2. Отмена квалификации...позиции распределяются в обратном порядке по итогам финиша предыдущего Гран-При...время сбереженное на квале используется для рестартов, рестартов, рестартов и все этому слушаются
Где же я теперь выступать норм буду...на квале я хотя бы 3-5 бываю)
Хорошо, я теперь тоже буду после каждого старта, который мне не понравится кричать: "Рестарт!!! РЕстРРТ!1!! Смотрите!!! у меня сетап не поставилсё!!!"
Это чемп не преукарсит, именно поэтому я не стал портить людям гонку, которым рестарт удался лучше и без особых проблем bu
Ты меня совершенно не понимаешь..я имел в виду говоря один рестарт, что мы как нистранно нормально стартовали, был только 1-2 сход именно на старте максимум.
1. Рестарт до потухания светофора возможен...рейс началась, рейс каккая бы ни была, хоть с дождем, хоть с чем...едем до финиша(кто выжил), без права на рестарты, а потом жесткие наказания - за пару-тройку ГП все станут ОЧЕНЬ аккуратными!
В гонке Формулы-1 могут взять и дать рестарт за 5-7 кругов до финиша и ничего, никто не орёт, это в сим-рейсинге после того как 5 кругов прошло все начинают орать "А что за х..ня, вы бы ещё через 10 кругов рестарт дали".