Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 341

#241 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 21:15

Проблемы с сервером просто жесть

Уменя тоже были , но незначительные , когда ехал на растоянии скемто то я его невидел но когда вплотную то все норм
Гонка страная , всю гонку сам ехал , но потом когда начал по кругу догонять поинтересней стало Сначало Станд меня заставил понервничать целый круг непропускал а потом когда он ощибся чуть меня засобой неутащил в отбойнике , еще когото обгонял на прямой старт\финиш и чуть невылетел уменя еще антивир начал обновлятся , кароче были лаги потом столкновение бок-обок , но все обошлось , потом догнал Физико , он ехал в таком же темпе как и я , как впринцыпе и Философ . На последнем круге чуть неошибся но все обошлось. Всем спс за гонку , круговые вроде норм пропускали . devil Физико сочуствую !!!
  • 0

#242 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 25 августа 2009 - 21:29

SERGE, сорри я тебя недопонял там.

Лаги - Философ, я многих повстречал за свою гонку, никто не лагал ехали все норм, и только ты один пропадал-появлялся и прыгал около меня. У остальных я не думаю что есть проблемы, у тебя они РЕГУЛЯРНО на любом сервере, особенно на моем. Значит либо мой либо твой пров "отличается" мой вряд ли, поэтому скорее всего твой.

• 0
http://

#243 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 21:32

CheaTer, ууу мне с таким темпом тебя не догнать было, ты со мной вровень шел)

сгорел двиг.

У вас какие-то движки ненадежные, в ЮАР у Шедира сгорел, сегодня у тебя.

• 0

#244 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 21:32

Шедир урод, я пол-дистанции вторым ехал, пока он меня не догнал... вообще красавец, нашел где обгонять, наверно в самом узком месте трассы. трудно подождать было??? болиды разные, ты только на прямой старт-финиш у меня секунду отыгрывал нет мля, надо попробовать пролезть там, где обгонять вообще невозможно. потерял спойлер, погнул подвеску, из-за этого за пару кругов резина жуууууутко перегревалась. долго думал примут ли на питстопе или нет, решил заехать когда из кругового отрыва от сзади-идущего осталось 35-40 сек. спойлер поставили, но подвеску не починили, машину клонило вправо, а на трассе почти все повороты левые 1.26 максимум шел

Иди ты знаешь куда?!
С чего ты взял, что я на обгон шел? Я просто сошел с траектории, чтоб в тебя не врезаться, плюс ты медленные повороты по большому радиусу проходил, это скорее была надежда на твою ошибку. Я контролировал ситуацию, и при неоходимости затормозил бы, так нет ты в наглую меня подрезал. Я не супермен, при такой разнице в скоросте ничего не смог сделать. Так что ты сам нашел не то место и время для смены траектории!!!
  • 0

#245 Vanishing_Point

Vanishing_Point
  • Тест-пилот
  • Сообщений 332
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 21:37

Fantast, С сентября сменю тариф...надеюсь это как то изменит ситуацию bn
  • 0
f1cwillneverdie...

#246 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 21:37

антивир начал обновлятся

у тебя тоже такое бывает? я думал я один такой)

• 0

#247 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 21:42

у тебя тоже такое бывает? я думал я один такой)

Та блин НОД нельзя же отключать =( вот в гонках иногда приходится понервничать =) bu
  • 0

#248 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 25 августа 2009 - 21:43

Иди ты знаешь куда?!
С чего ты взял, что я на обгон шел? Я просто сошел с траектории, чтоб в тебя не врезаться, плюс ты медленные повороты по большому радиусу проходил, это скорее была надежда на твою ошибку. Я контролировал ситуацию, и при неоходимости затормозил бы, так нет ты в наглую меня подрезал. Я не супермен, при такой разнице в скоросте ничего не смог сделать. Так что ты сам нашел не то место и время для смены траектории!!!

Ну да, просто так взял и сошел с траектории :)
Я конечно может и не прав, но пропускать без борьбы? Уж, извини, так я делаю только с напарниками. А зайти левее означало только это bn
  • 0

#249 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 21:46

Обгон только при твоей ошибке мог быть.
А Философ лагал знатно. Давай интернет покупай!!!
  • 0

#250 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 21:47

SERGE, у меня Доктор веб, я все вырубаю конечно, но обновлять-обновляется
  • 0

#251 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 25 августа 2009 - 21:55

ах еще, спасибо тому, кто свалился на меня на стартовой прямой, кажется кто-то из брмовцев, конечно потерял много мест на старте, но зато избежал завала и из первого поворота вышел четвертым senile
  • 0

#252 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 22:06

А мну с 9-ого на старте вышел на 2-е.... crazy
Ток за счет того что машина на разгон была настроена!

Весела прошла моя последняя гонка! bu

• 0

#253 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 25 августа 2009 - 22:09

Та блин НОД нельзя же отключать =( вот в гонках иногда приходится понервничать =)

можно отрубать защиту, и вроде он как бы после этого не обновляется
  • 0
Артем Шулаев

#254 NikLarenF1

NikLarenF1
  • Ветераны
  • Сообщений 656
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 25 августа 2009 - 22:11

Quote (NikLarenF1)Шедир урод, я пол-дистанции вторым ехал, пока он меня не догнал... вообще красавец, нашел где обгонять, наверно в самом узком месте трассы. трудно подождать было??? болиды разные, ты только на прямой старт-финиш у меня секунду отыгрывал нет мля, надо попробовать пролезть там, где обгонять вообще невозможно. потерял спойлер, погнул подвеску, из-за этого за пару кругов резина жуууууутко перегревалась. долго думал примут ли на питстопе или нет, решил заехать когда из кругового отрыва от сзади-идущего осталось 35-40 сек. спойлер поставили, но подвеску не починили, машину клонило вправо, а на трассе почти все повороты левые 1.26 максимум шел Иди ты знаешь куда?! С чего ты взял, что я на обгон шел? Я просто сошел с траектории, чтоб в тебя не врезаться, плюс ты медленные повороты по большому радиусу проходил, это скорее была надежда на твою ошибку. Я контролировал ситуацию, и при неоходимости затормозил бы, так нет ты в наглую меня подрезал. Я не супермен, при такой разнице в скоросте ничего не смог сделать. Так что ты сам нашел не то место и время для смены траектории!!!

а я тут причём???не я это писал!а кто то другой!

• 0

#255 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 22:18

можно отрубать защиту, и вроде он как бы после этого не обновляется

Не он всеравно будет обновлять , можно только збить настройки сервера обновлений , но я нехочу =)
  • 0

#256 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 22:33

а я тут причём???не я это писал!а кто то другой!

Это косяк какой-то, забей
  • 0

#257 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 22:35

у меня раньше тоже нод был, но нормально все было, попробуй оптимизировать соединение с интернетом, мне это очень помогло вечером, когда вечером инет начал просто напросто отключатся
  • 0
Артем Шулаев

#258 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 22:39

у меня раньше тоже нод был, но нормально все было, попробуй оптимизировать соединение с интернетом, мне это очень помогло вечером, когда вечером инет начал просто напросто отключатся

Та забей =) меня и так устраивает
  • 0

#259 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 22:40

тебя да, но другим как с тобой ездить, если ты лагаешь постоянно
  • 0
Артем Шулаев

#260 SERGE

SERGE
  • Тест-пилот
  • Сообщений 552
Информация

Отправлено 25 августа 2009 - 22:43

От етого я нелагаю у других =) просто нагрузка на процесор повышается и уменя высвечивается табличка в игре про обновление и начинает подтормаживать сама игра а не интернет !!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных