в поворотах дает. Тогда какой смысл включать эти помощники, если вы в поворотах без них быстрее.В поворотах да, но ты разве не понял тут говорилось чтоб синхронно на прямиках отлючались сразу и вместе с ф1 еще ф4 и ф8, а потом перед поворотом опять на хай всё одной кнопкой. Я к тому что на прямиках в этом нет смысла. ф1 да, остальное заморочки.
Отправлено 06 мая 2010 - 22:29
Это только для искушенных лудей кому с помошниками уже скучно.ДА быстрее но жертвуя стабильностью. Меня больше интересует как поставить н аруль момо дрова которые идут на 7ку на ХР.Ну и что тогда получается, что при отключении F4 и F8 на прямых не дает преимущества, а в поворотах дает. Тогда какой смысл включать эти помощники, если вы в поворотах без них быстрее.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных